Рома Жёлудь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Рома Жёлудь (Roma Acorn)
Acorn.jpg
Имя IRLРоман Олегович Керимов или Игнат Рустамович Керимов
Дата рождения 1 февраля 1996 (21 год)
Место рожденияМосква, Российская Федерация
Род деятельностиВидеоблогер, Микроблоггер
Внешние симптомы пафосен, гламурен, нагл, богат
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Рома Жёлудь (он же Roma Acorn, настоящее имя Роман Олегович Керимов или Игнат Рустамович Керимов) — россиянский аналог Джастина Бибера, пафосный мажористый еблан с присущими такому типу людей повадками, популярный среди глупых маленьких девочек и взрослых тупых пезд (которые любят сидеть в одноклассниках и смотреть по зомбоящику дом 2 вместе с передачей Пусть Говорят с Андреем Малаховым) российский видеоблоггер, дохуя симпатичный, по мнению Черного Властелина, молодой человек известный своими видеовысерами на тыТрубе и ВКонтактике. Так же является микро блоггером-твиттерянином, то есть ведёт убогий твиттер под названием Twitter RomaTweetcorn, имеет в нем более 500 косарей хомячков-читателей, что как бэ отображает всю величину размаха болезни среди населения этой страны. Золотой ребёнок, привык жить в люксе уже с пелёнок. Завышенное ЧСВ, понты и выебоны — всё это Рома Жёлудь. Тупорылых воздыхательниц среди ТП у Ромы over 9000, что собственно не удивительно. Также очень вероятно, что жёлудь татарин, это выдаёт его настоящая фамилия, а также его обезьянье ебало.

По поводу своего псевдонима «Acorn», которым он подписывается почти везде в сети, Рома сказал: «В галимом псевдониме нет ничего плохого, ведь многие звезды носили псевдоним». В одном из интервью признался, что придумал его для контакта, когда ел орехи.

Содержание

[править] История

Начинал с видеоблоггинга на YouTube, позже приобрел популярность у разлагающихся гламурных масс общества. Нынче занимается всякой около шоу бизнесной хуетой. Никакими талантами не выделяется, создаёт кал для быдла как и множество других представителей традиционного шоу бизнеса. Частенько появляется на телевидении, но по-прежнему чаще в интернете. Имеет в своём портфолио множество собственных* песен и клипов. В свои 16 лет, якобы, достиг столько сколько ты, анонимус, не достигнешь за всю свою жизнь.

Любит выёбываться на всех и вся по любому поводу, на одном из каких то ебаных концертов, где он был ведущим, пиздел, что открутит кому-то руки. После был закидан дерьмом и в интернете обсмеян всеми, кому только это было не впадлу делать.

[править] Суть

Хищная рожа этого малолетнего пиздоглазого придурка медленно, но верно заполоняет и без того стонущий от передозировки говна Интернет. Казалось бы, что может в себе таить наивный пятнадцатилетний мальчик, который всего лишь ведет видеоблог на ютубе и вещает в него всякую хуету?

Таким вопросом могут задаваться только наивные первокурсницы Университета имени Конца Света, которые и знать не знали о создании медийным сатаной Джастина Бибера. Собственно, чтобы окончательно низвергнуть наш мир в пучину зла и тотального пиздеца местный православный Люцифер извлек из темной материи Рому Жёлудя и отправил его блуждать в полном соблазном Интрнет-сообществе.

Тем не менее даже там находятся отважные и смелые бойцы, что не боятся высказать Роме в лицо все что о нем думают. Суть существования данного говнюка заключается в том, что он ведет сериал о своей убогой жизни. Жертвой этого мажорного школьника становятся такие же малолетние уебаны, которые вовремя не получают пиздюлей от папы и не хотят делать уроки. Как видно из критической заметки о персонаже, он только и делает что показывает нам свою пидорковатую харю и рассуждает о том, как например, полезно натирать волосы подзалупным маргарином и что после этого они блестят и становятся мягкими.

В свое время Жёлудь даже побывал на ТВ в жыдопередаче Малахова «Пусть говорят», где двигал странные телеги и вел себя слегка странно.

В общем Жёлудь обычный мажор, уебан, который делает свой навоз на потеху глупым хомячкам.

[править] Каминг-аут Ромы Жёлудя

К разочарованию многих фанаток Рома Жёлудь раскрыл всем свою нетрадиционную ориентацию, сменил сценическое имя на Энтони Фиаско и из «гадкого утёнка» обратился в «красивого лебедя». Превратившись в очаровательную, крутую и пиздатую леди Рома Жёлудь подтвердил свой высокий интеллект и сделал большой прогресс в своём творчестве. Отныне все обвинения общества в его адрес сняты ибо он поистине охуенен, такой тёлке можно всё, ведь это неземная красота. Гей-сексисты ликуют, Ромка действительно молодец. Быть девушкой гораздо пизже, да и выглядит человек так красивее с тоннами косметики, это великолепно. Шкуры бомбят так как у них отнимают их хлеб.

Две сексуальные леди играют в «правду или действие», это потрясающе. И ведь действительно это весело, легко и интересно. Переодеться в красивых девушек и изображать из себя глупеньких красоток. Балы с переодеваниями были популярны ещё в 18-ом веке среди элиты, с тех пор ничего не изменилось, а быдло как было никем и плевалось слюнями, так и сейчас месит говно и бомбит от такого явления.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Факты: Рома Жёлудь
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии Рома Жёлудь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus