Россия vs США/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Лермонтов

Россия vs США — вечный спор хомячков на тему кто круче представляющий собой некую олимпиаду.

Споры тут неуместны впринципе так как все знают кто круче, конечно же США. Ватаны просто сосут, пьют мочу закусывая блинами с лопаты и занюхивают духовностью.

Россия второе столетие пытается догонять США, а отставание всё больше и больше.

В США всё лучше чем в России. Там хотя бы какое-то равноправие полов, на пенсию уходят оба пола одинаково, служба в армии по желанию, законы и условия содержания в местах заключения для обоих полов одинаковы. То есть в США нет такого засилья паршивых неравноправных феминистических ценностей как в ебаной России. Разрешены однополые браки и нарезное огнестрельное автоматическое оружие. Нормальный уровень жизни и свободы. Всего этого нет в России, потому, что Россия это дерьмо в котором большинство не хочет жить и каждый нормальный человек (особенно россиянин) должен сделать всё, что бы это говно скорее разрушилось.

Средний класс в США - тот кто имеет два дома и ездит на трех машинах.
Средний класс в РФ - тот кто имеет двое штанов и ест три раза в день.

США это величайшая страна, первая в истории по-настоящему мировая империя контролирующая практически весь земной шар, а Россия это бензоколонка в который в дерьмовых условиях живёт много быдла и скота. Российские ценности это скрепы и феминистические ценности. И от того и от другого российского дерьма нормальные люди хотят блевать. США это страна свободы, равноправия, больших возможностей и высокого уровня жизни, а Россия прямая ей противоположность. О чём вообще можно говорить если в России не только уровень жизни в 5-10 раз ниже чем в США но ещё и уровень свободы никакой, запрещено нормальное оружие и однополые браки.

Любой, кто считает, что Россия лучше чем США может обосать себе ебало так как скорее всего это либо бомж-ватан, либо просто дурак. Россия это страна рабов и господ, страна-тюрьма быдла и нищеты, поэтому все цивилизованные западные народы и боятся как бы это российское скотство не пришло в их нормальное государство. Все цивилизованные народы это прекрасно понимают, поэтому и посылают Россию нахуй, что правильно, потому, что с россиянскими скотами не о чем разговаривать. В этом преуспели украинцы, поэтому они молодцы вдвойне, действительно великий и храбрый украинский народ, который практически в одиночку, будучи в меньшинстве, дал достойный отпор росейской орде варваров присоединившись к цивилизованным западным европейцам.

Многие могут сказать мол Россия достаточно древняя а США нет. То, что Россия — старое дерьмо это ничего не меняет. В этой паршивой стране всегда жили плохо и всегда так будут жить, так было и во время Российской империи и во время ебаного совка и так же в РФ. Даже революции не помогают и в этой паганой стране всегда хуёво. У этой страны и её сброда состоящего из множества народов есть только один способ начать жить нормально — разделиться на множество независимых государств а не жить в общей тюрьме.

США это гарант будущего, это свобода жить как ты хочешь, это сильнейшая экономика мира, а Пидорашка это так, помойка-бензоколонка. В России слово «Свобода» это ругательство и либеральный призыв к свержению строя, а в США это отсылка к конституции страны.

  • В великой Америке ты в 16 лет ездишь в школу на авто, за 2 года копишь себе на собственную квартиру и живёшь отдельно, в 21 год стреляешь из полноценного нарезного автоматического огнестрельного оружия.
  • В ссаной России тебе 20-25 лет, ты живёшь с мамой (и папой), копишь 5 лет на первый ипотечный взнос на квартиру (или копишь 25 лет полную сумму на квартиру), ездишь на велике и стреляешь разве, что с детской пневматики с которой стреляют обычно подростки лет 15-ти.
  • В потрясающих США в некоторых штатах проституция разрешена и открыто рекламируется как, например, в Лас-Вегасе.
  • В РФ проституция везде запрещена и не рекламируется, в итоге первый секс у многих парней после 20-ти лет, когда уже и не сильно хочется.
  • В США, когда дома нечего есть и ничего не охото готовить можно заказать на дом доставку пиццы или сходить в ближайший Макдоналдс.
  • В РФ доставка на дом пиццы только по праздникам и походы в дешёвые кафешки бывают далеко не каждый день.
  • В США за нормальный человеческий уровень жизни и цивилизованные ценности даже малозащищённые слои населения (бедняки) любят свою великую страну, а в России только отбитое быдло может быть патриотом и даже олигархи ненавидят эту помойку, а прививать патриотизм приходится лютой пропагандой льющейся отовсюду, как канализационные нечистоты, от федеральных СМИ.
  • В ебаной Хуйлопии наркоманы грабят, воруют, убивают за дозу.
  • В в славной США каждый наркот считается нормальным человеком, просто он болен. В некоторых штатах он может легально получить свою дозу

в аптеке по рецепту своего нарколога, не воруя и не убивая.

  • Пожалуй самое главное то, что американцы считают, что власть существует для народа, а россияне считают власть хозяевами.
  • США за 100 лет не присоединили ни одного сантиметра чужой территории. Пидораха же в 2014-ом преступным путём хапнула Крым. Во времена засратого Совка было также. Сталин в своё время пошёл завоёвывать Финляндию и развязал тем самым Вторую мировую войну. Хапнули Западную Украину и Кёнигсберг. А потом эти оккупанты и воры территорий удивляются почему их не любят. Странный и тупой русский народ. Оккупировали и удивляются почему их не любят. Ну правильно, ведь русня любит когда её оккупируют и бьют кнутом, вот она ждёт такой же реакции и от цивилизованных народов.
  • В США дают 25 лет тюрьмы за попытку проголосовать по чужому бюллетеню на выборах, а в России учителям за это премии выписывают.
  • На 2017-ый год в России 254 аэропорта, а в США только на Аляске 270 аэропортов.
  • В отличие от России вечно рвущейся воевать с США, Америка никогда не воевала с Россией, а скорее даже наоборот. Америка 5 раз спасала Россию от голода. Например, в 1922—1923 годах американцы помогали СССР. Часть денег выделил конгресс, а часть собирали простые добрые американцы. В 90-ых американцы кормили Россию. А эта ебаная неблагодарная свинская страна и её скотский народ во всём винит американцев.

[править] Фильмы российские и фильмы США

Типичный сюжет Пидорашкенсих фильмов — это бандосы, воры в законе — коронованные и опущенные, менты, суды, крыши, рэкет, грабёж. Причем бандиты выставляются как положительные герои, борцы за справедливость, являются объектом фапа гопоты и школоты. Депрессивный сюжет в конце которого все друг друга мочат. Здесь стоит отметить должное: ватные режиссёры и сценаристы не следуют никакой пропаганде, а показывают всю дикую правду, Хуйлопию во всей её красе.
Сюжет американских и западных фильмов — это в основном молодёжь. Добрые комедийные сюжеты про студентов колледжей, показывают их студенческую жизнь: гулянки, веселье, первую любовь, первый секс и пр. С плавной развязкой и хорошим концом где все счастливы. Ещё стоит отметить кучу фантастических фильмов, которые рассчитаны не на сюжет, а чтобы захватить дух у зрителя спецэффектами, погрузить его в происходящие.


Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Россия vs США/либеральная версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Англосаксонские владения ★ Террорист ★ Нью-Джерси ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ RT/ватная версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Карьерный рост США ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Ку-клукс-клан ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Эдвард Сноуден ★ CNN ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Американская армия/ватная версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Джон Маккейн ★ Гражданская война в США ★ Брок Обама ★ Дональд Трамп/hate version ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Американское шоу (фильм) ★ Герберт Макмастер ★ Английский язык ★ Paus 144 ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Примерение России с США ★ Американская мечта ★ Государственный долг США ★ Американцы/laudatory version ★ Blackwater ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Терри Джонс ★ Госдеп США ★ Илон Маск ★ США/positive version ★ Диктатура политикорректности ★ Американо-мексиканская стена ★ Готэм-Сити ★ Марк Цукерберг ★ Либеральный империализм ★ Брайтон-Бич ★ Грин-карта ★ Трамп пидор ★ Американофоб ★ Брат 2 ★ Про-западник ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Рокфеллеры ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Индейцы в США ★ Россия всё пиздит у США ★ Холодная война ★ Angry Finn ★ Негры ★ Чиж New York/hate version ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Американская армия/real ★ Family Guy ★ Русофобия русских американцев ★ Обама чмо ★ Мировой экономический кризис ★ Make America Great Again ★ Барак Обама ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Американский образ жизни ★ Евроцентризм ★ Империализм ★ Война России и США ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Запад (образ) ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Вестернизация/западническая версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Нью-Йорк ★ Американский чёрный список стран ★ Террор ★ ХГГО ★ Права негров в США ★ Хиллари Клинтон ★ Внешняя политика США ★ Маша Дрокова ★ Крылатая демократия ★ Человек-говно ★ Оккупация Западной Европы ★ Тупые американцы ★ Раски ★ Западные санкции против Крыма ★ TheQwais ★ Стивен Сигал ★ Пиндосия

Смотри также

Комментарии Россия vs США/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus