Россия всё пиздит у США

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Россия всё пиздит у США — клише практически полностью характеризующее поведенческие факторы постсоветской капиталистической России.

Содержание

[править] Америка покорила Россию своей культурой

Дело в том, что россияне давно дрочат на США ещё со времён СССР и крутых голливудских боевиков 80-ых, когда «железный занавес» рухнул и в СССР хлынула западная массовая культура. Поэтому они сразу и двинулись в эту сторону как только получили свободу развалив советский строй, который всех мучил, это было предсказуемо. Американская культура естественна для природы человека и капиталистического режима, поэтому она так приглянулась русским. То, что все россияне тайком хотят жить как американцы известно давно, хоть многие российские поцреоты и не любят пиндосов.

Россия хотела жить по-американски и поэтому после развала СССР россияне дали власть американским агентам, ничем хорошим это не кончилось, ознаменовалась эта эпоха лихими 90-ыми, голодом и разрухой. После этого россияне поняли, что американцы им совсем не друзья (как они себя позиционировали после распада СССР) и сделать из России Америку они смогут только своими собственными силами, впитав американские ценности и развалив США так как на планете должна быть только одна подобная передовая держава.

О том, что США покорили Россию свей культурной бытностью говорят многие. На самом деле это Россия переняла всю передовую культуру США ибо это было лучшее, что можно было выбрать в мире после развала СССР при строительстве нового государства. США за годы своего существования многого достигли в области культуры и было бы глупо вновь изобретать свои велосипеды вместо того, что бы позаимствовать вполне годный продукт.

[править] Альтернативная точка зрения

Дело в том, что россияне давно дрочат на США ещё со времён СССР, причем началось все задолго до крутых голливудских боевиков 80-ых, когда «железный занавес» рухнул и в СССР хлынула западная массовая культура. Еще при царе (в конце XIX столетия)Штаты отправляли в россию гуманитарку. Ведь в 1891-1892 годах на России разразился страшный голод и США в рамках кампании «Famine Fleet» («флот голода») принялись раздавать пухнущим с голоду ванькам еду. При Сралине ARA (American Relief Administration) кормила советский люд во время знаменитого голода 20-х годов. Во время WW2 по лендлизу поставляли в советы буквально всё: от 95% всего испльзованного в годы войны СССР алюминия до 50 миллионов пар сапог. Да и приблизительно 12 тысяч танков пришлись весьма кстати. Причем эту помощь высоко оценивали высшие руководители страны Советов: Сралин, Жуков, Микоян. То есть не только скрестив пальцы подлизывались к Америке, но и уже получив и давно проев Ленд-Лиз, после войны в мемуарах указывали что ленд-лиз их просто спас. Также крупнейшие советские предприятия построены в Америке, потом разобраны, привезены на кораблях и заново собраны уже в СССР. Иногда строительство велось ведущими американскими инженерами и из американских материалов на месте. Это Магнитка, ДнепроГЭС, Саяно-Шушенская, Горьковский Автозавод, АЗЛК... Да и техника, производимая руснёй была клоном американской. Устаревший катерпиллар пошел как новейшая разработка советских ученых — трактор Сралинец, Ту-4 есть украденный у американцев B-29 Superfortress, автомобили Москвич, Победа и Волга, Чайка, правительственный ЗИЛ - все имеют американских предков Opel (принадлежавший американцам) Ford Mainline и Ford Falcon, Packard Caribbean, Lincoln Continental. Если даже Красный Путиловец Л1 и ГАЗ-А склонированы с Buik 32-90 и Ford-A. Ту-160 и Boeing B1 Lancer, Ан-124 и C-5 Galaxy, Автобусы ЗИС и МТБ. А компьютеры? Речь даже не о воровстве у Intel IBM 360, перелицованного под серию ЕС, крали и "Apple 2" - "Агат и даже игрушки TOMY Electronics, ставшие "Электроника ИМ-15". Продолжать можно бесконечно. The wonderful wizard of Oz, медвеженок Winnie the Pooh, Волк, по имени Томас, гоняющийся за зайченком Джерри. Неудивительно, что стадо крепостных русикомых просто офигевало. С одной стороны, правительство кормит ватанов американской пшеницей, крысит сюжеты американских книг и мультфильмов, а с другой - истерически раздувает холодную войну. Воистину, так создавался Народ-Шизофреник.

Поэтому руссикомые сразу и двинулись в сторону Запада лишь только получили свободу, когда советская гадина скончалась от нарушения таково-кобасного баланса. Это было вполне предсказуемо. Американская культура естественна для природы человека, как и капиталистистические отношения, поэтому они так приглянулась русским. При этом русятина в силу своей лишней хромосомности и последствий постпраздничного зачатия не способна углядеть за внешними проявлениями столь приятного и прогрессивного американского образа жизни внутренние механизмы функционирования общества, благодаря которым это стало возможным. Руссикомые желают зарплату как в Америке, вкусный джем и куриные окорчка, новенькую YOBA-игрушку для консоли и стильный iPhone, но не желают призавать что всё это стало возможным благодаря свободе, демократии, равным возможностям и уважению к личности человека. Хайнлайн, Твен и Хеммингуэй не состояли в Союзе Писателей, Элвис не работал дворником чтобы избежать депортации за "тунеядство", Джобс не имел должности Младшего Научного Сотрудника, а Гейтса не подгоняли перевыполнить план к очередному съезду партии. Они вкалывали, но вкалывали НА СЕБЯ! А русня мечтает о том, что придёт вождь по имени Сильная Рука, половину расстреляет для профилактики, а остальным принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой. И под расстрельную статью, разумеется, попадёт не сам ватник, житель пидорашки, а его соседи и прочие недруги.

[править] Заключения

Вот и наблюдаем, что окружающие россиян вещи, их основные культурные коды (вспомним хоть недавний педриотический мультипликационный высер "три богатыря", слепленный по голливудским шаболонам)слизаны с американских, россияне во многом тайком хотят жить как американцы (но признаться стесняются, ибо как можно признаться что желаешь дом с пятью ванными комнатами в обществе, в котором все уверены, что армия в которой моются раз в неделю приучает к чистоплотности), и одновременно ненавидят "пиндосов" за то, что сами не могут. Ненавидят по принципу, хочу чтоб у соседа корова сдохла.

Ненавидят, а тем временем продают свою страну Великому Желтому Соседу лишь-бы в пику Америке. По принципу "назло маме отморожу уши".

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Россия всё пиздит у США в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Госдеп США ★ CNN ★ США/positive version ★ Доллар США/проамериканская версия ★ RT/ватная версия ★ Трамп пидор ★ Мировой экономический кризис ★ Брайтон-Бич ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Внешняя политика США ★ Крылатая демократия ★ Английский язык ★ Брат 2 ★ Blackwater ★ Государственный долг США ★ Тупые американцы ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Брок Обама ★ Террор ★ PAUS144 ★ Война России и США ★ Илон Маск ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Англосаксонские владения ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Обама чмо ★ Человек-говно ★ Гражданская война в США ★ Американофоб ★ Make America Great Again ★ Angry Finn ★ Негры ★ Американо-мексиканская стена ★ Американский чёрный список стран ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Нью-Йорк ★ Террорист ★ Хиллари Клинтон ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Стивен Сигал ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Запад (образ) ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Нью-Джерси ★ Карьерный рост США ★ Права негров в США ★ Евроцентризм ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Американцы/laudatory version ★ Американское шоу (фильм) ★ Американская армия/ватная версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Джон Маккейн ★ TheQwais ★ Вестернизация/западническая версия ★ Либеральный империализм ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Западные санкции против Крыма ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Готэм-Сити ★ Грин-карта ★ Эдвард Сноуден ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Американская армия/real ★ Лунный заговор/версия противников ★ Барак Обама ★ Россия всё пиздит у США ★ Чиж New York/hate version ★ Раски ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Про-западник ★ Дональд Трамп/hate version ★ Герберт Макмастер ★ Русофобия русских американцев ★ Терри Джонс ★ Диктатура политикорректности ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Империализм ★ ХГГО ★ Ку-клукс-клан ★ Оккупация Западной Европы ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Марк Цукерберг ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Пиндосия ★ Холодная война ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Рокфеллеры ★ Маша Дрокова ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов

Смотри также

Комментарии Россия всё пиздит у США

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus