Российские курорты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Молодчина Илья Прусикин показывает типичную рекламу российского курорта. Не нужна нам загнивающая заграница с их торгашами, когда у нас у самих всё самое лучшее в нашей великой стране. Да здравствует Совок!
Обучение сотрудников паспортного стола в РФ. Всё для того, чтобы охранять страны Евросоюза от рашинских дикарей.

Российские курорты — отдельный раздел в жанре сатиры и насмехательства над этой страной дураков, закономерное колхозное продолжение советских курортов, ужасное явление, лютый пиздец; ебаное днище за вполне себе приличные деньги на которые можно свалить куда-нибудь на дешёвые курорты но всё же за границу; полнейший отстой для дегротов, которые либо поленились оформить себе загранпаспорт, либо просто очень большие патриоты; полнейший кал, как, впрочем, и всё в этой обосаной стране дураков.

Умные иностранцы на обоссаные российские курорты естественно не ездят, кроме тупых алкашей или уж самых отмороженных экстрималов вроде тех, что любят дикарём ездить в какую-нибудь богом забытую страну где-нибудь в Африке, чтобы там в прямом смысле выживать на подножьем корме. Более того, все уважающие себя россияне также на российских курортах не не бывают ибо это полнейший зашквар. Только дебилы отдыхают на российских курортах так как это ебаное дно и полный пиздец. Отдыхают на российских куроортах либо отбитые на голову конченные патриоты-ватники (биомусор по сути, пушечное мясо), либо безмозглые ущербы, которым было лень делать себе загранпаспорта и визы, чтобы хоть на небольшой срок смотать их этой помойки под названием Россия.

Типичный российский курорт представляет следующее:

  • весьма недешёвую по деньгам путёвку (многие курорты заграницы обходятся дешевле)
  • спартанские условия жизни аля реинкарнированный Совок
  • скотское к себе отношение
  • грязное море и вонючий пляж с бичами на котором торгуют чурчхелой хачики

Содержание

[править] Как с этим дела обстояли в СССР

В обосраном Совке все граждане/узники этой страны-тюрьмы отдыхали исключительно на своих советских курортах и поэтому цивилизованного мира не видели вовсе, посему и загнивали с тройной скоростью. Это одна из причин почему все люди имеющие хоть грамм мозга ненавидят колхозный Совок, ибо из него даже смотать в цивилизованный мир на 2 недели было нельзя ибо это страна-тюрьма.

[править] ПМЖ за границей, вечный курорт

Просто выезд на курорт за границу пару раз в год многих здравомыслящих российских людей уже не устраивает. По этой причине, по состоянию на 2016-ый год, становится всё больше неглупых российских людей, которые попросту переезжают за границу на ПМЖ, а в сраную Пидораху заезжают только по работе. Примеров такому явлению масса. Причём это не только олигархи, как было раньше в 90-ых, но и почти обычные люди с достатком существенно поскромнее первых: знаменитости, шоумэны, музыканты и т. д. По такой тенденции, следовать их примеру будут и другие люди с ещё более скромными доходами ибо нормально в жить в Пидорахе нельзя, тут только работать и побыстрее валить с этой помойки домой, за границу.

Пока лучезарное Хуйло строит из себя великого властителя, «собирает земли» и строит очередной Совок по типу Китая, а по рашинскому ТВ льют ссанину тупым ватникам, нормальные люди из этой страны валят куда глаза глядят и где примут. Хоть в туже Прибалтику и Украину, чтобы жить там с паспортом негражданина (недочеловека) чем в этой ебаной днищенской стране дикарей с полноценным гражданством. По этой же причине все нормальные люди и топят за Третий Рейх ибо лучше уж жить в статусе недочеловека в цивилизованный стране Германии, чем в полноценном статусе гражданина в заснеженной Нигерии, которую представляет из себя вечно сильно отсталая Пидораха.

[править] Чекисты и заграница

Зная всё это, дохуя хитрожопые власти Пидорахи состоящие из олигархов, постоянно проживающих за границей в загнивающих Гейропах, запрещают своим чекистам/мусорам/силовикам выезжать за границу, почти как в сраном Совке. В результате чего эти люди живут в вакууме и трескают рашинскую пропаганду из местного ТВ думая, что у них в стране всё хорошо. Поэтому они всегда крайне плохо относятся к любого рода диссидентам, прозападным либералам и прочим людям с недостаточным уровнем патриотизма не признающих величество Рассеющки и её гнилые ценности вроде духовных скреп и прочей поеботы.

В общем, силовики в Пидорахе опущены государством ниже граждан так как им тупо нельзя выезжать за границу и поэтому свою злость за это они вымещают на обычных гражданах, которые свободно ездят за рубеж по своему желанию и финансовым возможностям. Поэтому эта ебанутая страна всё больше напоминает СССР, страну-тюрьму в которой половина страны сидит в тюрьме, а половина охраняет и в гражданском обществе действуют зоновские воровские понятия, которые уже давно стали культурой целой нации. Это ужасное явление.

Эта гнилая помойка от которой всем цивилизованным странам надо всеми силами защищаться и отгораживаться, чтобы к ним не пришёл весь этот пиздец. А рашинским силовикам надо не сидеть и сосать срывая своё зло на обычном народе, а массово бастовать и требовать себе свои человеческие права обратно, чтобы хуесосы из власти не запрещали им выезд за границу из этой помойки в цивилизованный мир, чтобы хоть одним глазком посмотреть как живут нормальные люди за пределами этой тюрьмы с тупорылым населением. Если самим не бороться за свои права, то они больше никому и не нужны.

[править] Вывод

В целом для расейских говноедов трескающих блины с лопаты, российские днищенские курорты это самое то, чтобы эта рашинская алкашня своим видом лишний раз цивилизованных людей за границей не пугала. Вероятно, именно по этому в этой отсталой стране-бензоколонке так трудно сделать загранпаспорт ибо делается он очень долго. Чтобы его сделать надо фактически пройти огонь, воду и медные трубы так как свалить из этой ебанутой страны даже на короткий срок не легче чем сбежать из тюрьмы «Шаушенко».

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Туризм

Смотри также

Комментарии Российские курорты

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus