Российские подсосы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российские подсосы (они же Рашинские сосальщики, Агенты Кремля, Российские колонии, Расейские сателлиты) — зависимые от РФ территории, страны в которых сидят марионеточные правительства, работающие по указке Кремля и лебезящие лично Путину. Формально «независимые» государства, на деле только кажутся такими, и то только для своих тупоголовых граждан. Как правило, это всякие бичёвники из 3-го мира, которым однозначно закрыт вход в западный мир и поэтому кроме как с России, им больше не с кем сотрудничать.

Свою роль также играет географический, идеологический и расовый фактор. Ведь не будет же Запад сотрудничать с теми, чья официальная идеология (коммунизм) ненавидит тебя и называет мудаком (как Северная Корея). Или же с теми, кому с географии не повезло расположиться (Калбитстан, Средняя Азия, племена Амазонки etc) и вообще там проживают засратые, пиздоглазые чурки, которые целыми днями то и делают, что ослов своих ебут. Это ведь глупо с дикарями водиться, которым Западу нечего предложить. Получится в итоге взаимотношения, строящиеся на дотации от прогрессивных США и Западной Европы и пустой траты их личных денег, которое западным странам нахуй не нужно. Это только ёбаная Россия может подбирать всякий биомусор с помоек и везти дела со всякими степностанскимм и нигерскими уебанами, себе же в убыток.

Развитым и расчётливым белым людям в падлу связываться, да еще и кормить всяких черножопых и пиздоглазых дикарей. Пускай ютятся у себя в нищете и подыхают с голоду. Вот поэтому у той же Англии, Америки и Германии в союзниках европейские страны, с умным белым населениям. А у россиян в союзниках скотские, недоразвитые бомжатники с животным населениям. Это всякие мамбеты, негры, китаёзы, корейцы и прочие цветные нелюди. Разве те же калбиты люди? Нет, это ёбаные примитивные кочевники и так по порядку.

[править] Что с ними будет

Зная учесть России, большинство так называемых союзников (на самом деле сателлитов), предают её и перевербовываются на сторону цивилизации.

Делают так, как правило оставшиеся европейцы, вроде украинцев и белорусов, которых скоро и не останется у Эрэфии. В то время как безмозглые овцеёбы, вроде цветных азиатов, африканцев и прочие жополизы Путина, до сих пор держатся за Россию.

А это значит, что лизоблюдных долбоёбов ждет судьба под пеплом. Ядерный удар по их говностранам сделает свою работу. Это за то, что они хуй сосут ведут дела с Рашкой. Расейских сателлитов, как причастных к мировому терроризму, разорвать в клочья и к хуям разъебать атомными бомбами, чтобы от них и воспоминания не осталось.

Особенно это касается злоебучего, главного сосальщика и жополиза, подконтрольный Российской Федерации, Корсакстана и её ебанутых жителей, хуесосов! Ссаных корсаков и корсакстанцев в целом.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Российские подсосы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus