Российская империя/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская империя (сокр. РИ; хейт. Расейская Ымперия, Срашисткая говноимперия, Варварское царство) — крайне ебанутая, ПГМ-ая страна с тотальной безграмотностью и моралфажеством.

Содержание

[править] Features

Из-за сильного влияния церкви и религии, скотов не обучали и поэтому подавляющая масса была тупой, недоразвитой живностью. За каждое слово — дуэль и всё благодаря моралфажеству и входящий в это «понятия», абстрактную и ебанутую «честь», которая на деле нихуя не стоит.

Российская империя это страна, где дворяне грабили и жили за счёт крестьянской челяди, где существовала кастовая система, прям как в современной Индии. При всех и её огромных темпах развития, срашисткая говноимперия отставала от развитых западных стран: как по уровню жизни, так и по уровню свободы и рабства была больше (Пидорахе не привыкать жить в дерьме). Несмотря на некоторую вроде бы либеральность, всё же людей в той стране сажали за отличные от официальных взглядов людей и модернистов, либо же отправляли в ссылку в Сибирь, Калбитстан и Среднюю Азию. В ебучей империи еще и ущемляли евреев, отчего последние и ненавидели империю и когда появилось возможность, инициировали революцию, а до этого мигрировали за границу. РИ была очень консервативной страной, отчего и отменили позже всех крепостное право и разработки русских учёных не принимали в счёт. Помимо всего прочего, ещё и не уничтожала дикарей и туземцев должным образом, как те же англосаксы, как и положена по европейской докторине империализма.

Интересно, что несмотря на повальное моралфажество, проституция в РИ все же была легализована, в отличие от современной Рашки (РФ) и уж тем более закрепощенного Совка.

[править] Кто хочет реставрации этого кала

Империя в классическом смысле, это настоящее варварство, с этими ебаными принципами моралфажностью и прочим говном. Её возрождение желают лишь отсталые национал-демократы и монархисты, а также на неё дрочат разного рода ТП, феминисты и боговерчики. В общем, долбоёбы всех мастей.

И если с первыми двумя категориями всё понятно, то последние три хотят реставрации РИ по отдельным причинам.

[править] Массовая необразованность, тотальная безграмотность

В Российской империи, в многом именно из-за РПЦ, царила тотальная необразованность людей. Просто повальная безграмотность. 70 % населения Российской империи в начале 20-го века не умело писать и читать. Особенно неграмотными и бесправными были люди в деревнях, в которых и жала большая часть страны, ведь только в Совке люди массово стали перебираться из деревень в города.

70 % населения страны необразованных людей! Это начало 20-ого века, Карл! Это тебе не какое-нибудь там тёмное средневековье, когда только научились печать книги. Это 20-ый век, когда у людей было уже практически всё, кроме телевизоров, компьютеров и интернета. В это же самое время в тех же США люди уже строили небоскрёбы (вроде таких как Вулворт-билдинг), что является сложнейшим сооружением, требующим высококвалифицированные конструкторские кадры. В это же самое время в засратой Российской империи люди (70 % населения страны) ходили в лаптях и не знали озов грамоты. Вот, что такое Российская империя, о которой любят вспоминать уроды монархисты. Изменить такое положение вещей было невозможно. Поэтому революция 1917-ого года была просто неизбежна. И она действительно решила проблему массовой необразованности в стране, когда в СССР образование стало бесплатным и обязательным для всех без исключения. Это к вопросу о том, что все революции якобы ни к чему хорошему не приводят. Приводят! Именно революции и приводят ко всему хорошему. Поэтому они и называются революциями так как они резко продвигают то, что давно назрело в обществе.

[править] В октябрьской революции виновна РИ

Как бы это на первый взгляд не показалось абсурдным, но в случившийся кровавой революции красных подонков и последовавший приход к власти в России фашистов, виновна сама РИ. Вернее её халатность в некоторых сферах.

В первую очередь именно из-за того, что не образовывали должным образом тупых и безграмотных крестьян, а стадо без образования как известно, представляет из себя огромную опасность для страны и её строя. Именно поэтому и обучают простолюдинов за счёт государства, чтобы эти дегенераты не поддавались влиянию еретическим идеям, а вовсе не из-за благих целей. Во-вторых, благодаря чрезмерному засилью религии, в частности РПЦ, сильно тормозившие развитие и прогресс страны. Как говорится: религия — опиум для народа. Всякая мораль, духовность и прочее ментальное дерьмо только мешает цвести здравому смыслу, так каа уничтожает научные знание. Всё это вкупе с привлекающими и одновременно бредовыми идеями коммунизма, сыграло свою отрицательную роль и позволила образоваться гнилой опухоли на теле земли — СССР. В конце-концов с таким царящим положением вещей, рано или поздно все равно нашлись бы какие-нибудь бандиты и просто отъявленные отморозки, которые непременно воспользуются тупостью подавляющего большинства населения и поведёт за собой крестьянское быдло, понаобещав им невыполнимый рай подобно фантастической сказке.

[править] Интересные факты

Статистика того времени показывает, что самыми грамотными в Россейской империи были финны. Видимо именно поэтому они и съебали раньше всех из этой помойки под названием Московия (Золотая Орда), чтобы спустя каких-то пару десятков лет, после первой половины 20-ого века уже начать жить по-человечески. В итоге на конец 20-ого и начало 21-ого века получается, что красавцы фины живут просто великолепно. Дали хорошей пизды москальским оккупантам в Советско-финской войне и освободились из рабского срусского мира вечного дерьма. Мокшане-ордынцы соснули у финов по полной. Кстати, некоторые считают, что аннексированный в той войне Выборг Пидорахе придётся вернуть обратно Финляндии, как и Крым Украине, и Кенигсберг Германии.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российская империя/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus