Руслан Соколовский/ватно-религиозная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Обожаю лесбиянок в монашеском одеянии.

— Соколовский

Соколовский АРЕСТ за PokemonGO, АфоняTV - главный обманщик YouTube

Руслан Соколовский (Sokolovsky!) — видеоблоггер с YouTube, публицист, критик из Екатеринбурга; самопротиворечищий, унылый, скудоумный, очередной треш влогер, которого невозможно смотреть без «рукилицо».

По жизни очередной псевдо интеллектуал, а так же весь типичный набор современного нормального адекватного человека, то есть циник, атеист, либерал и т. д. Раньше занимался озвучкой и был всеми любим, но потом что-то заставило пациента пилить свою рожу на камеру (наверное не разрешали подключить партнёрку, ибо не авторский контент). Тут-то пациент и вкусил вкус денег и начал делать очередные инфоблядские видео… Больше о нём сказать нечего, ибо, по некоторым мнениям, пустая статья на лурке об этом пидаре и так много.

На YouTube канале Соколовского выходят критические, новостные и научно-популярные ролики. Подача материала в стиле Ларина, размеренная, спокойная, местами унылая, что как бы намекает на то, что Sokolovsky косит под первого и пиздит у Ларина хлеб. Как считают некоторые, чел достаточно не плох, правда очень скучен и ему явно не хватает экспрессивности хотя харизмы хоть отбавляй, хотя мы то знаем, что на самом деле настоящий интерес в его влоге создаёт именно необычный гипнотизирующий светильник, который все потребовали вернуть назад как только он его убрал иначе, вероятно, началась бы настоящая революция.

Тупая школота смотрит и умнеет не по годам считая его мега умным. В общем очередной Ларин только не такой едкий и мерзкий, более смазливый. Поэтому Ларин явно лучше, что и показывает число подписчиков.

[править] Скандал

Соколовский-развод №2.jpg
Соколовский-развод №1.jpg

Известный хейтер Николай Соболев, обвинил Соколовского в кидалове своих подписчиков: В личку написали уже ДЕСЯТКИ человек об удержании денег Соколовском и кидалове. И их все больше и больше, я даже подумать не мог, что их так много. Жду вечерних оправданий Руслана больше, чем своего др.

Порадовала эта переписка — как вам отмазка «нет денег» от блогера с «огромной» очередью рекламодателей? От блогера, который собрал на стриме 200 тысяч и не вернул мальчику его деньги до сих пор? Стыдно, Руслан, очень стыдно.

И еще:

Прочитал комментарии, чтобы никуда не делось — прокомментирую по пунктам ситуацию с Соколовским.

1. Соколовский кидал людей на деньги. Это факт. Подтверждений — масса. Могу переслать сообщения от жертв — их десятки и даже больше. После моего ролика написала еще целая партия людей, которых Руслан кинул на журнал и видеосигны. Таких людей — сотни. Ущерб от Соколовского — десятки тысяч рублей. Он будет мазаться с этого, оправдываться — более чем уверен. Не слушайте и не ведитесь, доказательств — гора.

Для тех, кто не верит — вот ссылки на ролики людей, которых он обманул: https://www.youtube.com/watch?v=p_P7I34n3rs https://www.youtube.com/watch?v=Zrk61G_Prio https://www.youtube.com/watch?v=jBWf0d6UKr0 Вот видео, снятое про оправдания Соколовского, кинутым блогером: https://www.youtube.com/watch?v=LXXN-N8gvAs

Если кто-то до сих пор сомневатся, ЧТО это за человек — в одном из роликов «жертв» есть видео с перископа бывшей девушки Соколовского, которая подтверждает, что он кидал людей на деньги.

2. Про Россию 24 и «протесты» Соколовского. Все флешмобы, все «судебные иски» и «протесты» — это чепуха для громких заголовков, для того чтобы «собрать классы» и деньги с донатов. Против федеральных каналов нельзя выиграть ни одно судебное дело и Соколовский это прекрасно понимает, это просто невозможно. Поэтому все его сборы «на адвоката» — развод подписчиков.

3. По поводу ловли покемонов — СМИ раздули интересный инфоповод. Реальных дел возбуждено не было. Ремарка: писавший данный пункт человек далек от истины. Видимо не в курсе про суд.делопроизводство и открытые данные, открыто лжет при наличии фактов про отсутствие дел. Но оно то и понятно - ватная версия статьи! Если будет возбуждено дело — ни один адвокат также не поможет. Устроят принудительную порку, как и в случае Эрика Давидыча. Захотят посадить — посадят. Все донаты и сборы — только себе в карман на камеру под «благим» предлогом. Откройте глаза и не будьте стадом.

4. Про сборы денег с подписчиков. Вообще отдельный разговор. Если уж у Соколовского такая большая «очередь» на рекламу — то почему же у него не хватает своих денег на адвоката? Зачем собирать деньги с подписчиков? Ответ один — корысть и скупость. Сидит на стриме, ноет подписчикам, они скидывают ему деньги за его же глупость, а потом он смеется вам в лицо и кидает людей на деньги. А вы довольны, улыбка до ушей, какой Соколовский молодец, идет против системы. «Я у мамы протестант». Смотреть Соколовского — это как в говне купаться. Спасибо за внимание, надеюсь, теперь вопросов станет меньше.

P.S. никакую «войну» я Соколовскому не объявляю, как блогер и как личность — он мне не просто не интересен, а скорее мерзок. Ни на какие его «ответы» отвечать не имею никакого желания, раздувать конфликта с мелким воришкой — себе дороже. Донёс информацию до вашего внимания, уберег следующих его «жертв» от разочарований — своё дело я сделал.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Руслан Соколовский/ватно-религиозная версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus