Российские империалисты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российские империалисты — сраные ордынско-москальские шовинсты, рашисты, фашисты, экстремисты-радикалы праворадикальных националистических взглядов, которые несут войну, смерть и террор всем народам и государствам до которых только могут дотянуться, пытаясь насильно преступным путём затащить их в свой варварский ордынский русский мир вечного рабства (бесправия), нищеты, пропаганды и цензуры, чтобы воссоздать свою ебаную Российскую империю в прежних границах.

Содержание

[править] Идеология российских империалистов

Больная идеология российских империалистов полна уродскими выдуманными москальскими мифами о величии РИ, их «русской нации», великой истории и т. д. Если описать просто, то получается следующее: Российские империалисты считают, что Российская империя была большой и во всех смыслах великой. Её все боялись и она была лучше всех. Якобы наибольший рассвет т. н. «русской нации» был именно во время РИ. Именно поэтому российские империалисты считают, что РИ надо создавать силовым путём (войны и насилие), чтобы что-то там возрождать. Также эти рашисты считают, что т. н. «русский народ» со времён роспуска Совка является самым разделённым и состоит из «триединого народа», который надо объединить силовым путём. В этот «триединый народ» включены литвины (беларусы) и украинцы, которых эти москальские радикалы по старой имперской лживой цензуре называют малороссами, чтобы иметь хоть какое-то моральное обоснование на оккупацию совершенно другого народа и их страны.

[править] Релевантные идеологии

Подобная идеология не нова. Она применялась в различных странах (Германия, Италия) в разное время. Она же постоянно применяется и в исламских террористических группировках.

Точно такая же шовинистическая идеология и у большинства исламистских террористов (радикальных мусульман). Например, те же террористы ИГИЛ считают, что Халифат был лучшим и самым великим арабо-мусульманским государством. Якобы именно на период Халифата пришёлся рассвет арабо-мусульманской общности. Поэтому они хотят силовым способом воссоздать Халифат в его прежних границах (а лучше во всём мире), чтобы всё своё былое величие возродить. Они точно также считают, что арабский народ является самым разделённым в мире и, что его надо воссоединить под знамёнами Халифата. Якобы великий арабский народ состоит из хуй знает сколько единого народа, проживающего в разных странах.

У нацистов Третьего рейха была примерно такая же идеология. Они считали, что надо возродить единое германское государство. Якобы германцы состоят из много единого немецкого народа в который входят немцы, австрийцы, голландцы и ещё хуй знает сколько других народов/наций.

Пропаганда идеологии российского империализма это Рашизм (историческая русско-москальская форма фашизма). Типичный пример того, как можно сделать дураками целый народ.

[править] Аллегория

Как видно, эта больная фашистко-террористическая шовинистическая идеология приживается в умах самых разных стран и народов. Несёт она только терроризм, войну, смерть и разрушения. Это обычный фашизм, который на Ближнем Востоке превращается в терроризм. Этой уродской идеологии подвержены довольно многие люди. Меньший иммунитет от этой болезни имеют националисты (довольно глупые люди), а больший либералы и демократы (интеллектуальная элита любой нации и народа). То есть не сложно понять, что уровень IQ индивида прямо пропорционально влияет на его иммунитет к этой фашистской болезни величия, терроризма и шовинизма.

Взглянув на историю, также не сложно просчитать к чему всё это ведёт страну и народ — к краху. Не одна исламская террористическая организация так и не смогла добиться больших успехов на пути создания Халифата. Также всё просрали и немецкие нацисты. Точно такой же исход ждёт и тупую русню (москалей, ордынцев), которые на фоне общего низкого уровня интеллекта и уязвлённого величия от развала Совка, имели несчастье заразиться этой фашистской болезнью.

В этом плане называть рашистов фашистами вполне уместно, а Расею Хуйла можно с уверенностью назвать фашистским государством. Такими же фашистами по сути являются и те же исламские радикалы из различных террористических организаций, действующих на Ближнем Востоке.

Вообще, добротный патриотизм и национализм неподготовленным людям бывает довольно тяжело отличить от фашизма. Однако профессионалы политологии сделают это очень быстро. Есть явные признаки фашизма по наличию которых можно диагностировать у пациентов эту болезнь. Если люди ридикализируются (начинают физически воевать), то это уже звоночек. Также есть и сопутствующие симптомы. Пациенты могут считать свой народ разделённым и много-единым, то есть его надо «собирать» (объединять), что для больных является хорошим поводом к аннексии территории (аннексия Крыма, Аншлюс) и началу боевых действий на территории другой суверенной страны (военная агрессия, экспансия). Главенствующим народом, разумеется, эти пациенты считают именно свой народ (группировку), а все остальные — заблудшие, которых надо «присоединить» и привести в чувства (напомнить о единстве).

[править] Чем занимаются

В десятых года 21-ого века российские империалисты (по сути фашисты) занимаются тем, что силовым путём захватывают территории других стран для того, чтобы восстановить РИ в её прежних границах/территориях. Примерно тем же самым занимаются и террористы ИГИЛ, которые воюют со всеми странами подряд, кто есть вокруг, чтобы захватывать (оккупировать) максимум территорий для создания (провозглашения) Халифата в его прежних границах. В этом плане рашисты (российские империалисты) полностью похожи на террористов ИГИЛ. Не удивительно почему самых радикальных и заметных российских империалистов, таких как Игорь Гиркин, официально считают международными террористами.

Российским империалистам помогает Пидораха при правлении в ней Хуйла. Вероятно, это связано тем, что фактически террористическая монархо-империалистическая идеология провозглашения РИ в её прежних границах, находит отклик в умах рашинских военных.

Вообще это крайне печально и обидно, что на Расее всякая безмозглая чернь, больная фашисткой идеологией, получает хорошие зарплаты и статус в обществе, пока по-настоящему достойные люди (интеллектуалы) получают от жизни гораздо меньше.

[править] Внешняя политика РФ и российские империалисты

Хуйлопия в своей внешней политике полностью руководствуется фашистско-террористической идеологией российских империалистов. Это даёт повод вполне оправданно называть её фашистской страной.

[править] Участь российских империалистов

Участь у этих преступников такая же, как и у всех других фашистов — справедливая и незавидная. Гаагский суд, приговоры, смертная казнь за их многочисленные преступления. Послевоенная чистка Германии от нацистов излечила немцев от этой фашистской заразы. Она же излечит и рашинских недобитых фашистов империалистов, которые нападают на другие страны и аннексируют территории.

Как показывает практика, излечение от этой реваншисской имперско-фашисткой болезни даётся очень тяжело, как лечение от алкогольной или наркотической зависимости. Именно поэтому лучше не болеть этой имперской дрянью. Фашизм (уязвлённый империализм с реваншизом) — абсолютное зло. Со времён окончания ВМВ этому не зря учат ещё со школы в большинстве европейских стран так как фашистская болезнь империализма это очень страшное явление, когда подобным заболевают целые народы и нации.

Рашинско-москальскую мразь итак все давно не любят, так эти дикари ордынцы ещё и фашизмом заболели, в добавок к СПИДу. Как же всех заебала эта раковая опухоль. Ох как сильно заебала. Поэтому многие опасаются как бы лечение не превратилось в полное истребление всех заболевших и их сограждан.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Terrorism

Смотри также

Комментарии Российские империалисты

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus