Российская нация

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская нация — законопроект Хуйла для пиара на фоне и без того низкого рейтинга партии жуликов и воров; историческая общность нищих, тупых людей с рабским менталитетом, проживающих на территории Расеи, и объединённых ненавистью ко всем другим нациям. Все, кто не питают ненависти к другим, главное западным, нациям, к позорной, зафорсенной Пут Ыным, российской нации не относятся, это люди каких-либо других наций, например, русские.

Российскую нацию учредил Хуйло в 2016-ом году, чтобы сплотить весь тупой скот проживающий на данной проклятой территории в одну нацию, как хотели сделать ещё в Совке смешав цивилизованных европейских белокожих людей с кавказскими и азиатскими недочеловеками.

В России человек российской нации формируется в трёх основных институциях: школа, армия, тюрьма. То есть россиянином может стать каждый, никто не застрахован, ведь у России нет границ, как сказал Хуйло.

«

У России нет границ,
Нету совести, больниц,
Нет дорог и нету мозга,
В моду снова входит розга...
Есть хй"ло её отец...
И зверёк пушной - пиздец.

»

Не патриоты не относятся к российской нации, ведь в ней только любящие родину. У Сечина зарплата 2,3 миллиона в день, а у врача в Саратове 500 рублей в день. Тебе предлагают быть патриотом страны, любить вот этот позор.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российская нация

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus