Российские обзорщики

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российские обзорщики и видеоблогеры — группа относительно ебанутых людей, которым не даёт покоя слава AVGN, Nostalgia Critic, PewDiePie и RWJ. Кстати, стоит отметить, что такая ситуация творится не только в России, но и во всём мире.

Содержание

[править] Предыстория

С появлением дешёвых широкополосных «интернетов», возможность посмотреть на западных видеоблогеров появилась даже у распоследнего бомжа, неудачника и нищеброда. Поскольку желание нихрена не делать, но при этом получать профит присуще людям в целом, и русскому человеку в особенности, рунет моментально захлестнула волна обзорщиков, видеоблогеров и просто долбаёбов с камерой, возжелавших славы и денег. В итоге, российский сегмент ютуба на данный момент плотно погребён под гигабайтами творчества подобных личностей. Одновременно появились и хейтеры (школоблогеры, Абдуловера) данных обзорщиков. Весь список известных и не очень обзорщиков представлен ниже.

[править] Наиболее известные

[править] Мэддисон

Пожалуй, самый эпичный и известный видеоблоггер рунета. Получил прозвище — гей-фашист. Фашист — потому что у этого пациента была замечена склонность к нацизму, а гей потому-что наверняка состоит в половых связях с Хованским. Среди школоты Мэддисон пришёл к успеху в середине нулевых, обозревая, а точнее, засирая различные трэш-игры, а если ещё точнее, то пародируя западного обзорщика игр. Также помимо обзоров игр занимался различной интернет-видеодеятельностью, от обзоров рекламы до съёмок в интернет-сериалах, типа Полицейские будни, в общем всем, что приносит бабло. Позднее золотая эпоха Мэда прошла и Мэддисон стал потихоньку скатываться в УГ.

[править] Руслан Усачев

Первый и главный прихвостень Спасибо Евы, актёр, «успешный микроблоггер», образец псевдонастоящего видеоблоггера. Наиболее известен своими высерами «Вредное кино», «Микро-обзоры» как и DenaMax, «Твитота», «Андроид-контроль» и прочим навозом, который он выливает в интернет тоннами. Питерский тролль, лжец, хипстер, закоренелый девственник. Главным достижением в жизни Руслана считается появление на конференции с Медведевым, где задал ему пару вопросов про интернет, блоги и свой аккаунт в твиттере. Обладает местами невнятной речью и силиконовыми губами.

[править] Kamikadze_d

Он же Дмитрий Иванов. Один из первых видеоблоггеров в российском сегменте глобальной сети Интернет. В далёких нулевых Дима любил лизать жопу своему старому другу Мэддисону, который уже тогда собирал вокург себя не мало школоты и был успешным интернет шоуменом. После появления на горизонте рунета Максима Голополосова +100500 гомикадзе преметнулся в его группировочку Z под названием ООО Caramba Media и стал активно заниматься своим любимым делом — лизать жопу, только на сей раз не кому-нибудь, а самому Максиму +100500, так то, чем занимается и по сей день. Карьерный рост и пацанский успех на лицо. Также имеет говноблог в YouTube.

[править] Максим Голополосов

Голополосов.jpg

Зауряднейший обзорщик невыносимо древних баянов на YouTube. Ведущий популярного быдлошоу +100500, идею которого Максим нагло спиздил у RWJ. Стал популярен именно благодаря школоте. Школота имеет достаточно тупой и неинтересный для нормального человека юмор.

[править] Стас Давыдов

Давыдов.jpg

Ведущий знаменито унылого интернет-видеошоу This is Хорошо на YouTube, посвящённого обзору видео разной ступени прохлады. Разнокалиберный задрот, хипстер из Латвии. Проживает в городе под названием Рига. Пришел к успеху после создания и первых штук 20 выпусков шоу (со спизженной идеей у RWJ) This is Хорошо. Хотя это было далеко не первое его появление на публике, но именно хомячковый TiX принес несказанный успех.

[править] Юзя

Говнолетсплейщик. Как и большинство летсплейщиков, каждый день хуячит новое видео, конечно же со своими друзьями, такими как гагатун и Башкир. Они, своим трио, громко орут, пищат и очень смешно шутят, где то на уровне гамаза, а может быть и даже выше. Всё вроде бы классно, но его стиль летсплеев нагло спизжен у шведского летсплейщика PewDiePie, который, к слову, тоже играет во всякое говно и просто орет, но при этом у него 46 миллионов подписчиков. Видимо, эта хуйня нравится людям и тупым школьникам.

[править] Андрей Нифедов

Буржуй, лицемер, продажная мразь и скотина, готовая за 100 баксов раздвинуть свои булки школоёбу Блэндеру. Очень подлый человек, делает всё ради своего пиара и далларов, своими роликами доверху наполнеными сортирным юмором, он смог привлечь на свой канал около миллиона малолеток. Долбоебизм (как и жадность) в Нифедове увеличивается с каждым днем!

[править] Ваномас

«Обзорщик Намба Ван на Руси». Бомж. Популярный среди маслят обзорщик видео. Графодрочер, считает, что самое лучшее в игре — это графика, ибо она улучшает технический прогресс, любимая игра — Crysis. Работал в какой-то конторе проггером С++, откуда и тяга к текстурам высокого разрешения и высокополигональности. Однако долбоёб, и не отличает граней модели от полигонов.

[править] Юрий Хованский

Пидор хуесосанский. Именует себя «Императором Юмора» и имеет очень высокое ЧСВ. Был пропиарен Мэддисоным. Стендап-недокомик рунета, видеоблогер, летсплеер, красноречивый оратор, говноблогер, жиробас, петербуржец, сеятель доброго, светлого и разумного, общепризнанный пидорас и хуесос, жид из недр земли русской и редкостный еблан. Обладатель хуёвого циничного скверного и едкого чувства юмора, более чем полностью состоящего из желчи и ненависти к девушкам.

[править] Малоизвестные

[править] Лололошка

Малолетний пиздюк, обзорщик Майнкрафта. В свое время накрутил подписчиков на свой канал и за это был забанен, но позже благодаря стараниям малолетних долбоебов, он был разбанен.

[править] Бендер (летсплейщик)

Еще один малолетний пиздюк и обзорщик Майнкрафта, коих дохера. Но, в отличии от Лололошки, умеет матерится как сапожник, пока мама не видит.

[править] Reploid

Обзорщик, по сей день пилящий обзоры ретроигр под общим названием «Игровой Чуланчик». Известен довольно-таки годными переводами AVGN и годной оптимизации некоторых шуток Нёрда для русского быдла. Обзоры делает не только на игры, но и всякую дребедень из зомбоящика, интерентов и просто из жизни. Обзоры вполне доставляющи отстутсвием дикой ненависти, но присутствием винрарных шуток, монтажей, да и просто знанием своего дела.

[править] Ozon671games

Обычная тупая обезьяна живущая по принципу жрать/ржать/срать и не делающая ничего полезного. Получил популярность благодаря Maddyson. Со временем всем приелся и окончательно перестал доставлять.

[править] Абдуль

Ранее был популярным основателем Абдулорелигии и занимал в ней главенствующее значение. На даныый момент ушел в подполье из-за нехилого набега маслят.

[править] Иван Гамаз

Больной на голову уебан из недр русской земли. У многих вызывал долгое время жалость за, что и получал просмотры. Сформировал вокруг себя небольшую армию фанатов, которые по уровню интеллекта ниже самого сабжа.

[править] Kinaman

Русский аналог AVGN. По сей день играет в Денди и восхищается им, несмотря на 2017 год. Пилит обзор на старые игры, которые доставляют, в основном, олдфагам.

[править] Агния Огонек

Предположительно школьница лет 14. Делает говнообзоры на популярные мемы, с помощью унылого зачитывания текста из Лохоморья. Очень любима школотой и малолетними долбоебами.

[править] Гагатун

Типичный говнолетсплейщик, даун. постоянно визжит и пищит в своих обзорах и летсплеях, за что хочется его хорошенько уебать.

[править] BlackSilverUfa

Башкир-летсплейщик. Сделал 180 частей летсплеев по Скайриму!!!! Задрот 80 level.

[править] Владимир Болдырёв

Жирный и отвратительный говнообзорщик. Скопировал свой стиль у Ваномаса.

[править] Vladomen

Школьник средней-старшей школы, обзорщик на игры и различных личностей Интернета, стиль частично скопирован с Ваномаса.

[править] Kate Clapp

Катя Клэп.jpg

Девушка-видеоблогер с YouTube. Её чрезмерная популярность на YouTube обусловлена присутствующей в её характере неимоверной инфантильностью (состояние, когда взрослый человек ведёт себя как ребёнок), что как бы уже символизирует об уровне развития Кати.

[править] SoulGoodman

Унылый говнообзорщик снимающий для овощей и прочих продвинутых небыдла, бухарик и баклан, балующийся веществами.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российские обзорщики

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus