Роснефть

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Росне́фть» — россейская нефтегазовая компания, 69,5 % акций которой принадлежит государству, но на деле все 100 % принадлежат ворам и бандитам — криминальным дружкам Владимира Путина.

Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт», в 2012 году занимала третье место среди российских компаний по объёмам выручки.

[править] Госзаказ презервативов от Роснефти

Контора прославилась тем, что на Госзакупках разместила заказа на покупку презервативов на 50 млн рублей для своего корпоратива на который, вероятно, была заказана целая армия проституток для того, что бы устроить грандиозную оргию. В общем очередная компания дружков Путина, которая облапошивает россиян (не делясь с ними выручкой) и грабит эту страну, которая является нефтяным придатком развитых государств и локальной «страной-бензоколонкой». Пока в России нищие пенсионеры замерзают в собственных квартирах в которых отключают отопление за долг в 500 рублей топ менеджеры Роснефти устраивают корпоративы на тёплых пальмовых островах, обливаются шампанским и устраивают массовые оргии используя купленные на деньги россиян презервативы.

[править] Руководство

У руля данной компании стоит Игорь Сечин, редкая мразь, личный насос хуйла, с которым он знаком более 20 лет. Этот пидарас успел прибыльную нефтяную компанию сделать убыточной, хотя блеать как это возможно, но это Рашка, поэтому все так. Кроме того постоянно просит деньги у Хуйла и так как они друзья, то Хуйло постоянно дает этой компании денежные транши. Любитель члена Хуйла получает неебически большую зарплату, что не раз указывалось в различных сми с намеком что такое уебище как Сечин не может получать такие бабки в гос. компании, ведь он все проебал и компания терпит убытки. Но всем похуй.

Совет директоров Роснефти
Last nameГражданство
БелоусовРоссия
СечинРоссия
ВарнигГермания
ВьюгинРоссия
ДадлиСША
КинтероСША
ХамфризСША
ГлазенбергСША
АлсуваидиКатар

Из 9 человек российское гражданство имеют всего 3. На этом фоне смешно смотрятся все бухтения про энергетическую безопасность России. Эти воры даже не имеют рашинского гражданства, но работают в полугосударственной компании. Это всё, что нужно знать о Хуйлопии.

[править] Вывод

Компания Роснефть пиздит недра страны и не делится с населением якобы на благо России. Патриоты ликуют, россияне, как всегда, тихонько сосут пока том менеджеры Роснефти устраивают супер дорогие корпоративы и заказывают для них миллионы презервативов на деньги бюджета страны.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Бизнес

Смотри также

Комментарии Роснефть

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus