Россия/российско-славянофильская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

В этой статье говорится о России в целом а не о конкретной её форме государственного устройства и государственного правления.

Российский герб спизженный у (или доставшийся в наследство от) Византии
Российский флаг нарисованный краской на стене. Спизжен у Дании.

Россия (en Russia, Пахомия, Третья империя, 862/882 — 1132/1240 Древнерусское государство, 1157—1389 Северо-Восточная Русь, 1263—1547 Великое княжество Московское, 1547—1721 Русское царство, 1721—1917 Российская империя, 1922—1991 советская Россия (СССР), 1991-н.в. Российская Федерация) — древнейшее мощнейшее славянское (позже частично интернациональное) государство населённое во все времена преимущественно русскими и играющее одну из главных ролей в мире; 1/9 часть суши, со всех сторон окруженная врагами.

С 1991-ого года и до нашего времени Россия находится в Евразии, посередине всей планеты (как бы символизирует и говорит кто тут главный). Часть в восточной Европе, часть в северной Азии, ещё часть в Северной Америке, но её ненавистные америкосы не отдают и незаконно удерживают накручивая счётчик аренды.

В разные времена великая Россия, как подобает величайшей империи в истории человечества, контролировала Центральную, Южную, Северную и частично Западную Европу (а не только свою исконную часть Восточной Европы как в начале 21-ого века) так же Прибалтику, Окраину, Северное Причерноморье, Кавказ, Закавказье, Среднюю Азию, западные и частично южные части Северной Америки и т. д.

Содержание

[править] Население России

Живут в России исключительные люди, которым все завидуют ибо тоже хотят жить в этой великолепной свободной стране. В приграничных деревнях Херсонской области Украины в 2014-ом году местные жители даже сами перетаскивали пограничные столбы, что бы без палева войти в состав России под шумок. Приграничные регионы Украины сами входят в состав России убегая из Украины. Все хотят жить в России!

[править] Мировое влияние России

Типичный пример. G7 без России ничего не решают, унылый кружок спарпёров. Такими темпами немцы сами беситься начнут от санкций и англосаксонского гнёта.

Россия это центральная страна в мире, без неё ничего масштабного на планете не происходит ибо без неё это просто невозможно. Любые войны, конфликты, культурые и прочие социальные явления, везде Россия в главной роли. Россияне творят историю всего человечества. Всё в этом мире крутится вокруг России ибо она в центре всех процессов происходящих на планете. И так было почти всегда за всё время существования России.

На россиян смотрят и подражают им, россияне это образец для всех остальных народов. Быть россиянином модно, это большое ЧСВ по-умолчанию ибо от того как мыслят россияне строится история человечества. Россиянам завидуют ибо нет более мощной и влиятельной страны на земном шаре.

Все ищут расположения России ибо её влияние на планете в 2015-ом году поистине огромно, фактически без России нельзя решить вообще ничего глобального. Спрятаться от России так же нельзя почти нигде кроме USA.

И всё это ещё за 10 лет до нового мирового порядка во главе с Россией ибо официально (по множеству предсказаний тех же Нострадамуса и Ванги и по подсчётам экспертов) только в 2025-ом году Россия окончательно станет полноправно править на планете.

Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе.
— Ответ Бисмарка на письмо принца Генриха VII Рёйсса. Письмо № 349. Доверительно (секретно) Берлин 03.05.1888 год

[править] Географическое положение

По официальной российской истории и точке зрения Россия берёт своё начало в Восточной Европе, хотя и здесь не без споров.

С начала 91-ого года 20-ого века, из-за позорного проигрыша совков СССР в холодной войне с США, существенно уменьшенная в размерах Россия начинается лишь в Восточной Европе и заканчивается Беринговым проливом. Этот факт доставляет русским империалистам большую попоболь ибо они считают, что территории России должна быть как в лучшие годы Российской империи, то есть от Центральной Европы до середины Северной Америки.

Где начинается и заканчивается Россия, вообще большой вопрос, на который никто не может дать точный ответ.

[править] Государственные формы России

[править] Россия — Третья Империя

Как бы там не хотелось Гитлеру, но Третьим Рейхом Третьей империей по праву считается именно Россия, по крайней мере так считают многие русские и это действительно так. Россия это Третья мировая империя, Третья держава после Древнего Рима и Византии так как Россия является прямой наследницей Византии.

Разделил Римскую империю на западную и восточную Император Константин. Византией называлась восточная часть некогда великой Римской империи, пережившей своего западного собрата на целых тысячу лет. В те времена было два крупных христианских центра: Византия и Рим, и проповедующие католичество (от греческого слова «кафолик» — вселенский) и православие («правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»). По сути, это были не только религиозные, но и политические центры, и посему между ними шла борьба. С появлением Ислама Византии пришлось очень туго. Она кое как выстояла против арабов, но туркам противостоять у нее уже не было сил. В 1453 году под натиском турков Византия погибла, презренные кочевники с дикими рожами вошли в Константинополь и предали его разгрому. Турки развалили Византию, которую наследовала Россия и поэтому у Турции с Россией (как приемницей и сторонницей православной Византии) вечно напряжённые отношения. На этом великий Константинополь как и Византия закончились, но к счастью, дело Византии не погибло.

Русские стали правопреемниками Рима, когда, после падения Византии, Иван 3 женился на последней наследнице римских императоров — Софьи Палеолог, которая и передала России тот самый «российский» герб двуглавого орла Византии. Вместе с византийской невестой Москва тогда получила звание третьего Рима, двуглавого орла, и право называть своих глав «царь» (от римского «цезарь»). В тоже время христианские реликвии из Византии были перенесены в Москву.

Православная Византия подготовила после себя достойную и поистине великую смену — Русь, на основе которой появилась великая Российская империя. Россия — достойный продолжатель дела Византии — распространении православного Христианства и собственного величия. И все, что не успела в своё время великая Византия, осталось на долю великой России, в россиянах весь потенциал и дух Римской империи. Поэтому Россия и называется Третьим Римом. Православная Россия с двуглавым гербом и по сей день наследница и преемница Византийской империи. Россия как и Византия продолжает нести в мир всё самое светлое и лучшее защищая угнетённых и восстанавливая мировую справедливость.

У России великое прошлое, сложное настоящее и великое будущее.

[править] Фраги России

«

Уничтожили монгольскую, польскую, французскую, германскую, османскую, австро-венгерскую, российскую, вторую немецкую (фашистскую) империи. Уничтожили всех, кто пёр на на нас с войной! Уничтожим и англосаксонскую империю во главе с США!

»
— Лозунг

На счету России, по некоторым оценкам, 9 разрушенных империй, что является чуть ли не абсолютным рекордом, если конечно не брать во внимание англосаксонскую империю во главе с США, которая являясь вселенским злом, рушит по несколько государств в год и по одной империи каждые 10 лет. Не все побеждённые Россией государства официально являлись империями, например, гитлеровская Германия официально не была империей, но являлась ей по факту. Поэтому в этом плане данные разнятся, но одно известно точно, Россия являясь Третьей мировой империей (Третьим Римом), никогда никому полностью не покорялась. Россия как гранитный берег об который бьются другие империи и почти всегда разбиваются, хотя бывает и такое, когда этот самый берег раскалывается как было в случае с Российской империей и СССР.

Смотри также

Комментарии Россия/российско-славянофильская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus