Россия vs Запад

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Россия vs Запад — поддерживаемое всякой тупой рашинской мразью (ватниками и коммунистами) противостояние варварской России цивилизованному Западу.

На самом деле нет никакого «плохого бездуховного Запада» и «доброй духовной России». Запада, который хочет поработить и уничтожить Расеюшку, как гласит тупая и лживая рашинская пропаганда. Есть варварская Россия, которая из-за своей узколобости (недостатка интеллекта) не хочет идти в ногу со временем, в ногу со своими европейскими братьями, и поэтому постоянно пытается противостоять Западу, как мразь, отнимая у западных стран часть территорий. Именно по причине тупости Россия вечно отстаёт от Запада и пытается ему противостоять.

Благодаря большой территории и населению у России до некоторых пор это противостояние получалось с переменным успехом. Но настали такие светлые времена, когда интеллект превозбладал над территорий и численностью и эта тупая страна больше не смогла продолжать свою бессмысленную борьбу с цивилизацией. В просвещённом 21-ом веке этому глупому противостоянию настал конец.

Дело в том, что в противодействии развитому Западу отстающая Россия всегда могла противопоставить только глупость и отвагу из-за промытых мозгов, и большую численность солдат, давить силой/численностью. До некоторых пор это у неё успешно получалось. Однако с течением времени и развитием цивилизации России всё сложнее удавалось следовать своей тактике силы. Например, засратый Совок изо всех сил высирался и тратил все деньги на поддержание военной промышленности в то время как сами совки жили в нищите.

Роися побеждает только большой численностью, непроходимой территорией и суровым климатом, а в открытой схватке сосёт хуй. Например, французов и Наполеона удалось победить только из-за того, что отступили до зимы и французы помёрзли и изголодались. Немцы с Гитлером сильно застряли когда вступили на территорию РСФСР с её грязью и бездорожьем. То есть опять территория, климат и количество помогли тупым русским скотам победить.

Настали времена, когда большие территории легко преодолеваются реактивными самолётами, а численность войск влияет лишь на количество разбросанного мяса от попадания в них высокоточных ракет. Больше у этой ебаной страны и её дикого народа нет козырей и провернуть такое дерьмо вновь не получится.

Последний раз еле-еле удалось закидать пушечным мясом немцев во Второй мировой войне, когда Третий Рейх воевал против СССР. Время шло и пользоваться подобной тактикой «тупой силы» (брута) стало просто невозможно так как она не приносила былого эффекта.

Времена давно поменялись, сегодня орды рашинского быдла (вроде тех террористов на Донбассе) с промытыми мозгами уже ничего не решают. Из-за развития информационных технологий всё сложнее содержать быдло в информационном вакууме и поливать его лживой пропагандой.

Это как армия индейцев с луками против взвода современных солдат. Настал век информационных технологий и высокоточного оружия. Войны давно перекочевали в информационное пространство. Сегодня просмотры на YouTube и подписчики в каком-нибудь Твиттере решают гораздо больше чем стадо боевиков с автоматами (в глобальном смысле). Давно никого не удивить революциями проведёнными при помощи Твиттера. В этом прекрасном мире рулит цивилизация — просвещённый Запад, цивилизованный мир. Любую войну уже можно просчитать с высочайшей точностью как шахматную партию, чтобы понять нужно ли её затевать.

В этом противостоянии варварской России цивилизованному Западу тупая страна вечной зимы проиграла. Проиграла и поэтому виновна, Запад выиграл и он прав. Наконец-то восторжествовала историческая справедливость и цивилизация получила своё по праву, а скотская Пидораха сосёт. Это вселенские законы. Быдло всегда живёт в дерьме или сидит в тюрьме в то время как умные люди получают хорошие деньги и живут в полном достатке. Наконец-то рашинское быдло (ватники и коммунисты) всосали по полной. Теперь коммунистов везде выжигают огнём, а ватников гонят и презирают. Это правильно, ведь варваров и глупцов всегда ненавидят.

Многие считают, что в скором будущем России придётся всем раздавать украденные и аннексированные территории (Выборг — Финляндии, Крым — Украине, Курилы — Японии, Кёнигсберг — Германии и т. д.) и это будет вполне себе правильно ибо действительно несправедливо, что у этой варварской страны так много земли которой она не может нормально распорядиться. Умной части российского народа так будет только лучше. Без огромной территории у любой последующей рашинской власти больше не будет мании величия и имперских амбиций и она наконец задумается о том как бы сделать жизнь в своей стране лучше (как делают все маленькие европейские страны), а не о том как завоевать весь мир живя в дерьме. Может на меньшей территории этот ебаный народ поймёт, что надо не воевать со всем миром а жить, жить по-человечески, а не угрожать всему миру и кичиться этим живя в полном дерьме. Например, немцам это помогло. После Первой мировой войны у немцев отняли африканские колонии, а после Второй мировой войны ещё и территории и запретили иметь собственную огромную армию. Это помогло! Немцы перестали пытаться захватить весь мир и зациклились на себе и Европе. Теперь живут себе хорошо и не жужжат особо, никому проблем лишних не доставляют. Тоже самое надо сделать и с Россией, чтобы эта страна жила мирно и больше не воняла. Как кастрированный кот, который после кастрации перестаёт себя дико вести, везде ссать и становится няшкой. Многие радикальные прозападные русские либералы также считают, что в купе со всем этим было бы хорошо ввести в России английский язык и общеевропейское католичество для верующего быдла. Тогда страна точно будет полностью европейской и цивилизованной.

Многие ватники часто возмущаются, что западники население Раиси называют тупым быдлом. Мол, можно подумать, что Америка полностью состоят из просвещённых и талантливых сверхразумов. Разумеется, в западном мире полно своего быдла, которое есть везде. Вот только колоссальная разница Запада и Роисии в том, что на Западе быдло является изгоями и государство в основном опирается на умных людей, а в днищенской Пидорахе всё всегда с точностью наоборот. Какое-нибудь безмозглое патриотичное быдло это всегда опора этой страны и действующего режима, а просвещённые думающие люди это всегда угроза, пятая колонна, враги народа. Поэтому в этой пропащей стране дураков всегда борются с вольнодумием и просвещением, а потом сидят в дерьме и удивляются почему у них всегда всё разваливается. Всё это от того, что власть должна обязательно быть сменяемой. Если власть не менять, то она в конечном счёте наглеет и поэтому закономерно начинает не устраивать элиту, а посему ищет опору у всякого быдла и борется против думающих людей. Все эти общественно-политические процессы у цивилизованных людей давно изучены, только для Пидорахи это новшество, ведь Рашка это болото и дремучий лес.

[править] Факты

  • Запад всегда жил лучше и свободнее этой варварской страны.
  • На западе у людей есть уважение к закону и привычка его соблюдать.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Европейский союз

Смотри также

Комментарии Россия vs Запад

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus