Российские ценности

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российские ценности (рашинские ценности) — старые рашинские варварские гнилые ценности, которые звучат так: народность, православие, самодержавие; ценности срусского мира.

Разумеется, у всех нормальных людей рашинские ценности ничего кроме рвотных рефлексов не вызывают, поэтому Раися везде сосёт, все её откровенно посылают на хуй от Норвегии, Финляндии и Прибалтики до Украины и Грузии. Оно и понятно, ведь с дикарями разговаривать не о чем, их надо гнать ссаными тряпками.

Чем меньше на Земле тёмной челяди и конченного быдла, тем меньше у Расеи сторонников. Рашинские ценности это парад мракобесия. В просвещённом 21-ом веке все эти засратые духовные скрепы ничего кроме смеха и отвращения у людей не вызывают. Жирному рашинскому попу можно разве, что плюнуть в рожу и без всякого зазрения совести столкнуть его с колокольни для очистки мира, а рашинских коммуняк можно только сжечь «Молотовыми».

Эта ущербная страна неандертальцев со своими средневековыми ценностями срусского мира везде только и огребает по потеху честного люда. Взорвался в лифте рашинский террорист — замечательный повод поржать над дикарями. По глупости руководства наебнулся старый изношенный военный рашинский самолёт с путинскими холуями на борту — очередной повод пошутить, посмеяться и порадоваться. Вечно у дураков всё не слава богу, что они не делают — не идут дела. В этом юморе нет ничего плохого. Над дураками всегда смеются. Если дурак ходит по граблям и получает черенком по лбу, то это хороший повод посмеяться над ним. Может он поумнеет и уже поймёт наконец, что делает что-то неправильно, если все его действия ничего кроме насмешек не вызывают у нормальных людей.

Эта засратая средневековая страна так и будет всюду терпеть неудачи, ведь невзгоды это удел дураков. А как можно назвать людей следующих ценностям средневековья в просвещённом 21-ом веке? Только дураками и можно назвать. Непонятно почему некоторые заставляют сочувствовать дуракам. Раися, подобно Пахому из к/ф «Зелёный слоник», ходит со своими давно протухшими ценностями и везде все от неё воротят нос, ведь эти российские ценности это самое настоящее говно. Эти рашинские ценности потеряли актуальность много веков тому назад (уже при смерти Петра I были не актуальны), но эта страна дураков упорно продолжает всеми силами цепляться за это гнилое говно и ещё пытаться нести его миру по старой имперской памяти. Разумеется, тщетно так как иначе и быть не может. У цивилизованных людей ничего кроме смеха это не вызывает, эти попытки обосранного дурака всучить кому-нибудь своё говно в стиле: «Братишка, я тебе покушать принёс. Вот держи, вот тебе лютая цензура, духовность, тоталитаризм/коммунизм, культ вождя, нищета и всё остальное прочее в придачу. Ну что же ты брать не хочешь, почему отворачиваешься и смеёшься?». Неизвестно сколько ещё своего пушечного мяса, территорий и сфер влияния потеряет эта страна скреп прежде чем поймёт, что это тупик, путь в никуда, надо всё кардинально менять, как было во время Петра I и Августовского путча, когда страна делала большой глоток цивилизованных западноевропейских либеральных ценностей и получала право на дальнейшую жизнь.

Самое главное то, что варвары живущие в Расеи не понимают простых вещей. Они думают якобы ценности это дело вкуса, как музыка и всё остальное. Якобы вот у всего цивилизованного западного мира свои современные ценности, а у нас будут свои консервативные и проверенные. Они не понимают, что мир не стоит на месте и ценности это вопрос выживания. Это как законы экономики. Они не будут слушать указов большинства или какого-нибудь царя, типа: «Рубль, расти! Я тебе приказываю как верховное Хуйло!». Ценности диктуют свои законы, которые как и физические законы требуют от всех своих исполнений. Эти законы никому не подчиняются. Если у цивилизованных людей свобода, права человека и наука, а у вас цензура, рабство и религия, то вы в любом случае проиграете как всегда цивилизации проигрывали разные дикари. Это законы вселенной! Более совершенный всегда побеждает.

Владимир Познер про ценности
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Культура

Смотри также

Комментарии Российские ценности

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus