Российские казаки

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вся гнилая суть всего рашинского казачества.
Казачье быдло занимается рэкетом. Впрочем, ничего нового. Ведь это ряженное быдло.

Российские казаки (казаки России, российское казачество, не путать с украинским) — военизированная субкультура, которая в РИ была сословием; ряженный позор и отборное быдло России; сброд ряженных обоссаных гопников, моралфажных верующих даунов в платьях с погонами, драных псов тоталитарного режима, которые не нашли себе лучшего применения в этой жизни кроме как заниматься домогательством до населения; верные помощники мусоров; младшие надзиратели, опущенные обсоски; безмозглые уебаны на подсосе у правительства, готовые заниматься любой хуйнёй за копейки тупо от безделья и общей бесполезности для общества в силу врождённой интеллектуальной неполноценности и общей мировоззренческой ущербности; залупочёсы ряженые, клоуны с медальками, шуты гороховые, бродячие артисты-алкаши цирковые, чмошники на службе у режима, казаки-пиздаки, ряженная рашинская православная фашистская алкашня, бесславные выродки России, пособники нацистов, бывшие полицаи, пидорасы-черносотенцы.

Содержание

[править] Преамбула

Сколько долбоёбов. Походу эти придурки ограбили гримёрку драмтеатра.— Первое впечатление, когда видишь казаков

Являются чаще НКО и общественными движениями агрегирующими местную шпану и создающие из них верных псов за счёт дешёвой топорной пропаганды, моралфажества, религии и прочей хуйни хорошо подходящей для промывания мозгов одноклеточным дегенератам с окраин. Вообще рашинская государственная работа с общественностью и молодёжью больше напоминает обрезание мозга ибо ничего кроме дешёвой коммунистической поеботы в стиле «пиндосы хотят захватить Россиюшку» предложить не может. У нормальных людей это вызывает только рвотный рефлекс.

Обожаю вечно пьяную и засратую Рассею. Она напоминает мне туалет в который бросили дрожжи. Говно, вроде этого казачества, лезет во все стороны.

В отличие от мусоров казаки работают чаще с общественностью нежели с криминалом. Высоким интеллектом не отличаются. В плане IQ казаки схожи с безмозглыми полицейскими. По сути такие мрази как и мусора, которых надо гнобить как на зоне и в армии, так и на гражданке. В этой ебучей стране такие пидорасы как казаки и мусора вообще, вероятно, скоро будут жить отдельно от остального рабочего класса, также как и сидят в отдельных тюрьмах ибо их все ненавидят.

Ходят и пристают к людям эти гнилые пидорки только толпой так же как и ебаные мусора, а то иначе просто где-нибудь точно ебало расшибут или нос сломают, чтобы не бегали и не указывали кому как правильно жить.

Ряженное быдло ходит и терроризирует население.

Ряженные быдланы против Pokemon Go. «Игру надо запретить так как из-за неё злые пиндосы разглядят в подробностях наши зассатые дворы и узнают великие секреты духовной Россиюшки». Теперь это оказывается закрытая страна, вторая Северная Корея в которой нельзя ничего фотографировать. Спасибо российским коммунистами за это. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Маскарад Кремлёвских дебилов. Вчерашние гопники переоделись в платья и стали казаками, а повадки остались те же, толпой доёбываются до людей и навязывают свою скудоумную хуету. Ебаные шакалы пристают к прохожим (домогаются до населения) при покровительстве государства. Любой нормальный человек просто нахуй пошлёт этих ряженных моралфажных терпил в платьях как в знаменитом видео «СтопХам в Томске #4».

[править] Внешний вид казаков

Ходят эти ряженные пидорасы в какой-то древней парашной форме, которая является самым главным доказательством того, что они казаки. У настоящего казака сбоку висеть должна не шашка, а бутыль с водярой «Путинкой».

Также некоторые российские казаки носят, вполне себе красивые, длинные платья из образа W и уёбищные шерстяные хачёвские шапки. Красивые платья естественно завлекают ибо в образе W хотят ходить все, поэтому в казаки быдло идёт охотно хотя бы из-за разрешения носить платья. Мусора обзавидывались казакам ибо им не выдают такие красивые длинные платья с юбками в пол какие есть у пидарков казачков и мошенников служителей культа. Мразотская страна рабов и господ. Псам режима (казакам и служителям культа) можно носить красивые трансвеститские платья с юбками в пол из образа W, а всем остальным нельзя ибо гей-культура в этой варварской стране для обычных граждан запрещена. В качестве оружия казаки используют плётки из БДСМ, чтобы во время групповой ебли хлестать ими друг друга ведь они такие же узколобые пидорасы как и мусора.

[править] Появление казаков

Воровская и коррумпированная рашинская власть сплошь состоящая из бывших коммунистических чекистов вдруг догадалась, что негде не пристроенных быдланов и гопников, выводок рабочего быдла с заводов, можно эффективно использовать в своих целях для окучивания остального быдло населения этой страны-тюрьмы. Так в Путинской России стали возрождаться вялые пидорские кружки казачков состоящих на подсосе у Кремля. Вчера ты обыкновенное стадное быдло и гопоник бухающий за гаражами, а сегодня гордость нации, опора государства, настоящий российский ряженный пидарок казак.

Всем же известно, что казаки это ленивая алкашня, которая не желает работать. Побить кого-нибудь недовольного властью толпой они могут, а вот чтобы пойти и честно зарабатывать деньги на работе это не про них. Хитрожопые трутни, алкашеские морды. Спасибо ебаным ватникам, которые всё это мракобесие поддерживают. Украина живёт в 21-ом веке и ушла в цивилизованный западный мир, а засратая Расея возвращается в 19-ый век к лаптям, свечам, лошадям и шашкам.

[править] «Русскость» казаков

Долбоёбы казаки, также как и ОПГ РПЦ, часто примазываются к «русскости», якобы они являются неотъемлемой частью русской культуры и всё такое. На самом деле это полный вздор. Для большинства русских людей казачество даже более чужеродная культура чем та же йога. Ни на какую русскость эти опущенцы не претендуют и претендовать не могут. Они — лишь ещё одна военизированная субкультура, вроде тех же скинхедов, православных фашистов и прочих ряженных имбецилов, которым некуда деть свою силу.

[править] Мировая практика

В каждой стране работаю с молодёжью, но такой уёбищной хуйни как казаки и им подобных нет не водной цивилизованной стране мира. Пидорашка опять в перде, страна быдла, хули. Армий мусоров не хватает для держания населения в узде, так они ещё и этих пидарасов казаков плодить стали, которые ходят и как гопники толпой доёбываются до обычных людей навязывая им своё быдлятское мировоззрение и объясняя как можно делать и как нельзя. Пиздец, страна долбоёбов.

[править] Самомнение казаков

Эта патриотическая ряженная и обвешанная цацками быдлятина и алкашня считает себя почему то, на основании царских былин и сказаний, элитой страны и особенной частью граждан России. Весь сброд не желающий и не умеющий работать пошел в казаки, чтобы жить за счет бюджета. Клоунов и артистов более талантливых и менее пьющих в стране и так хватает. Работать надо, господа ряженые долбоёбы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:НКО

Смотри также

Комментарии Российские казаки

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus