Российская Педерация

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Россия похожа на тыкву для Хэллоуина: снаружи устрашающая морда, а внутри всё ценное вырезано, пустота, ошмётки мусора, и горит свечка.

Российская Пидерастия (встречаются также вариации Российская Пидорастия, Расейская Педерация, Рассейская Пидорасия, Расийская Педерация, Расистская Пиздоблядия, Рашистская Педерация, Россиянская Педерация) — ещё одно хейтерское название этой ебанутой страны дураков, страны-бензоколонки, Мордора; залупная перхоть Мира, которая аннексирует и оккупирует чужие территории, взрывает своих граждан в метро и развязывает войны; искаверканное выражение, произошедшее от официального названия «Российской Федерации».

Пётр I прорубил окно в Европу. И вот уже более 300 лет европейцы видят в этом окне то пьяную харю, то голую задницу тупой кацапни.— Суть Эрэфинской Пидерации

[править] Почему Расея Пидерастия

Пидерастия она потому, что у власти стоят пидорасы, Путинский паханат пидорасов. Воры, которые покупают себе яхты в то время как пенсионеры и прочие малозащищенные слои населения трескают на помойках. Агрессивная, нападающая на всех дикая страна в которой 80 % населения находится за чертой бедности. Любой более мене разумным россиянин подтвердит, что во власти в Путинской Раисе сидят оголтелые пидорасы, которые обирают тупой нищий народ до нитки. Пидорасов в этой стране полно, но главные пидорасы это чиновники и их прислужники — мусора (реальные полицаи). Поэтому и Российская Пидорастия. Страна, в которой здравомыслящим русским не осталось места на своей земле.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российская Педерация

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus