Россия/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Россия (она же Рашка, Раися, Росияния, Пидораха, Мордор и т. д.; до 1721-ого года официально Московия) — рабская недострана (квазигосударство), основанная монголами из Золотой Орды и их верными подсосами-приспешниками, оккупантами московитами, из Московии; неудачный аборт Киевской Руси, смехдержава; огромный (1/7 часть суши) мерзкий нарывающий чирей на теле Земли, который пытается насильно затащить в своё дерьмо всех вокруг, от чего этот засратый Мордор все его здравомыслящие соседи вполне справедливо и ненавидят; ужасная страна лжи и лицемерия, страна декорация; какашечное образование на планете Земля.

Содержание

[править] Название

Россией эта проклятая клоака зверолюдей стала называться только с 1721-ого года, а до этого была Московией. Россией Московия стала лишь в 1721-ом году, после того, как она была переименована Петрушей 1-ым в чисто греческое слово «Росси» изданным им указом, которым, к тому же, ей был присвоен перевёрнутый вверх ногами голландский флаг.

[править] Features

Стоит понимать, что Роисия — это прежде всего алкоголизм, непомерная роскошь чиновников и лизоблюдов, и вопиющая нищета народа, хамство, воровство, коррупция, быдлятский шовинизм и страх за свою жизнь. В общем, страна-тюрьма, страна-ад, Мордор. Лютый пиздец в чистом виде. Раковая опухоль на теле Земли.

[править] Хамство и дикость Расеи

Российское хамство, вкупе с типичной москальско-ордынской средневековой дикостью, поистине не знает границ. Расея нападает на другие страны, оккупирует, убивает, устраивает геноциды и голодоморы, а потом нагло заявляет, что якобы она никого никогда не оккупировала и не на кого не нападала. Это просто запредельный цинизм рашинской мрази, которая всю жизнь только и делает, что нападает и оккупирует, как делала её мать, Золотая Орда, ведь больше ничего не умеет.

[править] Население

Основное население этого квази-государства это: рабы, алкаши, толерасты (коммуняки), пидорасы (чиновники), чурки и азиатские монголоиды, верящие в величие России и готовые лизать жопу бессменому правителю Путину, который к слову является самым большим пастухом в мире. Это по сути реальные человекозвери, как правильно говорили красавцы немцы во время ВМВ, говорили революционеры-коммунисты русофобы Ленин, Троцкий и все остальные.

Удел генетически безмозглых россиянцев это быть пушечным мясом, смотреть по местному лживому ТВ про вечное поднятие страны с колен, трескать блины с лопаты и запивать боярышником (или фунфыриками).

Эту безмозглую москальско-руснявую мразь вполне справедливо отовсюду гонят все их соседи (поляки, фины, прибалты, украинцы, норвежцы, грузины, белорусы, японцы и все остальные), чтобы у них не было этого говна (срусского мира). А после того как нелегетимный террорист-педофил Хуйло (местечковый москальский царёк-самодур Пидорахи) развязал Первую мировую информационную войну, рашинскую мразь выгнали из Большой восьмёрки, перестали пускать в приличные заведения в цивилизованных странах мира и скоро (2017-ый год) вполне справедливо выгонят и из ООН так как все презирают эту тварь. Например, во Франции на входе в некоторые частные заведения в 2017-ом году были замечены таблички «Русским агрессорам-оккупантам вход воспрещён». Из Чечни и стран Средней Азии тупую кацапню давно выгнали. Кацапов же выгоняют и из Прибалтики, Казахстана, Армении, Беларуси и вообще отовсюду, где они есть. Всё потому, что никто не хочет видеть у себя этот паршивый тупой и агрессивный недонародец, который нападает на другие страны, оккупирует и аннексирует чужие территории и живёт в дерьме на большой территории, частями незаконно отнятой у других стран и народов (Выборг, Кенигсберг и пр.).

Животные (по-другому их не назвать), живущие в Раисе, очень любят «развиваться» (на деле деградировать), просматривая телеканалы «Россия 24», «RT», «Россия-1», Звезда, «РЕН-ТВ» и другие подобные. Там же они получают нужную дневную дозу хохлов (что там у хохлов), «загнивающего Запада» и Сирии, чтобы не обращать внимания на откровенную жизнь в дерьме.

Эти дебилы также готовы лизать жопу хачам, лишь бы не было нацизма. Ну что за терпилоидный, антирасистский скот? Это амоофные ватники, накатывающие за дедываевали. Всё потому, что после Августовской революции 1991-ого года не было люстрации и коммунистов (красных фашистов) не осудили, поэтому они продолжают нести в неподготовленные массы свое коммунистическое дерьмо.

[править] Возможности переезда для населения

В России пока ещё (конец десятых годов 21-ого века) имеется право оформить визу и купить билет в другую страну, уехав туда навсегда. Обычно этим пользуются далеко немногие (небольшой процент людей от всего населения страны) ибо большинство пидорашкинцев это рабы-нищеёбы, живущие в колониях/регионах, которые не имеют достаточных минимальных денег на переезд так как зарплаты в постсоветской Раисе крайне низкие по мировым стандартам. Поэтому большинство жителей Пидорашки спасаются от этого дерьма (русского мира) старым проверенным способом — самоубийством. Именно поэтому Хуйлопия уверенно занимает первое место в мире по числу самоубийств. Съебать из этой помойки, как правило, имеют финансовую возможность только зажравшиеся оккупанты-москали, остальные подыхают в пьянстве и нищете или просто самовыпиливаются.

[править] Уровень жизни

Уровень жизни в постсоветской России крайне низкий, хуже, наверное, только в странах 3-го мира. Лишь жителям некоторых совсем нищих стран СНГ и особенно всяким ебаным чуркестанам может показаться, что в Расии высокий уровень жизни. Опять же не во всей Раисе, а именно в метрополии Московии, ведь именно и только туда массово едут хачи из Средней Азии, которые там составляют конкуренцию рашинским рабам из регионов/колоний, которые так же массово ездят в метрополию Московию на заработки так как в своих регионах/колониях у них катастрофически низкий уровень жизни на столько, что люди не боятся и массово выходят протестовать на улицы. Зарплаты (и уровень жизни) расейских в регионах/колониях такие же как и в самых отсталых странах наподобие Средней Азии.

Причём самое печальное, никто не предпринимает ни малейшей попытки хоть как то ограничить мигриацию среднеазиатских человекозверей. Мало России своих проблем, так еще и эти дикари прут, выжживая местное населения. А моралфажные опездалы умудряются защищать всяких чурок, с понтом мол этим гастарбайтерам нужно семьи свои кормить, а на родине у них нищета. Ебать, а русских значит подобные проблемы не касаются. Между прочим свои граждане также нуждаются в обеспечении и тоже страдают от безработицы. Почему просовковские кретины не вспоминают про славян? И если на то пошло, а не похуй ли на черножопых и все их блядские семьи. С какого перепугу россиянам есть дела до этих обоссышей? То что эти обезьяны там в нищете хлебаются и сидят по уши в дерьме в своих бичёвских странах. Вообще поебать на этих плодящихся унтерменшей. Ни в коем случаи не пускать хачёвских пидарасов в Россию и в Западную Европу, где живут цивилизованные белые люди. Пускай эти ничтожества пиздуют на все четыре сторону в свои банановые бандустаны, с козами ебаться и с голоду массового подыхать. И чтобы ни одна падаль не смела запускать рукожопых джамшутов в Рашку или куда-бы то не было в Европу. Национал-социалисты твердят: сразу же за такую хуйню ёбаных предателей вешать за яйца, а цветных бойкотировать по всем фронтам (отстреливать на границах с пулемётов, топить баржи с подлодками etc). Чурбаньё должно испытать на себе весь адовый пиздец во всей её красе. Одноклеточные хуесосы первые объявили европейцам войну, они и её получат. Этих гандонов в расовой войне просто разорвут в клочья на части. Задавят нахуй цветную гниду, до тех пор пока эти черви не выродятся все окончательно. На этот раз европейцы полностью истребят безмозглых уёбков, так как выродкам давно уже заготовлена место в биореакторе, для утилизации ошибок природы.

[править] Внешние торговые отношения

Екатерина Шульман о ЧВК в этой стране

Со времён РИ эта страна с цивилизованным миром торгует разве, что только ресурсами и пушечным мясом ибо больше ничего в этой проклятой земле дикарей нет.

[править] Торговля пушечным мясом

Эта страна дураков всегда торговала пушечным мясом. Например, в том же 19-ом веке Англия платила России за пушечное мясо. В 21-ом веке происходит тоже самое, цивилизованный мир платит этой стране дикарей за борьбу с исламским терроризмом. Поэтому эта страна и воюет в Сирии неизвестно за что. Просто у этой дикой страны кроме нефтегазовых ресурсов и пушечного мяса больше ничего нет, что она могла бы предложить странам первого мира на рынке.

В этой дикой стране всегда были созданы социальные условия для наёмничества: низкий уровень образования среди провинциальной молодёжи, высокая степень её агрессивности и безработица. Государство подобного рода, которому не нужны собственные граждане, будет продавать сырьевые ресурсы и пушечное мясо и это будет принято считать нормальным тоном ибо для другого оно и не предназначалось. Это Россия!

[править] Тотальная ложь

В этой стране лжи ты уже являешься оппозицией, диссидентом и стало быть врагом народ если просто говоришь правду, не участвуя при этом ни в каких политических процессах (не состоишь в политической партии, не участвуешь в митингах и демонстрациях, не голосуешь и т. д.). Гордишься тем, что ты русский — экстремист. Просто говоришь правду или зачитываешь свои права и конституцию — диссидент, оппозиционер, враг народа.

[править] Враги России

Основная статья: Кругом враги

У этой пидорской страны враги кругом и всюду, как во вне, так и внутри. Поэтому эта страна животных лидирует по количеству полицаев и заключённых на душу населения, а также удерживает высокие позиции по финансированию ВПК.

Некоторые считают, что все реальные, не вымышленные враги России находятся на Востоке. Там притесняют русских, запрещают русский язык, возводят в культ идеологию русофобиии, в своей вымышленной истории очерняют русских и Россию, преподнося своих цивилизаторов как оккупантов, что естественно не является правдой. Резали и выгоняли русских из своих говностран именно восточные дикари, в Средней Азии и сейчас идет охота за всем русским.

Опять таки, кто в Россию прёт табунами и выживает уже на родине белых русских? Кто отрезает возле метро головы русским детям? Кто выслеживает влоггеров из-за какой-то давней шутки, с целью убийство комиков? А людей в больницах и на улице, какие именно виды животных лишают жизни, угадайте с трёх раз? Все это делают чурки! Не западные, цивилизованные европейцы, которые русских и пальцем не трогали, а именно ебучие обезьяны недавно спустившиеся со своих гор и степей. Они же у русского народа уводят телок, создают в Москве пробки, провоцируют кризис, подрывая экономику страны куда припёрлись, аля крысы отгрызающие электрические провода на движущих электричках. Вот кто блять, виноват во всех бедах России. Не Запад или хохлы, а ёбаные первобытные питекантропы в лице чурканавтов. Получается русские этих животных к себе приютили, а они вон как, кусают руку кормящего. Так не пойдет. Дикарей нужно отлавливать и депоритировать обратно в их ссаные чуркестаны. Если эти одноклеточные существа попытаются перейти границу РФ, тут же расстреливать нахуй на поражения. С ними по-другому никак, этих зверей нужно усмерять.

Просто национал-социалистам (части либералам и империалистам) нужно перенаправлять сознания ватников в сторону чучмеков. Ведь они же тупы и аморфны, и соответственно не понимают где союзники, а где недоброжелатели, поэтому умные люди должны им объяснить что до как. Вся ненависть российских патриотов должна быть направлена в сторону черножопых уёбков. Чтобы вата, при ввиде хачей, кидалась именно на волосатых приматов, также как они сейчас это делают в отношения украинцев и американцев. Если видишь овцеёбов у себя в городе, то смело убивай и вырезай всех до единого. Пойми, от тупорылых животных, вроде тех же кауказцев, калбитов или китаёзов нужно избавлятся радикальным способам, как от опасных варваров или инфекции, чтобы вдруг не подхватить чё. Ведь ты же анон, не будешь стоя смотреть и терпеть, если вдруг в расово белое людское общество нагрянут гости из джунглей. Думаю никто не будет ждать пока их сожрут льви с тиграми, а попытаются как-то пристрелить и прогнать животных на их исконую среду обитания. Здесь аналогичная ситуация. Всё это чурбаньё не намного лучше живности из дикой природы. Цветные недочеловеки практически такие же как и настоящие животные, а поэтому никакой толерастии и быть не может. Гнать ссаными тряпками всех чурок. И если ёбаное СМИ вместе с Путиным правильно не просвещают народ, значит показывать истинных врагов русских и всех белых людей будет Лукоморье, тем самым наставляя белую расу нордидов на истинный путь. Понятное дело что Рашка помойка и она должна развалится, ну хоть перед полным проигрышом цивилизации сделайте одно хорошее дело, натравите русню на хачей и все.

[править] Россия самая толерантная страна в Европе

Паршивая Рашка самая толерантная страна европейского мира в плохом смысле этого слова. Только в этой ебучей стране цвететут феминистические ценности и мультикультурализм, относящиеся лояльна к хачам и шкурам. И при том эти долбоёбы еще и на Запад наговаривают, мол они там со своей толерастии загнивают. Безусловно, в западном мире тоже имеется губительная толерастия к низшиму скоту, но там хотя бы борятся с эти явлениям пусть и вяло. А в Раисии вообще пиздец, черножопых и шкур запустили и права этим скотам понавыдавали. Именно ебаные россияне выступают против цивилизованного и спасительного для всей европеоидной расы национал-социализма, в то время как остальные европейцы охотна принимают его незыблимые идеи чтобы самим не выродиться от засилья человекозверей. И после этого некоторые опездалы еще смеют утверждать, что якобы русские шовинисты (расисты и националисты) и тому подобный бред. Вот именно что как раз таки русские никакие не шовинисты, а толерантные терпилы. Были бы русские расистами, многие бы их уважали, относились положительно, да и жили бы они тогда хорошо, так как это черта умных людей, в то время мультикультурализм идёт от недостатка серого вещества в голове, порождённая слабоумием. Вон красавцы англичане, американцы и западные европейцы (немцы, скандинавы, фины) придерживаются расистских/нацистских взглядов, являются шовинистами по сути и поэтому процветают и успешно обоготались в своё время, когда вырезали всякую шваль в колониальные времена. И если не глядеть через призму моралфажности, то в этом нет ничего плохого. Разве кому то плохо стало, от геноцида индейцев в Америки, папуасов в Австралии или негров с азиатами в рабстве? Нет, наоборот так даже лучше, цивилизация продвинулось на новый континент и получила новый виток развитие. А всё потому что толератность, доброта и гуманизм в отношение всяких низших хуесосов удел дураков и полоумных овощей и все развитые люди это прекрасно знают. Агрессия и конкуренция двигатель прогресса, именно поэтому все шовнистические темы были придуманы европейцами и им же они присуще в той или иной степени, так как подобное всё время помогает европейцам выживать и развиваться, помимо прочих фактороров. К примеру природой уникальности, обусловленные совершенными генетическими данными.

[править] Роисия всю жизнь живёт в говне

Основная статья: Русские живут в говне

Не секрет, что тупое и рабское население этой злоебучей страны (пидорашкинцы) всю жизнь жило в дерьме, пытаясь затащить в него всех остальных, что до поры до времени даже иногда успешно получалось сделать. В чем же проблема, почему эти дикари так плохо живут? Некоторые наивно считают, что это власть в стране плохая. Другие же, докопавшиеся до истины, уверены, что всё дело в этом тупом недонароде и его скотской культуре. Поэтому Роисия всегда будет третьесортной страной во всех смыслах.

То, что Раися — говно, прекрасно понимал либерал западник Пётр I, поэтому оставил в покое варварскую Московию, построил нормальный Питер и перенёс туда столицу, а страну переименовал и полностью переделал.

Русофобы коммунисты тоже в 20-ом веке поняли, что Пидораха — дерьмо, поэтому и решили в одночасье снести нахуй засратую Раисию со всей её духовностью и ордынскими скрепами, чтобы построить что-нибудь другое. Получился у них не менее ущербный Совок так как, вероятно, всё дело именно в людях, а не в названии страны, культуре и законах. Другие же полагают, что всё дело в месте, якобы оно проклятое, поэтому здесь вечно получается какая-то помойка. Интересно, что проклятье это начинается сразу после пересечения границы Раисии и не распространяется за пределы срусского мира. Соседи Пидорахи — Норвегия, Финляндия, Япония и пр. этого говна не знают и поэтому живут хорошо.

[править] Россия несовместима с цивилизацией

Если изучить историю Расеи, то можно понять, что она конструктивно несовместима с западной либерально-демократической цивилизацией. Москальские корни уходят в пучину дикарства и постоянно дают о себе знать в виде исторического наследия и культуры. Тут и наследие ебаного Совка, и РПЦ, и всё остальное, что просто не даёт этой стране быть цивилизованной. То есть ебаная Московия никогда не станет передовой европейской страной, диктующей всем стандарты цивилизации. Максимум, что можно выжить из этой ебаной страны так это на какое-то время максимально приблизить её к этой самой европейской цивилизации, как было, например, при Петре I и Екатерине II. Более того, ебаная Московия из-за своего генетического славянофильства является одним из главных врагов этой самой европейской цивилизации. Посему, будучи настоящим либералом, можно воевать только в одном направлении — против Московии, чтобы спасать европейскую цивилизацию от неё и именно за этот счёт пытаться поддерживать хоть какую-то цивилизацию в самой Московии, которая вынуждена считаться с европейскими стандартами жизни, пока Европа ей не подчинена и способна дать бой этой орде.

Эксперты и политологи считают, что со своим варварско-ордынским славянофильством в долгосрочной исторической перспективе Россия (Московия) обречена на развал. Она постоянно сильно отстаёт от цивилизации и с развитием средств коммуникаций это становится всё виднее. В Совке преступное оккупационное коммунистическое правительство поместило население за «железный занавес», чтобы они не могли сравнить себя с нормальными людьми и понять в каком дерьме живут. Более того, если раньше было сильное отставание только от Европы, то в просвещённом 21-ом веке эта варварская страна зверолюдей стала заметно отставать уже от подавляющего большинства стран 2-ого мира и приближаться к африканским странам 3-его мира.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Россия/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus