Российская пропаганда/пророссийская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская пропаганда — российское информационное оружие распространения взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов и сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых российской информационной армией пропагандистов для блага России.

В 2015-ом году сабж во многих аспектах уступает только мощной англосаксонской пропаганде.

Российская пропаганда основывается как правило на истинности, то есть говорит правду, в отличие от англосаксонской пропаганды, которая часто перевирает для достижения нужного эффекта.

Разумеется в российской пропаганде так же есть некоторые слегка лукавые основополагающие и в этой статье они будут разоблачены, ведь где как не в интернете в энциклопедии правды, ты анонимус, докопаешься до правды, ведь это же тебе не зомбоящик.

Содержание

[править] Русские самые добрые и мирные на Земле

Современная российская пропаганда, уподобляясь всем остальным мировым, подобным ей, выставляет русских как самых добрых в мире а всех врагов злыми. Разумеется насчёт добрые русские это небольшое частичное лукавство и настоящая правда далее.

Русские это исторически восточные европейцы, а европейцы, как известно, вообще самые злые на Земле. В Европе вообще живут одни агрессивные рабовладельцы и это факт доказанный многовековой историей. Для каких-нибудь хохлов, это станет откровением ибо они не знают, где живут, но в Европе все более менее самостоятельные народы (испанцы, англичане, французы, немцы, русские) крайне агрессивные ибо иначе здесь не выжить. Самые злые, как правило, и становятся самими главными в Европе и в мире. Европу можно сравнить с банкой наполненной пауками, все друг друга трескают и выживает сильнейший. Самым большим «пауком» в этой европейской банке со временем стала именно Россия (одна только Европейская часть России больше всех других стран Европы в несколько раз), поэтому Россия в Европе главная и без неё ничего не решается. Грубо говоря Россия это вообще самая главная страна в Европе, остальные дикие варвары с Западной Европы ютятся в тесноте. Так было не всегда отнюдь не всегда, русские строили свою империю веками.

Практически вначале становления России (в её современном виде) русские вообще пребывали под монгольским игом, после чего частично попали под оккупацию литовцев и даже ущербных пшеков. Вот тогда русские действительно были добрыми и радушными, но столкнувшись с жёсткой реальностью мира им пришлось сильно измениться иначе продолжение миролюбивой жизни ничего хорошего не сулило. Тогда то русские и поняли настоящие правила игры в Европе. А правила такие, что кто агрессивнее тот и сильнее а кто сильнее тот и прав. Можно делать всё, что угодно если ты сильнее. Можно вешать, убивать, сжигать, etc это всё не важно, сильный всегда прав, победителей не судят. Такие правила игры и русским пришлось по ним играть. Те же хохлы, которые были частью русских вначале (был единый русский народ), эти правила так и не поняли и поэтому пребывали в анальном рабстве всю свою жизнь оставаясь добрыми и радушно встречая всех оккупантов.

Дальше пробежимся по всем самым великим русским правителям и поймём, что все они были достаточно агрессивными ибо это одна из составляющих залога успеха, по крайней мере в Европе.

  • Великая и прекрасная святая княгиня Ольга. На деле была крайне злой особой. Что бы это понять достаточно вспомнить хотя бы её 4 мести древлянам за своего убитого мужа «рэкетира» — великого князя Киевского Игоря Старого. Её все русские любят и помнят, потому, что только жёсткие меры дают эффект.
  • Великий князь Владимир «Красно Солнышко». Любил бухать, поэтому Красно Солнышко - морда вечно красная. Насильно крестил крестил Русь, истребил всех язычников и других инаковерцев.
  • Иван Грозный так же достаточно злобный тип. Брал Казань и другие города исключительно огнём и мечом.
  • Пётр I Великий так же любил повоевать. Вдохновившись западноевропейской культурой с юношества он только и думал о войне. Нещадно снимал и плавил колокола на пушки и создавал российский флот. Он же впервые и создал единую мощную русскую армию и военную униформу. Войной отжал у шведов территорию современного Санк-Петербурга ибо ему нужен был выход к морю. Вся эта его милитаризация и военная политика сделала Россию по-настоящему великой империей, Российской империей.
  • Великая Екатерина II во всём продолжала военную агрессивную политику Петра I. Впервые после татаро-монгольского ига она вернула (отвоевала) России Малороссию (современную Украину) не говоря уже о других завоёванных ей землях.
  • «Беспощадный деспот и тиран» Сталин в ходе войны вернул России (СССР) Червонную Русь (Галицию) и присоединил Калининград. Тоже далеко не миролюбивый тип был. Собственно за завоевания новых земель для России Сталина, в отличие от всех остальных совковских руководителей, и уважают даже многие империалисты.
  • Борис Ельцин лично приказал завалить главного одиозного террориста Чечни. Главного сепаратиста Чечни (Джохара Дудаева) вычислили по телефону и уничтожили ракетами с истребителей.
  • Жёсткий и несгибаемый Владимир Путин (он же Владимир I Великий) придя к власти бесцеремонно подавил все сепаратистские восстания на Кавказе России, в Чечне. За эту жёсткость и решительность его русский народ сразу и полюбил, агрессивные расы господ вообще любят жёстких и волевых правителей. Владимир I Великий вытеснил всех террористов-правосеков из Крыма и оперативно присоединил его к России не взирая на все недовольства «партнёров». Он же стал помогать повстанцам соседнего гос-ва расширяя зоны влияния России после того как на российскую сферу влияния начали конкретно по-грязному наступать. Стоит заметить, что наёмников скрыто нанимал ещё Иван Грозный, который платил пиратам деньги за разграбление западноевропейских судов (в то время западные европейцы так же первые начали).
  • Решительный Дмитрий Медведев молниеносно присёк все грузинские выпады в строну России в 2008-ом году (Вооружённый конфликт в Южной Осетии) и под его командованием российские войска уничтожили около 3000 грузинских солдат. Впоследствии Южная Осетия стала сильнее сближаться с Россией (был сделан задел на расширение территории России).

Как видим все великие русские правители отнюдь не мирные. Такие в Европе законы, кто агрессивнее — тот и сильнее. Вспомнить того же Гитлера. Крайне истеричный агрессивный персонаж, но он был весьма успешен в военном плане то определённой степени.

Российская пропаганда говорит, что русские всегда присоединяют к себе территории добровольно. Ага, как же. А сибирский поход Ермака и покорение Сибири? А Советско-финская война (1939—1940) и, как результат, присоединение к СССР 11 % территории Финляндии со вторым по величине городом Выборгом. Не говоря уже про ввод советских войск в Афганистан, которые поддерживали там просоветский режим. Тоже всё добровольно? Нет! Только огнём и мечом! Это типичная захватническая политика всех рабовладельческих европейских народов ибо в этом мире по-другому нельзя иначе будешь на задворках истории и ничего не добьёшься.

Если бы не европейская агрессивность и самолюбие, то русские вряд ли смогли скинуть именно в такое короткое, по меркам истории, время татаро-монгольское иго. Добрые украинцы например так и не смогли сами от него освободиться. А ведь начинали когда-то вместе с Киевской Руси. Русские поняли правила игры в а хохлы нет. Хохлы стали по-доброму принимать монгольскую культуру и дружить с оккупантами (отсюда чупы и трезубцами), а высокомерные злые русские возненавидели монгольских оккупантов и скинули иго, а монгольский язык растоптали и высмеяли сделав из него русский мат. Точно так же русские возненавидели фашистских оккупантов и уничтожили Третий Рейх, а идеологию фашизма втоптали в грязь и сегодня фашизм у всех ассоциируется с абсолютным злом благодаря русским. Добрые хохлы же встречали фашистов хлебом и солью как и монголов, как и американцев в 2013-ом году (и вообще всех оккупантов).

Врагов нужно только топтать и расширять свои зоны влияния ибо дикари понимают только силу. «Никогда не сдаваться», — так русских учили их великие предки. Именно поэтому русские отжали у мира когда-то 1/6 часть суши (СССР), а до этого создали и великая Российскую империю. И только поэтому Россия занимает сегодня 1/9 часть суши и является самой большой страной в мире. В плане завоеваний русские отличаются от западных европейцев тем, что сильно не обирают подчинённые земли и стараются их развивать, поэтому у них нет и никогда не было классических колоний а были только свои бескрайние земли.

На самом деле русские достаточно жёсткие и многие из них считают, что не надо себя обманывать своей же пропагандой иначе новые поколения русских рискуют стать такими же миролюбивыми овощами и лохами как хохлы. Доброту и толерантность надо навязывать скотам из Западной Европы и европейские ценности помогают это делать. О доброте русских надо говорить исключительно за границами России а не внутри, что бы русские не обманывались этим дерьмом. Настоящих жёстких предков надо помнить а не заполнять мозг толерастным навозом о собственно доброте.

[править] Сравнения с другими агрессивными нациями

Эти правила агрессии прекрасно понимают и другие расы господ, поэтому злобные англосаксы нещадно уничтожают всё живое на Земле и поэтому их империя больше российской. Во время колонизации одной только Индии англичане уничтожили от 10 до 15 миллионов индусов и около 3 миллионов китайцев. Точно так же англосаксы ликвидировали фактически всё коренное население Северной Америки, что позволило им создать на этой территории филиал свой империи ставший главной ударной силой англосаксонской экспансии, это USA. Англосаксы уничтожили больше всего людей на Земле, поэтому они и правят миром, поэтому они и считаются самой агрессивной нацией. Кто более кровожаден, тот и главный.

Во американо-вьетнамской войны со стороны Южного Вьетнама было убито 250 тысяч человек и примерно 1 миллион ранено. Со сторны Северного Вьетнама было заявлено, что потери военнослужащих составили 1 100 000 человек погибшими и 600 000 ранеными. В эту цифру включены потери НФОЮВ и регулярной армии. Число погибших мирных жителей в обеих частях страны между 1954 и 1975 годами оценено в 2 миллиона человек. Неизвестно, как распределяются жертвы между Северным и Южным Вьетнамом. По оценке ряда авторов, в Северном Вьетнаме за всё время американских бомбардировок погибло 65 000 мирных жителей. Жертвы на Юге были гораздо большими; в частности, по оценке американского профессора Рудольфа Руммеля, только во время финального наступления 1975 года северовьетнамскими войсками было убито 50 000 южновьетнамских беженцев. Таким образом из-за американцев было убито около 3,35 млн вьетнамцев.

Американцы в одной только иракской войне убили 2 млн иракцев.

Немцы ещё агрессивнее. Это именно они развязали две мировые войны. В Первой мировой войне по вине немцев погибло всего около 11 млн человек. Позже Гитлер зверски уничтожил 30 млн человек и всего по его вине погибло около 50 млн, что даже больше англосаксонского рекорда и это агрессия немцев только за один 20-ый век.

Поэтому если сравнивать русских с другими расами господ, то действительно получается, что русские самые мирные. Другое дело, что сравнение идёт с расами господ. О расах господ нельзя говорить в СМИ так как это фашистская терминология, поэтому и приходится говорить без этого уточнения. Таким образом получается, что действительно российская пропаганда говорит чистую правду о том, что русские самые мирные по сравнению с остальными расами господ, которые уничтожают людей миллионами.

Внимание! Далее текст, который надо переписать т.к. он был откуда то спизжен и написан от первого лица

[править] В российской пропаганде России постоянно противопоставляют «Европу»

Европейская часть России занимает 40 % Европы а Русский мир занимает более половины Европы. Русские — самый многочисленный европейский народ (даже в Википедии так написано). Исторически Россия зарождалась в Восточной Европе, собственно и сегодня Европейская историческая часть России является основной (достаточно посмотреть на экономику, густою населённость и расположение городов федерального значения). Исторически Россия является частью европейской культуры и русские постоянно ведут типичную захватническую европейскую политику и борются за мировое господство и зоны своего влияния.

Почему постоянно говорят «Европа, Европа» а Россия ей постоянно противопоставляется. Россия и есть главная Европа а россияне — весь свет европейской цивилизации. В Западной Европе живут дикари, которые сношаются с собаками, долбятся в попы и трескают сами себя. Лягушатники, фашисты и овсянники — колхозники выращивающие еду для россиян (в свете санкций это стало заметно). Нет никакой «единой Европы» против России так как Европа заполнена высокомерными народами, которые думают только о себе (каждый сам за себя) и всю историю только и покоряют другие народы и борются друг с другом за зоны влияния.

Неужели страх сепаратизма азиатской части России заставляет центр так сильно менять пропаганду и искажать картину мира сдвигая европейские границы к самой западной точке России?

Вот российские эксперты пропаганды так сильно искажают картину мира а далеко не самой умной части россиян кажется, что якобы против них пол мира а на деле только Соединённые государства Америки и Мелкобритания, которые давят на Германию, которая в свою очередь воздействует на свои колонии состоящие в ЕС и никому это не нравится.

Надо менять пропаганду и говорить, что главная Европа это Россия а на Западе теснятся кровожадные дикари на то он и «Дикий Запад» ибо там вечно то ведьм на кострах сжигают, то животных имеют.

[править] Пшекию в РФ зачем-то стали относить к «Еуропе»?

в российском понимании за «Европу» принято считать экономически развитые западноевропейские страны вроде Великобритании, Франции и Германии, которые находятся в Западной Европе и имеют какое-то влияние.

Недавно увидел по ТВ как позорных пшеков тоже назвали «еуропейцами» — чуть не подовился. Мало того, что Пшекия не входит в Западную Европу и не является экономически хорошо развитой страной так они ещё и ничего не в ЕС, не в мире не решает как и хачи с Италии и Испании.

Доколе позорные страны вроде Пшекии будут относить к «Еуропе» в российской пропаганде? И кому вообще интересно, что там думают пшеки, почему о них вообще говорят? Пшеки будут делать так как скажет Германия и Россия. Так было всегда, их постоянно делили не спрашивая их мнения. С чего вдруг по телику ещё и позорных пшеков показывают? Одно дело смотреть как сходят с ума западные европейцы но смотреть на позорных пшеков это уже перебор. С таким же успехом можно показывать позорную Галицию (или ещё какую-нибудь деревню) и ставить её в пример и обсуждать её. Такие захолустья даже не стоят того что бы их обсуждали.

Это они должны обсуждать русских и смотреть как живут россияне и брать пример, что в общем и делает позорная Укропия, в которой не один выпуск новостей не обходится без участия России.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Информационная война

Смотри также

Комментарии Российская пропаганда/пророссийская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus