Российская революция 1917/монархическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Российская революция 1917 — условное название печальных и трагичных для россиян проплаченных и срежиссированных врагами страны революционных событий, произошедших в России (Российской империи) в 1917 году, начиная со свержения великой монархии Февральской революцией, когда власть перешла к паршивому Временному правительству, которое, в свою очередь, было послано нахуй свергнуто в результате гнусного октябрьского вооружённого восстания пидорасов большевиков, провозгласивших мразотскую кровавую тоталитарную и незаконную советскую власть, которая разделила русских на два враждебных лагеря, мучило бывших граждан империи и медленно разваливало остатки Российской империи ещё 70 лет в течении которых в России, с переменным успехом, постоянно шла гражданская война имперцев против красной мрази перетекавшее из открытых столкновений (Белое движение, Власовцы) до партизанских движений, что в итоге привело к Августовскому путчу и свержению проклятых коммунистов, которые уничтожали Россию.

В истории сабж неверно называется «русской революцией» (что подразумевает под собой «революцию русских») вместо «российской революции» ибо революционерами 1917-ого года в большинстве своём были поляки, украинцы/малороссы и евреи.

В 1991-ом году красная мразь в России была официально побеждена (имперцы победили), однако твари поддерживающие старую власть оставались и было решено сделать «мягкий переход» а позже запретить коммунистические учения за экстремизм.

[править] Причины революции

Причиной революции послужило моральное устаревание монархии и снижение уровня жизни из-за участия страны в Первой мировой войне, поэтому в РФ вместо неё выбрали президентскую республику под прикрытием современной демократии, как в США откуда новая Россия и берёт идеи и которой частично хочет стать.

Плюсы в демократии и многопартийной системе по сравнению с монархией есть, такая система не даёт расслабляться лидеру страны и правящей партии ибо всегда можно потерять ценные места, поэтому всегда надо держать ухо в остро а то когда всё достаётся легко, как при монархии, то люди расслабляются и за места сильно и не держатся как было в случае императора Николая II, который совсем расслабился и думал, что изменников быть не может, то есть жил в «розовых очках» так как жизнь в стране была очень хорошей. До октябрьского переворота в Российской империи всё было настолько великолепно, что во многих регионах страны двери в свои дома люди вообще не закрывали так как преступность была на нуле, все хрустели французскими булками, а регулярные голода и детская смертность выше чем в нынешней Африке — это все выдумки жыдо-большевиков. Такие страны, где очень хорошо живут есть и сейчас, придти туда демократия может в любой момент. В общем, когда всем в стране хорошо, власти расслабляются и тут они очень уязвимы для проплаченных жидо-рептилоидами революций.

[править] Итоги

С высоты лет, отталкиваясь от цивилизованных демократичных ценностей, можно однозначно сказать, что большевиский путч завёл Россию в тупик на 70 лет и запустил чреду кровавых катастроф.

Интересно, что у власти в России после 1917 года были исключительные люди-проходимцы с большой дороги, убийцы, воры, извращенцы (в частности педофилы), всплывший генетический мусор и прочий подобный контингент.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российская революция 1917/монархическая версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus