Россиянцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Россиянцы (они же россиянцы-обосранцы, рашкинцы, ваффияне, роиссяне, раисяне, терпилоиды, монголойды) — хейтерское название существ (людьми их назвать трудно) проживающих в этой стране дураков; фауна, которой населён Мордор (ареал обитания россиянцев).

Как о виде животных о россиянцах науке известно многое. Например, из открытых источников и многочисленных отчётных материалов по наблюдению за этими существами, доподленно известно, что среднестатистический ватный поцреот-россиянец любит сидеть на бутылке и трескать блины с лопаты.

Если вы решите завести себе россиянца в качестве живности, то позаботьтесь об уютном вольере для него, учитывая все необходимые потребности. В вольере для россиянца должна обязательно быть бутылка на которой россиянец будет сидеть. Желательно использовать бутылку из под шампанского.

Питаются россиянцы блинами с лопаты и салатом с ковша. Пьют боярышник и фунфырики. Иногда покупайте и давайте своему россиянцу говнянные сталагмиты.

В общем и целом по уходу за россиянцами можно прочитать не мало информации, но это не сильно и нужно. Россиянцы особо не привередливые, поэтому могут есть и просрочку или просто пожрать из помойки.

Интеллект у россиянцев крайне низкий. В этом плане их обходят даже многие породы собак. Не ждите от своего россиянца любви и ласки, ведь россиянцы крайне озлобленные на всех вокруг. Американцы в 90-ых спасали гум. помощью россиянцев от голода, но те их за это ещё больше невзлюбили. Больше всего мазохисты-россиянцы любят скотского к себе отношения, как, например, коммуняки к ним в своё время относились, расстреливая и гнобя в конц. лагерях.

[править] Видеоролики с правильным кормлением россиянцев

Кормить россиянцев надо просрочкой
Неприрученные россянцы питаются на помойках
Блины с лопаты россиянцы обожают больше всего

На а если серьёзно, то всем давно было понятно, что это убечий терпилойдный недонарод дикарей и сомнений тут быть не может. Об этом ещё писал в своих трудах русофоб Ленин. Об этом говорили и писали видные деятели культуры в Российской империи. В связи с этим становится очевидно, что быть русофобом более чем нормально. Если человек не русофоб, значит он либо мало знаком с россиянским скотом, либо просто конченный дурак.

Ватная срусня это ебучий человекоподобный скот. Немцы их так правильно и называли «русиш швайн» (русская свинья). Это безмозглое племя всю жизнь живёт в дерьме и во всём у него виноват загнивающий запад.

Шаблон:Животные

Смотри также

Комментарии Россиянцы

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus