Россияне

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Число готовых проголосовать за Путина россиян превысило число россиян.— Для россиян это норма, 146% же
Типичные россияне трескают просрочку с лопаты или прямиком из помойки. Это ещё в центральной части России, в Сибири и на Дальнем Востоке ещё хуже. Злыдень Вольнов опять срывает покровы "великой державы" и рушит всё могущественное величие рашкинцев, уже почти как коварный Обама стал. Деды просрочку из помойки доедали.
Нищие русские жрут мусор в СПБ. Это русский мир! Самое мерзкое, что эти помоечные крысы реально считают, что в их бедах виноват кто угодно, только не они сами и не их власти. Хотят еще эту заразу распространить на как можно большей территорий, чтобы все жили в говне как они.

Россияне (они же хейт. россиянцы-обосранцы, рашкинцы, ваффияне, роиссяне, раисяне, терпилоиды, монголойды) — унылые, глупые и нищие, заболевающие ватой головного мозга, жители этой ебаной страны волочащие своё жалкое существование; рабы очередного царька и его чиновников трескающие с лопаты как свиньи; православное, матриархальное, гомофобное, расиянское стадо недолюдей, которые сгодятся только в качестве пушечного мяса или топлива для биореактора перерабатывающего людей в метан. Именно по этому прямому назанчению россиянцев и использовали коммунисты, когда толпами их расстреливали и бросали в бой как пушечное мясо во время ВМВ. Видимо поэтому многим россиянцам ебаный коммунизм и засратый Совок так понравились ибо в СССР их применяли по назначению — в качестве расходного материала для строительства своего «великого коммунизма».

С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.
— Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл.

Большинство россиян в просвещённом 21-ом веке моралфаги, гомофобы, быдло, патриоты, и верующие от чего вдвойне противно. У цивилизованных людей из западных стран современная жизнь, а у россиян в их помойке средневековье и церковная охота на ведьм.

Россиян пытали в полиции, их детей посылали умирать в Украину, их деньги воровали чиновники, а они боялись, что Россию захватят американцы.Мuд Роисси

Этот ебучий россиянский народ готов принимать барский член бесконечно. Эта холопская порода не зря тысячелетиями селекционировалась. Будет ещё хуже и будут терпеть, а царский рейтинг только расти будет вместе с усилением тоталитаризма в стране.

Содержание

[править] Цикл жизни россиянина

Хорошо там, где нас нет.— Россияне говорят так про себя, как бы объясняя почему лучше жить без русского мира

Эти одноклеточные создания настолько глупы, что ими даже не жалко топить печь как делали немецкие нацисты, ибо интеллекта у рассеянцев не больше чем у какого-нибудь вида пресмыкающегося. Из-за низкого уровня жизни живут россиянцы не долго, а мужчины так то вообще не доживают до пенсии из-за лютых феминистических ценностей царящих в Параше. Обычная жыздь рассеянина представляет собой следующий незамысловатый алгоритм:

  1. родился
  2. немножко подержался, потерпел
  3. умер

Умные либералы давно всю эту хуйню прочухали, поэтому и суетятся постоянно, но тупая ебучая вата, которую справедливо было бы давить танками и жечь в Освенциме, всё терпит, ей хоть в глаза ссы — всё роса. При карлике Хуйле-Путине в 2016-ом году по статистике в РФ получился самый низкий уровень жизни в Европе и труд рабочих дешевле чем в Китае. А что вы хотели от скотского гомофобного, феминизированного, коммунистического, религиозного, моралфажного, тупого россиянского народа трескающего с лопаты? Это же скот в чистом виде! Скот, который ненавидит умных людей (либералов, западных европейцев и т. д.).

Россияне странный народ: пидорасы у власти им нравятся, а геи нет.

[править] Россиянцы всю жизнь «держатся»

Отжать территорию как крысы, а потом говорить, что не нет денег в стране. "Россеянский мир" хули.

«Денег нет, но вы держитесь», — это вся суть россиянской ущербной скотской жизни в одном предложении. И так всю жизнь россиянцы «держатся» (терпят) как во время войны. Просто пиздец! Ебучий скот, что тут ещё сказать. Дикари и варвары. Крымчанам нормальные люди, либералы, давно предлагали бежать из Мордора в цивилизованный западный мир.

[править] Россиянский комплекс неполноценности

Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных её идиотах.— Генералисимус Александр Васильевич Суворов, точно не Лермонтов, то есть Грибоедов

У ебаных россиян комплекс неполноценности из-за того, что они постоянно живут хуже людей на Западе. Поэтому им так важно, что о них скажут. Нормальных людей это раздражает а россиянский скот радуется, когда кто-нибудь из западных людей его похвалит. Это просто мерзко и отвратительно.

[править] Моралфажность россиян

Большинство россиян крайне моралфажны, поэтому они и живут плохо и скучно ибо ебаные ущербы. Причем у россиян интересное понятие о морали и духовности. Например, воровать, бухать, устраивать разборки с битами на дороге, ебать грязных шлюх без резинки, ходить в гразных от навоза галошах на ферму и в них же в церковь молиться это все считается моральным и высокодуховным, а вот питаться в KFC фастфудом, брить подмышки, быть чистым и опрятным, отстаивать свои права по закону — это считается низко, аморально, бездуховно и чуждо для настоящего россиянена.

[править] Стокгольмский синдром у россиянцев

Поскольку россиянцы сами по себе умственно неполноценные, поэтому большинство из них с рождения болеют стокгольмским синдромом, то есть любят и испытывают тёплые чувства (сопереживания) к своим мучителям. Чем больше над ними издеваешься тем больше они тебя будут любить. Так некоторые безмозглые россиянцы (коммунисты в частности) до сих пор (21-ый век) с теплом вспоминают оккупационный коммунистический режим и тепло любят преступника, государственного террориста Сралина, якобы он был эффективным менеджером. Всё потому, что россиянцы это ебучий мазохистский недонарод.

[править] Смысл жизни россиянина

В чем смысл жизни россиянина? В квартире. Ради неё люди женятся, разводятся, убивают, сдаются в многолетнее рабство банкам, десятилетиями желают скорейшей кончины своим дедушкам и бабушкам.

На что только не идут россияне ради заветных квадратных метров с ковром и телевизором. Въехать в эту коробку и не выезжать поколениями. Сюда будут заносить новорождённых детей, выносить вперёд ногами стариков, потом снова заносить и опять выносить. И так несколько раз, пока дом не признают непригодным для проживания. Позже расселятся в новые клетушки и повторят ритуал с перемещением живых и не совсем живых организмов через входную дверь.

Эта инфернальная оседлость одна из главнейших проблем, которая к слову пагубно влияет на экономику страны. Переезд в другой город для россиян является делом всей жизни, на который отважится далеко не каждый, а эмиграция в другую страну вообще сродни геройству и невероятной доблести единиц. Поэтому каждый успешно сваливший за бугор (и осевший там) в какую-нибудь более мене нормальную страну бывший россиянин считает себя самым умным и с презрением смотрит на своих бывших сограждан и эту страну. Тысячи их! (Чиж New York, MyAmericanTV, etc)

Люди боятся переездов как будто они живут не в 21 веке, в котором самолёт стал таким же доступным средством передвижения как и такси (хотя, по статистке, для большинства россиян это не так), а в пятнадцатом столетии, когда каждый переезд грозил опасностью быть съеденным волками, убит бандитами или тупо сдохнуть от простуды в карете, а после ограблен разбойниками и обглодан волками.

[править] Россиянское быдло больше всего боится перемен революций

Рабское быдло в России боится перемен и революций. Нормально же стало при капитализме в РФ после 1991-ого года (в сравнению с СССР), всё лучше чем в паршивом совке. Многие люди совок хорошо знают, ещё и пожили в нём немного и могут точно сказать, что это был отстой и в РФ жить явно лучше чем в паршивом совке. То есть успешный Августовский путч националистов и либералов в 1991-ом году был точно не зря. Цивилизованный капиталистический западный англосаксонский мир помог избавиться от советской тюрьмы, а то бы без них не справились точно ибо в совке отношение к людям было как к рабам и митинговать запрещали.

Для тех, кто в совке не жил (школота) и люто на него сегодня дрочит, можно посоветовать посмотреть на Северную Корею, там почти всё тоже самое, что было в паршивом СССР. Туда же могут уезжать паршивые совки провожающие всех либералов в Европу. Тем более в Северную Корею из России гораздо легче переехать чем в какую-нибудь цивилизованную западноевропейскую страну так как цены на недвижимость совсем разные.

Нормально прошёл Августовский путч и стало жить явно лучше. Если плохо живётся то и не надо вместе жить в одной помойке, проще разделиться. Поэтому в цивилизованной Западной Европе так много стран ибо всегда проще жить отдельно но хорошо чем вместе и плохо, а российское быдло этого не понимает, всё держится за свою хуйню. Многие не понимают почему рабское быдло в России так боится перемен и революций. Лучше же стало от революции 1991-ого года, а может быть ещё лучше если стран на территории РФ будет больше и каждый будет жить отдельно.

А совок был дерьмом. Эти очереди за квартирами длинной в жизнь, это не жизнь, а тюрьма. Совки скотины враньё говорят и людей сбивают с истинного пути. Они даже сами не знают когда у их ебаного совка вообще был рассвет потому, что его никогда не было.

Россияне готовы умирать где угодно: в Донбасе, Сирии, Турции — лишь бы смыться из России, где хлеб из фуража, сыр из травы и жизнь из говна.

В том же 2012-ом году, по статистике, 72 % россиян получали меньше 15 тыс. рублей в месяц. При этом 78 % считали, что это неплохо. В ГУЛАГе жилось хуже. Пиздец, животные. Зассатый коммунистический ГУЛАГ был настолько похож на конц. лагерь, что многие после него считают нормальной нищеёбскую жизнь в Путинской России.

[править] Россиянцы постоянно оправдывают свою ущербность

Понимая всю свою поганую ущребность тупырыле россиянцы постоянно себя оправдывают различными выдуманными доводами ибо иначе ведь никак. Ведь мучает постоянный вопрос: «Почему мы постоянно живём хуже других европейских народов? В чём дело?» Нужны хоть какие-то оправдания и они придумываются. Мол зато они духовные, добрые, сплочённые, справедливые и всё в этом духе.

Эти недочевеки придумывают про себя якобы у них сильно развито чувство справедливости, сплочённость, духовность и прочий кал. Так тупой рашинский линивый скот оправдывает свой низкий уровень жизни вместо того, что бы не придумывать бред и требовать от властей к себе нормального отношения и уровня жизни как делают все нормальные народы. Естественно все эти рашинские байки просто бред. В реале рашинский скот крайне озлоблен, эгоистичен (моя хата с краю) и аморален (желать зла братьям украинцам это верх цинизма). Нормальному человеку от этого говна хочется блевать ибо эти дешёвые отмазки низкого уровня жизни не канают.

[править] Аполитичность россиянцев

Этот ебучий народ крайне аполитичен так как считает, что нет смысла разбираться в тонкостях различных политических идеологий, фракций, программ и прочего. Из-за этого этот ебанутый народ не имеет никакой чёткой политической линии и не знает кого поддерживать и против кого выступать, ведь «Всё равно бандиты во власти всё разворуют, а лучезарный царёк будет и дальше защищать грудью честь страны и всех переигрывать». Им коммуняки в своё время вдолбили, что их коммунистические хуесосы Ленин и Сталин святые, вот они и молятся на это говно. Также было и при царе/императоре, только тогда святость царя доказывала РПЦ. Одним словом, это аморфное аполитичное стадо не имеющего собственного политического стержня и мнения. Поэтому они сами чётко не знают чего хотят и к чему идут. Так и живут в болоте. Дикари да и только. Не зря Адольф Гитлер хотел их истребить оставив только самых умных, то есть российских либералов, которые сразу и перешли за национал-социалистов.

Своего чёткого мнения большинство россиянцев не имеют, поэтому за них это мнение составляет пропаганда из Кремля. Это всё потому, что этот ебаный народ крайне рабский. Всё потому, что в Пидорахе так было веками, что за своё мнение и волю приходится очень жестко отвечать. Тут и сосланные в ссылки декабристы, и жесточайшая борьба с инакомыслием в засратом Совке и борьба с диссидентами с новой России в которой всех думающих иначе чем действующая власть считают пятой колонной и врагами народа. За мнение отличное от мнения действующей власти могут и посадить, поэтому этот рабский народ привык не иметь своего чёткого мнения, а принимать повестку из Кремля, чтобы не париться лишний раз и не рисковать задницей. Ебаный, тупой, рабский народец в общем.

Изменить мнение народа, который своего собственного мнения и не имеет, не является хоть сколько-нибудь сложной нетривиальной задачей для СМИ.Александр Невзоров

[править] Деление на чёрное и белое

Простые россиянцы, в большинстве своём, в силу крайней узколобости, не разбираются в политических фракциях и общественных течениях (либералы, монархисты, коммунисты, нацисты, демократы, анархисты). Они в этом не разбираются и даже не желают разбираться. А зачем им это надо? Они делят людей куда более простым методом, сразу и конкретно на врагов и патриотов. У них человек либо враг народа, которого надо расстрелять, либо патриот, которому надо целовать ноги и благодарить за поднятие Рассеюшки с колен. Непонятно только почему тогда они не топят всеми силами за национал-социалистов (почему россияне не поддерживают в должной мере национал-социалистов), ведь более патриотичных чем эти патриоты просто не найти. У них нация и страна на первом месте, они настоящие патриоты до мозга костей. Но многие одноклеточные россиянцы, из-за былой ужаснейшей коммунистической промывки мозгов в стране-тюрьме СССР, до сих пор предпочитают поддерживать коммунистов для которых страна и народ ничто, ведь главное это идеология коммунизма, которую они хотят распространить на весь мир.

Понятное дело, что у нормальных людей, то есть либералов, на первом месте эффективность и целесообразность, но людям с родо-племенным мозгом, по типу коммунистов и отчасти некоторых радикальных национал-социалистов этого не понять.

[править] Территориальное мышление

Россиянцы мыслят не уровнем жизни, а территориями страны. Для них чем больше территорий тем лучше. Это действительно рабы обслуживающие господ, люди для территории, а не для жизни. У них приоритет это территория, а не уровень жизни. Поэтому страна у них большая, а уровень жизни никакой. Это обыкновенный скот для которого нет ничего хуже отделения территорий.

[править] Нищета россиян

Многие россияне обижаются, когда их называют нищими. Эти дремучие долбоёбы не знают, что по состоянию на 2017-ый год во всём цивилизованном западном мире зарплаты начинаются в среднем от 100 тыс. рублей и стоит всё дешевле чем в Пидорахе. Средние россиянские зарплаты, даже московские, выглядят ничтожно на фоне зарплат людей цивилизованного мира. Вечные рабы россиянцы же считают иначе. У них считается, что если осталось немного денег после оплаты коммуналок и еды, то это типа уже хорошо живут.

Смотри также

Комментарии Россияне

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus