Ростопчин, Фёдор Васильевич

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Фёдор Васильевич Ростопчин (в «Войне и мире» Л. Н. Толстого упоминается как Растопчин; род. 12 (23) марта 1763, село Косьмодемьянское, Орловская губерния, умер. 18 (30) января 1826) — расейский образцовый гос деятель, генерал от инфантерии, фаворит (любимчик) бездарного императора Павла и руководитель его внешней политики, московский градоначальник (мэр) и губернатор Мацквы во время наполеоновского триумфального занятия города. Граф с 1799-ого года.

Содержание

[править] Чем интересен сабж

Ростопчин Ф. В. это тот самый интересный губернатор Моцквы, который перед приходом великой французской армии цивилизатора демократа Наполеона обосрался вместе со всеми генералами и бездарным императором Павлом, и съебал куда подальше, а перед этим выпустил из тюрем всех заключенных, чтобы разграбить и спалить Мацкву. В 1817 он переехал во враждебную «загнивающую» Францию, где уже жили его жена и дочь, которые давно приняли вражеский для РПЦ католицизм. В общем, биография Ростопчина это типичная история из жисти рузких поцреотов чиновников. Эти патриоты первые же сожгут дома расеянцев и уедут жить к врагу. Они, собственно, в 21-ом веке почти это же и делают, когда выгоняют москалей из своих домов, чтобы попилить бабос и купить себе ещё больше на Западе.

[править] Историческая личность Расеянии

Фёдор Ростопчин это без малого историческая личность скрепной Расеянии. Типичный такой рашинский чиновник. Нет, в РИ было полно подобных, которые пиздят бабос и съёбывают на Запад, но Фёдор Ростопчин в этом особенно отличился. Ростопчин не просто напиздил себе бабла и съебал на Запад, но ещё и уничтожил главный ордынский город (рассадник чумы варварства, логово орков). Более того, он ещё и занимал довольно высокий пост — мэр Москвы. Он, можно сказать, показательный градоначальник Рашки. В нём скрыт весь смысл чиновничества на Расее. Разграбить, уничтожить и сжечь к хуям город в котором заведуешь, а потом съебать из этой помойки на «загнивающий Запад» к любимой семье, которая давно там живёт. Видимо, именно с Фёдора Ростопчина берут пример все чиновники во встающей с колен скрепной Путинской Расее.

[править] Технология «спиздить здесь и сохранить там»

Как видно на примере Фёдора Ростопчина, расейская чиновничья технология «спиздить здесь и сохранить там» во всю работала на Расее уже во времена Павла в архаичной клерикальной РИ.

Многие ведь наверняка не знают истинную позорную историю Московии и поэтому думают, что технология «Спиздить здесь и положить/сохранить там, на Западе» появилась или стала популярна только в воровской и бандитской постсоветской Расеянии. На самом деле эта модель во всю применялась ещё в вечно отсталой РИ и является чуть ли не образующей, то есть главной духовной скрепой Рашки, генетическим кодом её недонарода и в частности чиновников и олигархов/промышленников/бизнесменов.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Politician

Смотри также

Комментарии Ростопчин, Фёдор Васильевич

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus