Российский шариат

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Российский православно-путинский шариат (российский путинский шариат, православный шариат, русский православно-путинский шариат, феминистический шариат) — уебанская быдловско-православная система ценностей, мразотских культурных особенностей и частично комплекс предписаний, определяющих убеждения, а также формирующих религиозную совесть и нравственные ценности русских россиян. Русско-шариатские предписания закреплены прежде всего федеральным законом и властью злобной корпорации РПЦ, которые выступают источниками конкретных норм, регулирующих практически все сферы повседневной жизни русских россиян причём как верующих всех конфессий так и атеистов, что вызывает лютый батхёрт у последних.

Российский шариат существовал в России всегда, он усилился в отношении мужчин и ослаб в отношении женщин в 20-ом веке после европейской феминистической революции.

Да, в России действует свой аналог исламского шариата, который предписывает россиянам как надо правильно жить, причём такой российский шариат стал силён именно при Путине ибо при Ельцине такой хуйни не было. По некоторым авторитетным мнениям сабж губительно действует на Россию так как при нём она культурно загнивает и отдаляется от своих европейских культурных корней приближаясь ближе к чуждому для русских европейцев исламскому миру. Это всё потому, что в России паханат Вована и Гундяя которые навязывают людям свои представления о жизни опираясь на мнение большинства то есть быдла.

В России действуют такие же животные законы и культурные устои как в культурно отсталых исламских странах, это и есть фактически русский православно-путинский шариат.

Содержание

[править] Основы феминстического шариата

  • мужчинам предписывается ходить в некарсивом невзрачном «мужском» одеянии и запрещено носить красивую и яркую одежду, которая вдруг стала «женской». Римские и гречские солдаты ходящие в юбках были бы удивлены так же как и мужчины позденго средневековья ходящие в колготках и чулках. Было бы проще если бы всех мужчин обязали носить хиджаб, что бы уж сразу и наверняка избавиться от любого проявления внешней мужской красоты (будь то мышцы, причёска, грим или красивый костюм) и, как следствие, малейших зачатков гейства.
  • запрещено использовать заметные срдства грима (макияж), что бы добиваться женщин было максимально сложно (надо тратить больше денег и времени и прилагать больше усилий) в некрасивой «мужской» одежде и без всяких заметных средств улучшения внешнего вида лица. Ещё разрешено хотя бы улучшать внешний вид тела, вот многие мужчины и проводят больше времени в качалках чем женщины в салонах красоты, ведь бонусов в виде косметики у них нет.
  • запрещено вступать в однополые браки создавая однополые семьи для воспитания детей, то есть надо обязательно мучиться в межполом неравном браке, который для мужчины, в современном феминистическом государстве, представляет собой рабство
  • запрещена гей-пропаганда и фактически вся гей-культура, геев репрессируют как в какой-нибудь отсалой исламской Саудовской Аравии в которой за гомосесуализм предусмотрена публичная смертная казнь.
  • Мужчина должен финансово обеспечивать женщину начиная от свиданий и до конца семейной жизни. При том, что у женщин больше прав и как бы вообще равноправие. При таких феминистических ценностях мужчина зачастую зарабатывает меньше женщины или работает в более плохих условиях ведь шариат предписывает ещё и условия работы для обоих полов и у женщин они во много раз лучше.

Получается кастрированная мода у мужчин это когда толком и поменять одежду нельзя ибо всё одно и тоже в отличие от разнообразного гардероба женщин.

[править] Особенности Российского православно-путинского шариата

Так же как женщин заставляют носить паранджу в странах исламского мира, в России мужчин заставляют ходить в уродских «мужских» одеждах и фактически запрещают им носить, нравящуюся им, красивую «женскую» одежду и использовать заметными средства грима (макияж например). При том, что у мужчин более развито чувство прекрасного, ведь почти всю моду и придумывают мужчины. Мужчины лучше знают, что красиво а, что нет: часы, авто, костюмы. Мужчины хотят выглядеть красиво больше чем женщины, даже «мужественные» хачи одеваются и вылизывают себя как последние педики. И борьбу они любят из-за того, что в ней можно позажиматься друг с другом так как другого шанса нет ибо Ислам и их паршивая исламская культура это запрещает. Думаю говорить о более цивилизованных русских европейцах вообще не стоит, они ещё больше хотят быть красивыми. В России если мужчина оденется в стиле прекрасной Кончиты Вурст, то его непременно забьют палками пожурят, часто за глаза, а могут выразить своё негативное мнение и в более грубой форме, например избить. Ведь «Российский путинский шариат» не одобряет трансвестизм и любые его формы.

Отношение к геям (трансам и прочим) в России почти такое же как и в исламских странах, их недолюбливают и часто законодательно репрессируют запрещая те же однополые браки, гей-пропаганду и гей-парады. При том делают это себе во вред так как свобода идёт только на пользу обществу и вообще Гей-фашизм это благо для всех мужчин, в том числе и гетеросексуальных. В этой стране вообще скептически относятся к Гей-фашизму несмотря на то, что его уже провозгласили во всех цивилизованных странах Западноевропейского мира. Однополые браки на 2015-ый год разрешены во всех нормальных странах с культурой Западной Европы и только в этой говностране до сих пор не разрешают людям жить так как они сами хотят.

Отношение к женщинам в России почти такое же как и в исламских странах, их противоестественно воспевают, законодательно дают больше свобод и прав одновременно завидуя их полученным правам и поэтому унижая их на бытовом уровне.

В Западноевропейском мире (например в Германии) такого шариатского ужаса нет и ко всем относятся более мене равно. Женщины и мужчины там имеют почти равные права, хотя бы на пенсию уходят в одном возрасте, разрешают однополые браки так как все равны, не репрессируют геев, закон един для всех и нет различий для пола преступника, мужчин не заставляют служить так как служба добровольная и так во всём.

Многие не понимают почему в России такой лютый шариат ведь Россия это европейская страна, причём самая главная ибо столько европейской территории (европейская часть РФ) не занимает не одна европейская страна. Многие склонны считать, что это происходит из-за пагубного действия ущербной кавказской исламской культуры на русскую европейскую культуру. Никто точно не знает когда уже эта полушариатская страна будет соответствовать цивилизованным европейским меркам культуры. Русские это самый многочисленный европейский народ, только вот эта страна за последние 15 лет что-то всё меньше смотрит на своих европейских соседей (исторических братьев по великой культуре) и всё больше склоняется в строну паршивых исламских культурных ценностей.

Это очень серьёзно. Люди готовы воевать за, что они считают правильным, поэтому нужны компромиссы. Воевать за правильные ценности в своём понимании в ИГИЛ едут люди со всего мира в том числе и из России в ИГИЛ уехало около 5 тыс. человек. В Чечне при «нападении боевиков на Грозный в 2014-ом» боевики воевали из-за того, что в республике не соблюдался шариат и далеко не все женщины в Чечне ходили в платках как предписывает шариат. Культура очень серьёзно влияет на умы людей. За такой паршивый современный русско-исламско-православный шариат не многие русские россияне сегодня готовы воевать так как воевать за этот кал противно, проще присоединиться к цивилизованным братьям по культуре — западным европейцам и воевать за их нормальные европейские ценности чем за этот российский шариатский навоз.

[править] Политика и российский православно-путинский шариат

Русский православно-путинский шариат, разумеется, пагубно действует не только на граждан страны с западноевропейским мышлением но и на политику. Все цивилизованные европейские народы не хотят быть с Россией и жить в этой дерьме «русского православно-путинского шариата» царящего в «русском мире» и это не удивительно. Многие даже в самой России считают, что украинцы правильно сделали свой выбор против России в строну Германии ибо в России царят дикие законы русского православного-путинского шариата не говоря уже об экономических аспектах.

[править] Защитники русского православно-путинского шариата

Защищают «традиционные ценности российского православного шариата» в основном быдланы и православные активисты, а так же мусульмане и прочие ничтожества кому близки исламские ценности русского православно-путинского шариата. Всем несогласным с царящими культурными ценностями предлагают ехать в т. н. «Гейропу», якобы там всем пидарасам и место: «Помады, чулки, чемодан, вокзал, Гейропа». Особенно забавно эти предложения смотрятся на фоне экономической ситуации этой страны. На 2015-год (и ранее) Россия это четвёртая с конца страна (после Украины, Молдавии и Белоруссии) по уровню жизни из всех стран Европы (статистика) за исключением стран Кавказа и Балканского полуострова. По статистике 80 % россиян никогда не были за границей. Не надо быть экспертом, что бы понять, что у подавляющего большинства населения этой страны банально нет возможности свалить из неё за бугор и это не удивительно учитывая то, что 50 % населения России фактически просто вынуждены жить именно в этой говно стране. По статистике, почти половина населения России желали бы уехать из этой страны в более экономически и культурно развитые страны Западной Европы, но не могут это сделать по финансовым причинам.

При этом в России, в отличие от некоторых развитых западноевропейских стран, запрещены самоубийства. Материалы про суицид в интернете закрывают и в аптеках, к сожалению, не продают средства для безболезненного суицида ибо эта страна и так почти лидирует по уровню самоубийств, а если легализовать самоубийства, то треть населения РФ в ближайшее время после официального разрешения покончит с собой от безысходности жития в этой стране. Таким образом самоубийства в РФ фактически запрещены как и эвтаназия.

На самом деле убить себя достаточно сложно и на это надо иметь решительность так как прыгать с высотки страшно, а травить себя таблетками противно так как можешь ещё и не умереть. Огнестрельные пистолеты в России, в отличие от нормальных стран, гражданскому населению не продают, а стрелять в себя из ружья уж очень неудобно и вообще огнестрел это долго в оформлении и дорого при покупке если учесть, что многие люди в России в 2015-ом году даже берут в кредит суммы до 20 тыс. рублей. В общем половина населения в России просто вынуждены жить так как других путей у них нет. На этом фоне заявления про переезд в «Гейропу» выглядят абсурдно. В конечном счёте эта ситуация приведёт к революции как было в 1917-ом, когда многим недовольным крестьянам, вероятно, тоже предлагали переехать в Европу, однако «переехать в гробы» пришлось всем тем, кто был за старый паршивый порядок.

Самыми забавными были переезды в гробы религиозных деятелей, которых сбрасывали с колоколен за то, что они репрессировали народ, учили всех как надо правильно жить и навязывали всем свои паршивые шариатские православные ценности от которых народ в итоге блеванул от перенасыщения.

Новые западноевропейские ценности изменили бы ситуацию в этой стране так как они дают людям больше свободы, а значит и удовольствия, то есть можно больше беситься и развлекаться почти как угодно. Невежество вековое.

[править] Российско-шариатские ограничения для женщин

Образ W для мужчин по российскому шариату запрещён, но в историческом российском шариате очень много ограничений для женщин на ношение образа W. О них часто забывают, но их надо возрождать так как это настоящие традиционные вековые ценности.

  • Запрещено носить слишком яркий образ W для всех порядочных женщин так как это позволить себе могут только дамы лёгкого поведения. Если шкура носит яркий образ W, то это проститутка, которая должна вас сексуально обслужить за среднюю рыночную плату, иначе будет обслуживать насильно по закону.
  • Замужним (занятым) женщинам запрещено носить средней заметности образ W, в частности косметику и раскрытые волосы без головного убора (платка, например). Волосы обязательно должны быть заплетены, а не распущены. Всё это придумывалось мудрыми предками не от балды а для дела. Женщине даётся образ W, что бы найти себе мужчину и вступить с ним в брак создав семью. После вступления в брак ношение образа W женщиной губительно для всех. Ибо нехуй провоцировать окружающих если уже сама ничего не может предложить так как занята и состоит в барке. Это разрушает семью и разлагает общество. Если замужняя шкура носит образ W, то значит готова к измене мужу, либо же она просто стерва и дразнит окружающих заведомо не давая никаких шансов. И в том и в другом случае надо мочить суку ногами толпой и забивать камнями.
  • Старым женщинам запрещено носить образ W так же как и мужчинам.

За нарушение российского шариата следуют суровые наказания вплоть до публичного забития камнями, так как нарушение шариата это преступление. Это неприкрытое неуважение и плевок в лицо всем людям, которые живут по этим законам. Это вызов всему обществу и его культуре, который должен быть жёстко пресечён.

[править] Вывод

Всё повторяется в истории, всё встает на круги своя. Германия правит Европой, в России прославляют очередного князька/царя, православная церковь жирует и отжимает себе всё больше власти земли попутно учя всех как надо правильно жить, Россия в перде как экономическом так и в культурном плане и всё медленно идёт к новой революции если страна не сменит культурный курс.

Шаблон:Культура Шаблон:Общество

Смотри также

Комментарии Российский шариат

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus