Российская революция 2017

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская революция 2017 — планируемая на 2017-ый год, в честь столетия революции 1917-ого года, 5-ая по счёту революция в Пидорашке, которая произошла по факту разгромного поражения/проигрыша этой страны в Первой мировой информационной войне и тотального обнищания населения до уровня на грани выживания.

Возможная и предполагаемая дата начала революции — 05.11.2017. Однако массовые предреволюционные волнения по всей стране начались уже в конце марта того года. Но это неважно, ведь майдан на России может быть только в единственном случае — если введут сухой закон…

Содержание

[править] Причины

Причина недовольства населения в том, что многие россияне не поддерживают войну со всем миром, оккупацию территорий Украины и ущербную жизнь в военное время из-за всего этого… В общем почти всё как в 1917-ом году: ненужная России, заведомо безвыигрышная, мировая война, недовольство населения обнищанием и т. д. Из-за каких-то расейских коммунистических мразей, которые не принимают нормальные ценности, страдать и жить фактически в военное время приходится нормальным людям, которые всё это говно не поддерживают. Российским коммунистическим уёбкам видите ли не нравится цивилизованный либеральный антикоммунистический режим в Украине и они решили её за это потерроризировать.

Путлер навязал стране какие-то совершенно ненужные и заведомо безвыигрышные войны. Например, в Сирии вообще нет русских и «Русский мир» там защищать не надо ибо его там нет и никогда не было, но Хуйло решил, что надо и там повоевать, положить российских солдат, настроив против раисян ещё и почти всех мусульман мира, которые в большинстве своём скрыто симпатизируют и поддерживают Исламское государство. Кооператив Озеро стал воровать пуще прежнего, обычным людям уже не на что жить. И из-за кучки этих мразей страдают нормальные российские граждане, которые вынуждены жить в военное время и экономически ужиматься.

Если ватный коммунистический скот готов питаться спермой с хуёв чиновников или едой из помоек и с лопат, то нормальные либеральные люди это дерьмо терпеть не будут и при достижении точки кипения потребуют немедленно прекратить это говно, которое российские власти развезли.

Стоит понимать, что предреволюционная ситуация в России в 2017-ом году немного другая нежели чем было в 1917-ом. Теперь Россия воюет фактически со всем цивилизованным западным миром и никаких шансов на победу у неё нет как это было в случае Первой мировой войной. Проще говоря, чем быстрее Россия прекратит войну тем лучше для неё самой.

[править] Падение режима Хуйла

Мальцев комментирует. Медведев зассал выйти к росгвардии. Димон, теперь держись ты.

После массовых демонстраций 26 марта 2017-ого года всем стало ясно, что режиму Хуйла скоро конец, до которого осталось совсем немного времени. На этот раз все поняли, что свержение шоблы Хуйла и Ко (кооператив «Озеро») это лишь вопрос ближайшего времени. Американцы чётко дали понять, что больше эту кремлёвскую гопоту терпеть не намерены и курс взят на полное уничтожение режима Хуйла в Пидорахе. Это значит, что про-российских террористов на Востоке Украины ВСУ будут давить с новой силой, будут новые санкции против Хуйлопии, новые акции протеста и всё остальное по нарастающей и так до тех пор, пока режим Хуйла не падёт. Долбоёба диктатора Лукашенку беларусы тоже сносят нахуй ибо заебал всех нищетой и поборами. Сопротивляться и брыкаться этому неизбежному событию бессмысленно. Стоило только порекомендовать всем вести себя спокойно, без лишних глупостей, оставаться на своих местах и смотреть как совершается революция, после которой всем станет лучше, кроме, конечно, шоблы Хуйла и его приближённых.

Митинги 26 марта это как точка невозврата и исторический обратный отсчёт. Чем дольше эта власть у руля, тем тяжелее будут последствия, ведь с такой властью и врагов не надо.

[править] Цели

Чтобы всё это говно прекратить протестующим и всем несогласным (либералам, демократам, национал-демократам, националистам, анархистам и прочим) придётся выступать против части российских коммунистов и монархистов так как именно они являются ядром общества, поддерживающим это противостояние Раиси всему цивилизованному миру, и выступающим против цивилизованных западных ценностей (либерализм, национал-социализма), продвигая всё сильнее свои паршивые ядовитые коммуняцко-монархические ценности.

Многочисленные ярые оппозиционеры хотели следующего:

  • Уничтожить все коммунистические партии, приверженцев этих гнилых губительны идеологий лишить гражданских прав и пересажать по тюрьмам, а сами эти идеологии запретить.
  • Переориентировать правительство на прозападный вектор или вовсе сменить при его нежелании менять курс страны (так же как на украинском Евромайдане).
  • Оккупированные и аннексированные украинские территории вернуть обратно законным владельцам и договориться о выплате репараций.

Некоторые протестующие хотели выдвинутые цели достичь любой ценой, вплоть до полноценной гражданской войны. Всех несогласных с этими целями особо радикальные хотели уничтожать всеми доступными способами, ведь это всё равно якобы было неизбежно, ибо нельзя нормально жить всю жизнь к условиях кризиса, под справедливо наложенными санкциями, в конфронтации с цивилизованным развитым миром. Под санкциями и в конфронтации с капиталистически и культурно развитым западом живут только недочеловеки (Северная Корея, Иран, Куба, страны Африки и прочие ущербные недоразвитые страны с низким уровнем жизни и животными в качестве населения).

[править] Инициализация перемен

Самый прикол в том, что, по некоторым мнениям, действующее российское правительство может само оплатить и провести эту революцию и сменить курс страны незаметно сдав назад без публичного зашквара, ведь ЕдРо типа как центристская партия и официально может наклоняться в любую строну (правую или левую) в зависимости от желания граждан, на благо которых правительство и должно работать. Поэтому хуйло вполне может сам провести эту революцию при помощи своих олигархов. Сам уйдёт в отпуск и пропустит какого-нибудь либерального Медведева или Прохорова, который под натиском несогласных и протестующих сменит курс страны без всякой большой крови и реальной смены власти (правящих элит) избежав публичного зашквара Хуйла. То есть хуйло как бы сам отойдёт от дел как и положено в либеральном цивилизованном государстве, где власть обязана постоянно меняться. Такой ход поможет правящим элитам оставаться у власти ничего сильно не меняя лишь удовлетворив желания либерально настроенных граждан ведя страну в просветление. Только ебаная вата немного побарагозит, но её можно будет быстро утихомирить если подготовить спец. подразделения и боевые отряды националистов. Вообще так все гос. перевороты обычно и делаются. Местные олигархи сами проплачивают протесты несогласных граждан, которые чего-то хотят изменить. Ведь любой переворот и революция это прежде всего захват власти в стране гражданами одной политической позиции. Всё потому, что все люди разные в плане политических взглядов вне зависимости от своего финансового положения. Каждый олигарх имеет свою политическую позицию, которую разделяют и другие люди страны. Поэтому многие обычные люди готовы поддерживать тех или иных даже на безвозмездной основе. Одни олигархи меняют других удовлетворяя желания граждан и страна движется куда надо без больших потрясений.

Очевидно же, что противостоять Западу глупо. Надо менять курс на правильный либеральный максимально безболезненно для страны, её граждан и элиты. Что бы сильно не зашкварится на мировой арене и ничего не терять. Для этого нужна, как минимум, срежессированная контролируемая революция. Что бы резкую смену курса на противоположный можно было чем-то объяснить недовольным слоям населения (ватникам и коммунякам) и мировой общественности.

Так было всегда и везде ибо только так это и работает в капитализме. Просто раньше элита общества сама меняла власть в ходе дворцовых переворотов без участия обычных людей, с приходом же демократии надо провести как дворцовый переворот (подвинуть определённые правящие элиты) так и уличный выведя на улицы определённое число людей, которые поддержат выбранный курс. В итоге довольны почти все.

Давно пора было это провернуть. Вывести граждан на массовые протесты. Потребовать ухода Путина. На его место придёт какой-нибудь либеральный Прохоров, который выполнит либеральные реформы и местные элиты особо не пострадают как и граждане. Так делается во всех цивилизованных странах. В этой же Параше такое вряд ли возможно. Хуйло будет сидеть до последнего пока не доведёт дело до настоящей кровавой революции и гражданской войны в которой его найдут и растерзают как какого-нибудь Муаммара Каддафи. Россиянские дикари не могут цивилизованно менять курс страны на правильный, у них всё только через кровавую гражданскую войну. 91-ый год и его Августовский путч вероятно были исключениями ибо там всё либералы сделали цивилизованно, для Пидорахи это вообще редкость с её рабским населением. Этот ебучий рабский россиянкий народ будет терпеть до последнего, что бы потом устроить кровавую гражданскую войну и от зависти уничтожить всю аристократичную элиту общества имеющую деньги, что бы потом снова жить в дерьме без интеллектуальной верхушки общества. Ебучий народ, что тут сказать.

[править] Предполагаемый следующий президент

До предстоящей революции многие обыватели строили предположения и интересовались «Кто же будет следующим президентом России после Путина и революции». По этому поводу в пору было уже принимать ставки в букмекерских конторах. На этот вопрос точного ответа нет даже у самих революционеров так как далеко не всё утрясено и вообще в таком деле всё может измениться в последний момент, ведь это такое деликатное дело. Но точные кандидатуры конечно есть. Первым кандидатом на пост президента страны выдвигают либерала миллиардера Михаила Прохорова, который якобы является местным российским аналогом украинского Петра Порошенко. Именно он должен за свои деньги организовывать майдан, то есть обеспечивать протестующих едой, палатками и т. д. Вторым лицом государства планировалось назначить Навального, если его конечно не убьют гэбисты, подогрев тем самым народные недовольства и приблизив революцию. А дальше назначать по списку: Илья Яшин, Михаил Касьянов и прочие либеральные оппозиционные политики из старой гвардии.

Очень конечно не хватало убитого гэбней Бориса Немцова, но ему можно поставить памятник неподалёку от Красной площади и назвать в честь него мост и улицы в городах.

Многих интересовал также Вячеслав Мальцев. Он конечно не либерал, а национал-демократ, но многие уверены, что и ему место в новом правительстве точно найдётся так как он тоже не хило форсил предстоящую революцию, подготавливал к ней общественное сознание и внёс в неё свой вклад, а ещё его поддерживают многие люди.

Из партий в Думе обязательно остаются: Яблоко, ПАРНАС и прочие либерально-демократические. Коммунистическую шваль многие либералы предлагали запретить и выкинуть нахуй, как сделали в Украине после Евромайдана, но этот вопрос так и оставался открытым. Партию жуликов и воров (Единую Россию) всю отдать под суд нахуй так как это сплошное ворьё и мошенники. ЕдРо будет закрыта так как это сплошь преступники, которых надо судить, как ещё в своё время предугадывал Жириновский.

[править] Ход активных предреволюционных действий

[править] Взрыв в Питере

3 апреля 2017-ого года Хуйло устроил терракт в Питере, взорвав людей в метро. Этим Хуйло обозначил, что отдавать власть без боя не намерен и подобно террористам будет убивать людей. Многие оппозиционеры тогда говорили, что во время революции всё же придётся валить весь клан Хуйла, со всеми их семьями и родственниками, как в стране, так и за границей (после получения показаний, конфискации имущества и счетов в банках). Это конечно очень печально. Походу предстоящая гражданская война будет очень кровавой. Выкосить под чистую придётся абсолютно всех сторонников Хуйла. Такое уже было в этой стране во время предыдущей гражданской войны, когда подчистую уничтожали всех сторонников царя. С другой стороны это хорошо тем, что на сей раз выкосят всех монархистов и коммунистов (главных сторонников режима Хуйла) ибо реально настопиздело их терпеть всё это время. Приходящие к власти люди получат эту власть очень тяжело и поэтому их власть будет тоталитарной. Получится такой тоталитарный либерально-демократический режим, который всех людей принудительно сделает либералами и демократами, как коммунисты всех силой сделали коммунистами.

[править] Предотвращение революции

В принципе, революцию можно легко предотвратить если правительство назначит досрочные президентские выборы на 2017-ый год, допустит на них кандидата Навального и даст провести настоящие честные выборы без вбросов и мошенничества со стороны стронников Хуйла, на которых Навальный обязательно выиграет так как за него почти весь народ. То есть если в этой ебучей стране наконец просто будут выполнены все те законные процедуры, которые закреплены в конституции, которые представляют сущность либерализма и за которые выступают либералы — честные выборы. Такая честная система работает на Западе, поэтому там и нет революций так как в них просто нет смысла если все честно побеждают на честных выборах, но многим про-путинским дикарям из Пидорахи это тяжело понять, что вообще должны быть настоящие честные выборы.

Разумеется перед этим «телефонным судам» Путинской России придётся снять все фальшивые обвинения и судимости с Навального, которые они ему постоянно незаконно шьют по приказу сверху.

[править] Вероятность кровавого исхода

Хуйло понимает, что в случае его свержения ему ничего хорошего не светит — международный суд и позорная смертная казнь через повешение. Свержение Хуйла это автоматическое отодвигание от кормушки всех его дружков миллиардеров из кооператива «Озеро», которых он сделал миллиардерами, когда пришёл к власти. Всех этих воров Сечиных, Миллеров и прочих топ-менеджеров, т. н. воров Хуйла, с их яхтами и роскошью новая власть держать не будет ибо нах не нужны эти ничтожества. Поэтому эти будут царапаться до конца так как на кону у них всё.

Сценарий событий:

  1. Когда мирные протестующие начнут брать ситуацию в стране под свой контроль, захватывая административные здания, террорист, преступник и вор Хуйло прикажет стрелять в митингующих и попытается давить танками людей, чтобы физически раскатать майдан. Задел для этого у него есть, ведь в 2017-ом году госдума приняла ряд репрессивных законов, разрешающих силовикам открывать огонь по протестующим людям. Надо конечно было массово протестовать ещё тогда и требовать отмены этого дерьма, но рабам россиянцам этого не понять.
  2. После этого Запад немедленно же объявит Хуйла нелегитимным международным преступником и выдвинет ему ультиматум о немедленной капитуляции, который был, например, объявлен Садаму Хусейну в своё время. Это означает непризнание государства как полноценного и приостановку всех дипломатических отношений со страной, во главе которой стоит нелегитимный преступник. Также это означает, что мировое сообщество не признаёт эту власть легитимной, то есть это по сути уже и не власть. А это означает, что её представителям (полицаям) уже никто не обязан подчиняться из граждан страны, ведь они (эти полицаи) в этот момент превращаются из правоохранителей, охраняющих закон и порядок, гарантом которых является действующая легитимная власть, в вооружённых бандитов так как власть больше нелегитимна и никем не признана. Правоохранители на службе у нелегитимной власти это по сути никто на службе у какой-то хунты. То есть полицаи в этот момент превращаются в бандитов, в которых можно стрелять и кидать «Молотовы» так как они нападают на мирных людей. С этого момента с Пидорахой перестают торговать. В стране коллапс, голодные бунты по всей стране. Всюду протестующие, которых не в силах удержать никакие опричники Хуйла.
  3. Кровавое Хуйло, естественно, не подчинится требованиям международного правосудия. Это означает начало гражданской войны в России в которую справедливо будут введены войска НАТО для защиты народа от сумасшедшего диктатора с его бандой преступников и воров у руля. Поскольку часть армии будет в столице блокировать протестующих при подходе к Кремлю, другую часть пограничной армии на границах уже можно будет начинать громить со стороны Украины, Грузии, Финляндии, Японии и Прибалтики. Мобилизовать резервистов у нелегитимного правительства уже не получится так как страна будет охвачена гражданской войной. Кадыровские боевики Хуйлу также не помогут так как в Чечне в этот момент может начаться своя гражданская война против режима Кадырова, который многим чеченцам не нравится, тем самым, кто сбивал российский военный самолёт в Сочи.
  4. То, что НАТО и повстанцы в результате выиграют это не у кого не вызывает сомнений. В конечном счёте боевикам придётся оставшегося без охраны Хуйла выковыривать как Муаммара Каддафи, чтобы передать в руки правосудия.

К чему всё это? Какой вывод из всего этого следует сделать всем? Чем быстрее ФСО, ФСБ и ВС РФ сольют Хуйла — тем мирнее и легче всё неизбежное пройдёт. Они этого преступника всё равно не уберегут при любом раскладе, поэтому даже не стоит пытаться за него впрягаться, чтобы не доводить ситуацию до войны. Хуйло уже не жилец. Ему давно подписан смертный приговор. Все эти схемы давно отработаны на других диктаторах. Всех их всё равно свергали. Хуйло не первый и не последний, а схемы давно обкатаны.

Вся подоплёка тут в том, что если дойдёт до такого, что войска НАТО будут вынуждены войти в Россию, то от этой страны уже точно больше ничего не останется и она перестанет существовать так как её просто переделят ибо она нахуй никому не нужна как самостоятельная. Поэтому лучше до этого не доводить, отдать власть оппозиции и страна останется.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Революции

Смотри также

Комментарии Российская революция 2017

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus