Российские заземельные территории

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российские заземельные территории — неофициальный рашинский аналог Британских заморских территорий, то есть территорий, находящихся под суверенитетом России, но не являющихся её частью.

Каждая российская заземельная территория представляет из себя какую-нибудь сепаратистскую, банановую республику отколовшуюся от государства и существующую только за счёт военной и экономической помощи Пидорашки.

Многим непонятно зачем Россия поддерживает этот самопальный, никем не признанный, навоз и мучает людей проживающих там.

[править] Список российских заземельных территорий

  • Нагорно-Карабахская Республика
  • Приднестровская Молдавская Республика
  • Республика Абхазия
  • Республика Южная Осетия
  • Донецкая Народная Республика
  • Луганская Народная Республика

Это типа как «Британские заморские территории» только в исполнении Параши с её колоритом: нищета, коррупция, отсутствие прав и всяких перспектив, в общем все прелести позорного Русского мира. Вероятно, что России своих внутренних колоний мало (территориий внутри РФ, где не проживают русские). Иначе непонятно зачем Пидорашка карячится и создаёт этот кал строя из себя новую колониальную империю в эпоху неоколониализм, ведь везде, где присутствует «Русский мир», уровень жизни никакой! Многие вопрошают: «Зачем мучить людей проживающих там? Зачем везде и всюду поддерживать сепаратистов/террористов и плодить эти квазигосударства? Когда Россия перестанет спонсировать мировой терроризм? Сколько уже можно портить жизнь людям на Земле?!» Вот поэтому эту страну все и не любят!

[править] Положительные моменты

Хорошего в этом мало но оно есть. Благо то, что всё это дерьмо не присоединяют к самой Раисе, как это всегда было заведено у этой страны.

Слаба богу, радуются некоторые россияне, у рашинсктого правительства хоть ума хватает не присоединять к России весь этот сброд как Пидорашка всегда любила это делать на протяжении всей истории, а то реально заебали. Меньше народу — больше кислорода. Жить в тесноте, нищете но не в обиде никто не хочет. Каждый хочет жить отдельно и в достатке. Хорошо, когда есть множество маленьких государств, а не одно большое болото. Поэтому то в Западной Европе так много маленьких стран ибо так лучше, когда все живут по-отдельности. Тупорылые коммунисты этих простых вещей не понимали и поэтому присоединяли к ебаному Совку всех подряд, весь сброд собрали а толку ноль. Всё потому, что кал нахуй не нужен. Вон в ЕС, под протекторат/зависимость Германии, даже попасть не так-то и просто. Оно и понятно, ибо всякий навоз немцам и даром не нужен даже в качестве зависимых территорий. Слава богу хоть в новой России такие простые вещи стали понимать и поэтому всякое говно больше к стране не присоединяют, а то и так в России хватает ебаного хачья с Кавказа и азиатов с Дальнего Востока.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российские заземельные территории

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus