Российская Федерация/light-hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская Федерация — полуотсталая страна 2-го мира, расположенная в Восточной Европе и живущая за счёт торговли нефтью и газом.

Содержание

[править] История

Своим появлениям Российская Федерация обязана именно русским национал-социалистам, которые организовали Августовскую революцию и избавились от засратого краснофашистского Совка, бастуя совместно с либералами и монархистами. В итоге, подобная акция привела к развалу Совдепии и дала начала новому государству Российской Федерации.

[править] Населения

Живёт тут практически одно быдло не приемлющий великую и цивилизованную идеологию — Нацизма. Нормальных людей в России от 30% до 50%, придерживающиеся национал-социалистических взглядов.

[править] Политический вектор

В РФ царит полутоталитарный центристский путинский режим, давящий умнейшую, нацистсвующию часть населения страны.

Не маловажным фактом является то, что эта страна фактически воюют с цивилизованным и святым Западом, из-за имперских амбиции Путина. Кстати, именно этот урод, под давлением красных фашистов запрещает русских нацистов и отрезают Россиию от западного прогресса и процветание вместе с топовыми западноевропейскими и англосаксонскими странами.

[править] Проблемы РФ

У России полным полно свомх проблем. Прежде всего это засилье животных, красных фашистов, религии, алкашей и прочего сброда, которые даже за людей не считаются.

Помимо одноклеточной живности, в РФ крайне печально обстоит дела с дорогами, производством, наукой, свободой, телевидением и другими обстоятельствами, требующие нужного решение.

[править] Российское телевидение

Оружия массового поражения, заражающий мозг ватной пропагандой, после которого человеку трудно прийти в себя и вылечиться, выкачив из себя эту дрянь.

Рассказывает в основном о мифическом величии России, поднятие с колен, духовности и конечно же нагнетает ненависть к передовым странам цивилизованного 1-го мира.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российская Федерация/light-hate version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus