Российская Федерация/политические фракции

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская Федерация (Россия) — страна в Евразии, новая форма России в новейшей истории.

Содержание

[править] Политическая обстановка

Некоторые малороссы (украинцы), в силу свой суверенной неопытности (ведь независимости Украины чуть более 20 лет), думают, что такой пиздец только у них в стране, когда есть куча противоборствующих сторон: засаленные кожухи, рагули, имперцы, фашисты и ещё хрен знает кто. На самом деле примерно такое же положение дел и в России и вообще во всей Европе, ведь европейцы же самые умные на земле, они самые толерантные и свободные, поэтому каждый гражданин может выражать своё мнение относительно развития страны, у всех многопартийность, никакого тоталитаризма и монополии на государственную идеологию ведь это плохо и всё такое. Вот и получается винегрет и всё это при помощи англосаксов превращается в революции и гражданские войны. В исламском мире всё тоже самое только на почве религии, у одних один Ислам а у других второй, поэтому с каждым годом получается всё больше исламских течений и это уже походит на цирк. Англосаксы придумают сколько угодно новых толкований Ислама лишь бы люди воевали на их благо, точно так же и с политическими течениями для европейцев. Национал-социализм, коммунизм, фашизм не важно, главное что бы воевали. Вообще идеальный народ не достаётся не одной стране и нации. Немцы из разных окраин Германии вообще практически не понимают друг друга, поляки разговаривают не на славянской кириллице а на латинице, из многочисленных завоеваний чистокровных евреев как таковых вообще нет, бельгийцы это вообще не нация а смесь немцев и французов, а у американцев вообще нет нации как таковой и так везде, единого консенсуса нет практически нигде. Это всё нормально, главное карать особо радикальных призывающих к революции или к войне, что бы предотвратить гражданскую войну, поэтому радикальных коммунистов (красных фашистов) повсеместно и запрещают.

Несмотря на то, что в России достаточно много политических партий, лишь некоторые (избранные) из них входят в «верха власти». На деле в этой стране, несколько реальных противоборствующих политических течений, это имперцы, совки/коммуняки, либералы и националисты (нацисты), которые фактически неприменимы. Забавно, что почти все успели по управлять Россией в определённые периоды времени, кроме национал-социалистов (но ещё не вечер и у них возможно появится свой Гитлер) но обо всех по порядку.

[править] Империалисты

Империалисты (имперцы) до ебаной красной революции почти 200 лет правили Россией и подняли её на мировой уровень. Правые, верующие, капиталисты. Они опираются на старую государственную религию (у них есть РПЦ) и здравый национализм, что собственно отражено в их лозунге: «Мы русские, нами Богъ».

За империалистов идут правые, потомки дворян ну или хотя бы относящие себя к аристократии. Вспоминают империалисты свою великую старую добрую Российскую империю и вместе с либералами обсерают совок от чего у коммуняк не слабо припекает ибо совок реально дерьмо так как там даже нечего вспомнить. Реально в СССР нет не одного нормального периода, который можно было бы отнести к рассвету коммунизма в России, хрущёвские времена это полное дерьмо.

[править] Неоимпериалисты

Новые империалисты — империалисты атеисты умеренные патриотичные либералы. Некоторым новым империалистам умеренным либералам атеистам более менее нравится и Российская Федерация так как идёт она имперским путём и из неё они хотят сделать подобие США. Новых империалистов достаточно много (чуть ли не больше чем классических империалистов). Смотрят они на США и постоянно пиздят оттуда идеи. Может сложиться впечатление, что большинство россиян это неоимпериалисты так как многое Россия заимствует у США.

[править] Коммунисты/Красные фашисты

Коммунисты (совки) — пидарасы-безбожники и Иуды предавшие отечество и императора, которые силой захватили власть на 70 лет за которые людям основательно промыли мозги а страна медленно сгнила и просрала почти всё накопленное сложным многовековым трудом, после чего в 1991 к власти пришли либералы а потом и имперцы, что бы уж совсем не просрать всё то, что осталось после ебаных большевиков и либералов.

Красных фашистов в новой России особо не репресируют, хотя надо было бы, ибо за время своего ига они сильно промыли людям мозги, то есть образовалось много совков, но то, что их не любят это факт. Коммуняки активно пытаются реабилитироваться, продвигают свою «шизофоеническую великую победу» как общую победу всего российского народа но имперцы относятся к этому сомнительно ибо во время Второй мировой войны существовали власовцы, РОА и всё такое. Опираются совки на свою ебаную краснофашистскую идеологию всеобщей уравниловки, которая несомненно нравится крестьянскому быдлу. У коммунистов есть хороший козырь в рукаве, они, в отличие от имперцев, не признают духовенство, как это делают и все современные здравомыслящие люди, ибо все нормальные индивиды сегодня в мире атеисты, то есть для атеистов, красные фашисты хороши атеизмом. Коммуняки часто помогают подтравливать и ослаблять церковь, что бы та сильно не выёбывалась и вообще не заняла собой всё в этой стране а то она начнёт сильно притеснять атеистов.

Часто ебаные коммунисты говорят, что красный фашизм это чисто российская тема присущая русскому народу. Разумеется это бред и враньё, поэтому империалисты посылают коммуняк с такими мыслями нахуй. Нихуя подобного. Русские всю свою жизнь жили при царе в капитализме и навязывать им эту новомодную хуйню не надо только из-за того, что они самые добрые из всех рас господ. Доброта не равно всеобщему глупому равноправию.

Коммуняки нравятся всякому низшему примитивному скоту за всеобщее равенство присутствующее у всех левых. За них исторически идёт всякий тупой крестьянский скот как раньше так и сейчас. В общем коммуняки это левые, которые за уравниловку и равенство. Дрочат совки на СССР и хотят его возрождения. Засерают они капитализм, РФ и империю.

[править] Либералы

Либералы (западники) — западные подсосы и пидорасы (в прямом смысле, европейские ценности же). Этих пидарасов в 10-ых годах 21-ого века вообще не любят ибо красные фашисты и империалисты постарались так как у них есть общая цель, которая вообще не сходится с целью либералов. Либералы это хуесосы, которые хотят жить как в Западной Европе, хотят дружить (точнее сосать у них) с США и ЕС, хотят какой-то немыслимой свободы слова в СМИ, хотят европейских ценностей в России. Либералы думают, что в Европе и США просто рай на земле, там всё великолепно и поэтому надо идти туда. Либералы это типичные западные подсосы, спонсируют многих либеральных деятелей европейцы разумеется в своих собственных корыстных целях. Либералы тоже правили Россией некоторое время, в девяностые (1991—2000 гг.). Украинские либералы сплотившись с нацистами, например, победили на Украине в 2014-ом году устроив Евромайдан, так же они победили и в России в 1991-ом году, когда устроили Августовский путч сплотившись с империалистами. Ничего хорошего Украине либералы (западники) не принесли, только сепаратистская война, разруха и нищета. В общем тоже самое, что было и в России в девяностые, когда в ней правили либералы. Разумеется российские либералы поддерживают своих украинских коллег так как работодатель у них общий и работают они на общее дело.

Эти хуесосы оказывается появились не вчера а были в России очень давно, ещё со времён начала Российской империи, то есть со времён Петра I, который тоже отчасти был западником (в хорошем смысле). Западники появились вероятно тогда, когда Пётр I «прорубил окно в Европу». Именно тогда молодое поколение западников по собственному желанию брило бороды в то время как пожилые граждане воспротивились новым европейским ценностям. Многие приверженцы старой доброй Руси вообще считают, что лучше бы Пётр I это окно в ебаную Европу не прорубал вообще ибо с тех пор оттуда течёт только одно говно.

Подлые либералы, в лучших традициях корыстной Западной Европы, берут к себе в партнёров кого угодно, лишь бы выиграть революцию. Так российские либералы в 1991-ом году к себе в союзники взяли империалистов, что бы бастовать против коммунистов. В десятых годах 21-ого века к себе в союзники они уже брали нацистов. Точно так же и на Украине либералы для Евромайдана в союзники взяли национал-социалистов/националистов а потом, когда пришли к власти, их мягко отодвинули. Либеральный Порошенко назвал националистов бандеровцев врагами Украины.

Либералы это европейские продажные твари, которые будут сотрудничать с кем угодно для своей победы у них нет не чести не совести, поэтому в России империалисты и красные фашисты воюют вместе против либералов.

За либералами идут всякие тупые школьники, студенты и тупые пёзды и всякие псевдокраетивные ебанаты. В общем все те у кого совсем нет мозгов, «кто хочет жить как в Европе, ведь там же всё великолепно и туда Россию так и ждут». Надрачивают эти мрази на Россию времён девяностых, когда они были у власти и спокойно разваливали страну. Обожают ебаные либерасты Западную Европу и поддерживают порошенковскую Украину.

[править] Нацисты/националисты

В России, в отличии от Украины, не особо ярко представлены из-за давления на общество красных фашистов. Как бы там не было, но некоторых всюду хачи заебали то есть у части населения преобладает в мозгах идеология нацизма, но реальной мощной всероссийской национал-социалистической (или хотя бы националистической) партии в РФ ещё нет (есть только мелкие партии, организации и движения) ибо коммуняки бастуют падлы и создают монополию на политической арене. Поэтому многие латентные нацисты переходят к империалистам, но многие из них разочаровываются так как империалисты частично националисты (так как считают, что русские это образующий народ России) но точно не нацисты. Национал-социалисты совсем не терпят хачей и желают отделения от России того же Кавказа, поэтому с империалистами у них интересы тоже не сходятся. В любом случае для нацистов имперцы лучше так как они частично националисты а красные фашисты вообще не приемлют нацистов.

За нацистами идут всякие радикальные националисты и быдло всех мастей. В России нацисты ещё никогда не правили и поэтому дрочат они на национал-социалистическую Германию.

[править] Споры

Можно достаточно точно определить кто в России появился первым. Первыми были империалисты (царисты) ибо они были ещё до империи в царстве и вели имперскую политику, просто потом получили европейское название. Потом появились западники (в современной России — либералы) и позже всех нарисовались ебаные коммунисты со своими левыми идеями о всеобщем равенстве, а потом уже прибежали и национал-социалисты, хотя национализм был тоже очень давно. В общем споры о том, представители какого политического течения появились раньше имеют место быть как и споры о нациях, о том какая нация древнее.

Встречаются так же и смеси, например, верующий коммунист, атеист империалист или патриотичные и продажные либералы (пятая колонна), прозападный нацист и прочее.

[править] К кому относится Путин?

Путин придерживается политики центризма то есть он не за кого, он не участвует в этом ебаном зоопарке а просто работает на благо России по старому проверенному имперскому капиталистическому правилу «сохранить вверенное и приумножить». Хотя многие пытаются его к себе расположить. Коммунисты до определённого момента пиздели, что Путин больше коммунист так как совковские памятники всё ещё стоят а парады в «День Победы» с каждым годом празднуются всё шире. Империалисты говорят, что Путин империалист ибо проводит он скорее имперскую политику старой школы. К тому же он ещё давно, до президентства, обозначил своё отношение к коммунизму как ко «вредной идеологии», что так и есть. Да и вообще ебаные коммунисты могут идти нахуй. У Российской Федерации имперский герб двуглавого орла, имперский флаг триколор и тотальный капитализм, то есть после падения ебаного, силой навязанного у удерживаемого тоталитарным режимом, коммунизма Россия вернулась в родное русло империализма переболев этой красной чумой. Так, что коммуняки могут отсосать а памятники их ебаные когда-нибудь будут нахуй снесены как на Украине если не империалистами так либералами, которые трескают торты в виде Ленина или вообще фашистами.

[править] История Российской Федерации

Возник сабж на обломках СССР ибо совок проиграл холодную войну Соединённым штатам Америки и был разрушен. Российские империалисты проиграли англосаксам и немцам в 1917-ом году, когда своё существование закончила Российская империя, коммунисты проиграли Соединённым штатам Америки в 1991-ом году, когда не стало СССР. В России на тот момент (1991-ый год) было только 3 основных политических течения: империалисты, коммунисты и новоиспеченные либералы. Раз империалисты и коммунисты уже проиграли войны и их страны были разрушены, то «сыграть эту партию» дали новым либералам, попробовать как оно будет. В девяностые в России у власти стояли именно либералы. По мнению коммунистов и империалистов ничего хорошего из этого не вышло, хотя сами либералы говорят, что тогда в России как раз таки было всё заебись. Была якобы полная свобода слова (например по НТВ российских военных воюющих с сепаратистами с Чечне называли нацистами), был полностью открытый для западных товаров внутренний рынок страны, были новые европейские ценности (Россия первая их испытала на себе), были хорошие отношения с США и ЕС, было море бухла, наркоты и ночных клубов, ну в общем красота. Россия скатывалась, она стала стелиться под США так же как и топовые страны Западной Европы, в общем эта страна полностью влилась в западный мир и её там радушно приняли.

В общем либералам всё понравилось а у красных фашистов и империалистов этот ужас вызвал рвотные рефлексы. Ну так всегда, каждый любит свой режим. Совки хвалят свой ебаный тоталитарный совок и засирают империю, империалисты нахваливают империю и обсирают совок, либералы воспевают лихие девяностые.

Если кто из школьников ещё не понял, то власть либералов в девяностых привела к ужасающим для страны последствиям (нищета, развал государства, разруха, сепаратистская война и выход территорий из состава страны, моральное разложение общества, тотальная наркомания и пьянство на фоне общего всестороннего упадка государства). Поэтому либералов скинули, хотя надо было сразу расстрелять а либерализм вообще запретить как фашизм ведущий государство в пропасть. Радикальные немцы так и делают если к власти приходят люди, которые доводят страну до ручки, но мирные русские всё прощают.

Как бы там не было в 2000-ых годах к власти пришли середнячки с политикой «центризма», которая более мене устраивала все стороны и поэтому всё держалось. Не зря эта партия и называлась «Единой Россией» так как занимала центровую строну и поэтому объединяла всю страну, устраивала всю Россию: империалистов, коммунистов, либералов. Именно по этому многие как в стране так и за рубежом не понимали каким вообще курсом идёт Россия. На Западе продолжали считать, что в России правят коммунисты, это же американцы вложили и украинцам, которых воспитывали 20 лет после развала СССР. Когда Россия высказала своё недовольство в отношении Евромайдана, многие украинцы (как им и говорили американцы) подумали, что в России правят коммунисты, якобы все русские коммунисты. Хотя на тот момент коммунистов в РФ официально (по последним президентским выборам) было не более 20 %, коммунистическая/краснофашистская партия России получила всего 17 % голосов.

К середине 10-ых годов 21-ого века красные фашисты и империалисты либералов практически послали нахуй скинули и Россия почти избавилась от этого западного подсосного дерьма. Однако к тому же времени соснули и коммунисты ибо империалисты усилились фактически перетянув на свою строну значительную часть населения и правящую партию или как минимум президента. Хотя многие уверены в том, что Путин изначально был империалистом, просто не показывал это и вёл «мягкую политику перехода о коммунизма к империализму», хотя сам Путин всё это отвергает и говорит, что он занимает нейтральную позицию в этом деле.

Во второй половине десятых годов можно уже было смело утверждать, что в России империалисты представляют большинство ибо вся российская история и культура отталкивалась от империалистического прошлого России а не от коммунистического и это понятно, ведь красный фашизм это дерьмо по сравнению с империализмом. Большинство отечественных исторических фильмов были про Российскую империю, такая же картина наблюдалась и в других сферах российской культуре. У красных фашистов фактически осталась только липовая победа, из которой они фактически сделали культ. Эти пидарасы вечно делают из всего культ, то своего ебаного Ленина делали богом, то свою победу превозносят до небес. Собственно только о ВОВ и делают фильмы относительно эпохи СССР так как больше из ебаного совка вспомнить нечего, если бы не нападение немцев то коммуняк уже давно бы забыли.

Во второй половине десятых годов большой части россиян (империалистам) реально похуй на сносы памятников Ленину на Украине и они даже «за». Другое дело, что у красных фашистов от этого припекает. Россия, не без давления коммунистов, заняла в этом отношении неодобрительную политику. Многие считают, что это хитрый план империалистов, для того, что бы коммунисты ехали и воевали на Донбасс за свои ебаные памятники, что бы Россия очищалась таким образом от совков, а то если такое начнётся в России, то ебаные коммуняки взбунтуются и начнут в РФ гражданскую войну как было в 1918-ом году. А так часть коммунистов попередохнет в Донбассе и в России можно будет свалить эти ебаные советские памятники без воя коммунистов. Но это не точно и вообще секрет.

Смотри также

Комментарии Российская Федерация/политические фракции

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus