Российская тюрьма

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российская тюрьма — одно из воспитательных учреждений в рабской Пидорахе, на ровне с армией и церковью, пенитенциарное неисправительное учреждение; место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод в добавок к общему лишению свобод для обычных граждан-рабов; лютый пиздец и сущий ад.

Хуже тюрьмы чем советские и российские тюрьмы во всём цивилизованном мире не найти.

Российская тюрьма это наследница именно советской/совковской тюрьмы, то есть эту тюремную систему заложили мрази коммуняки. Поэтому это полнейший пиздец, как и всё то к чему прикасаются мразоты-коммунисты.

Дело в том, что коммунисты это варвары, которых надо уничтожать или содержать в конц. лагерях. У них превалируют стадные животные чувства. Они считают, что все люди такие же дикари как и они. Коммунисты думают, что человек это коллективное существо, поэтому селят людей вместе в общежития и в общие камеры в тюрьмах. Они не понимают, что на самом деле все люди разные. Например, традиционная прозападная либеральная идеология гласит, что каждый человек это личность и индивидуум. Поэтому либералы больше любят жить по-отдельности, то есть отбывать наказание в одиночных тюремных камерах, как это обстоит во всём цивилизованном либеральном мире. Коммунистические варвары же считают, что одиночество это мучение. Поэтому особо залётных/провинившихся бросают в карцер (помещение для временного одиночного заключения). Для нормальных людей и всяких хикканов одиночество это не зло а благо, особенно когда созданы нормальные для жизни условия и есть чем себя интеллектуально занять (чтение книг, интернет).

Надо подходить к каждому человеку именно по-либеральному — как к личности. Создавать каждому условия по желанию. Если коммунистические левые варвары любят сидеть в общих хатах стаями как гиены, то пускай сидят в общих камерах, а для нормальных людей (либералов) будьте добры предоставить отдельные персональные камеры, иначе это нарушение прав человека и преступление. Во всём цивилизованном мире живут именно нормальные люди, поэтому там такого вопроса даже не возникает и все по-умолчанию сидят в отдельных камерах.

Для нормальных людей самое хуёвое в рашинской (и советской) тюрьме это то, что сидеть надо в камерах с остальными пидорасами. То есть приходится жить в постоянной напряжённости, строить отношения с сокамерниками. Те, кто служил в армии знают, что это очень заёбывает. Эти ебаные одни и те же лица круглый год и 24 часа в сутки.

Большинство фобий (страхов) связанных с тюрьмой у свободных гражданских людей сводятся именно к социальной роли в общей камере. Как заходить в хату, как себя вести, что можно делать и чего нельзя и т. д. Всё потому, что никому не нравится и всех напрягает жить в коллективе общей тюремной камеры. В сети по этому поводу существует множество видео уроков и советов от матёрых сидельцев. В пору уже выдавать специальные памятки с основными правилами новоиспеченным осуждённым.

Люди не животные, чтобы селить их в общие камеры. Все здравомыслящие люди хотят жить отдельно! Во всех цивилизованных странах исторически в тюрьмах камеры персональные, на одного человека. То есть люди живут там как в обычной жизни, каждый в своём безопасном доме — камере, и только на прогулке, приёме пищи или совместных работах встречаются вместе. В засратой рашинской/советской тюрьме будешь 24 часа жить в камере вместе с кучей остальных пидорасов с которыми приходится общаться и считаться, иначе они просто отпетушат и загонят под шконарь.

Корень всего зла это советское стадное мышление о коллективизации. Самое херовое в рашинской тюрьме это то, что приходится жить в одной камере с остальными непонятными хуесосами у которых какие-то свои ебаные отдельные тюремные законы, которые никто из нормальных людей не знает и учить не хочет, так как всё это полное говно. Поэтому все нормальные люди сидят «мужиками» и стараются как можно меньше взаимодействовать с местным контингентом так как это отбросы общества с которыми невозможно чувствовать себя расслабленным как в своей дружеской компании. Если что-то не то скажешь, то могут отправить на парашу. Например, расскажешь по приколу как лизал пизду своей тёлке, пробовал у себя сосать или про то как проснулся в куче блевотины после вписки и всё, пиздец. Дальнейшая жизнь будет на параше и под шконкой так как внезапно выясняется, что по аборигенским тюремным законам это реальный зашквар.

Дефолтные прожжёные зэки (не первой ходки) это лютое быдло и дикари, которых по хорошему счёту надо не содержать за счёт налогоплательщиков, а сразу утилизировать как неблагоприятные социальные элементы. Зэковаская культура это полнейший кал. Постоянно надо строить из себя чёткого пацана, по-блатному базарить, знать блатные зоновские понятия, чтобы бы не заподозрили, что ты лох. С ними нормально не пошутишь и не потрепишься как с друзьями. Это ебучий коллектив быдланов со своими специфичными ебанутыми законами и понятиями. Они вечно хотят кого-то наебать/развести, физически унизить, чтобы чувствовать себя выше дабы тешить своё ЧСВ и забыть о собственной ущербности в гражданской жизни.

Примечательно то, что в очень феминистической Хуйлопии шкуры в тюрьмах не сидят, а отбывают срок в колониях знакомых всем по армии, ведь колония это по сути тоже самое, что и служба в армии. Маскулисты и сексисты считают, что в крайне феминистической Пидорахе шкур надо также сажать в тюрьмы как это делается во всём равном, демократичном и справедливом цивилизованном мире.

[править] Кто виноват и что делать?

Рашинская/советская тюрьма это полнейший пиздец именно из-за коллективизации (совместной отсидки в одно общей камере). Виноваты во всём, как всегда, левые пидорасы — коммунисты, которых надо физически уничтожать как делают все нормальные люди вроде украинцев. Российскую тюрьму надо реформировать по европейскому образцу. Чтобы хотя бы каждый сидел в отдельной камере как во всём цивилизованном мире. Как в том же к/ф «Побег из Шоушенка», где показана нормальная, демократичная, цивилизованная американская тюрьма 1947-ого года, в которой можно нормально отбывать наказание в своей одноместной камере. Все цивилизованные люди хотят сидеть в отдельной камере, а не в камере с ебаными зэками.

И вообще, каждому осуждённому на выбор надо предлагать безболезненную смертную казнь, например, по средствам набора для самоубийств. Многие предпочли бы умереть чем сидеть в тюрьме, нельзя отказывать им в этом желании. Это несправедливо, что людям не дают спокойно умереть и заставляют сидеть в тюрьме.

Матёрых зэков, которые попадают в тюрьму не в первый раз, надо вообще принудительно утилизировать. Например, если до этого сидел в тюрьмах 2 срока, то на третий раз можно отдавать в утиль. Если человек за предыдущие 2 срока не осознал своё неприемлемое поведение и не исправился, то дальнейшие меры исправления просто бесполезны. Это конченный человек потерянный для общества. Обычно такие всю жизнь шляются по тюрьмам с малолетства, разбираются в тюремной культуре, имеют тематические наколки, и уже не могут быть приняты обычным здоровым обществом в социальную жизнь. Таких надо уничтожать. А то они думают, что с ними играются. Тюрьма это не бесплатная гостиница/убежище, а место исправления. Если человек несмотря на былые отсидки постоянно вновь залетает и путешествует по тюрьмам, то он уже пропащий. Такие нах не нужны обществу.

Шаблон:Тюрьма

Смотри также

Комментарии Российская тюрьма

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus