Руслан Соколовский/либерально-атеистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Меньше доверяйте людям, они редкостные дауны.

— Соколовский

Годный стёб над сабжем. Кузьма как всегда могёт, просто талантище в жанре пародирования.

Руслан Соколовский (Sokolovsky!, он же Покемоноловский, IRL Руслан Гофиулович Сайбабталов) — известный и в целом очень неплохой, с точки зрения либералов и атеистов, видеоблоггер с YouTube; публицист, критик из Екатеринбурга; годный публичный деятель, которого приятно посмотреть; нигилист, атеист, циник, либерал, нонконформист; сеятель разумного, доброго и светлого: атеизм, либерализм, прагматизм, адекватность, беспринципность, умеренный нигилизм, последовательность, объективность и т. д.

Содержание

[править] Кто такой

Соколовский это эдакий современник во плоти. При себе имеет весь типичный набор современного, нормального, адекватного человека из цивилизованного правого правильного глобального класса людей, чем несомненно симпатизирует адекватной половине обитателей Мордора (на самом деле 14 %) и вызывает лютый батхёрт у тупого стада антилибералов (ватников), верующего крестьянского дремучего скота и прочей одноклеточной падали (представляющей, по сообщениям из достоверных источников: [[1]], оставшиеся 86 %).

Все веруны тупые.

— Руслан Соколовский

[править] Биография

Родился в городе Шадринск в 1994-ом году. Учился в МОУ СОШ № 4. Работал в компании «фриланс». Мать — инвалид, отец — умер от сердечного приступа. По национальности татарин.

[править] Деятельность и творчество

Раньше занимался озвучкой и был всеми любим, но потом что-то заставило сабжа снимать свою физиономию на камеру. Наверное не разрешали подключить партнёрку, ибо не авторский контент. Тут-то Руслан и вкусил вкус денег и начал тоннами клепать видео ролики и выкладывать их на своём уютном YouTube-канале…

[править] На YouTube

На YouTube канале Соколовского выходят критические, новостные и научно-популярные ролики. Подача материала в стиле Ларина, размеренная, спокойная, местами слегка даже унылая, что как бы намекает на то, что Sokolovsky косит под первого и пиздит у Ларина хлеб. Как считают некоторые, чел достаточно не плох, правда очень скучен и ему явно не хватает экспрессивности хотя харизмы хоть отбавляй, хотя мы то знаем, что на самом деле настоящий интерес в его влоге создаёт именно необычный гипнотизирующий светильник, который все потребовали вернуть назад как только он его убрал иначе, вероятно, началась бы настоящая революция.

Тупая школота смотрит и умнеет не по годам считая его мега умным. Хотя он действительно не глуп. В общем очередной Ларин только не такой едкий и мерзкий, более смазливый. Поэтому Ларин явно лучше, что и показывает число подписчиков.

[править] Ловля покемонов в церкви

В конце лета 2016-ого года, чтобы набрать популярности и срубить больше бабла попутно привлекая внимание общественности к серьёзной проблеме варварского засилья религиозности во всё ещё светской стране (по крайней мере по конституции), сабж пошёл в церковь ловить покемонов, что в этой отсталой средневековой религиозной стране дураков запрещено законом. Всякие ватные боговерчики ехидно заметят, что на самом деле ловля покемонов в православных храмах в РФ не запрещена. Да, ловля покемонов официально не запрещена, но она всегда расценивается как «оскорбление чувств верующих», что уже очень даже запрещено. В итоге Соколовский получил заветную популярность, отдельный репортаж по федеральным каналам, резонанс в обществе (бурление говн), а так же, вдобавок, и проблемы с законом.

Строго говоря, большой брат пришел к сабжу не за ловлю покеменов в храме. Если бы Соколовский просто половил покемонов в храме, ему бы не светило стать жителем заполярья. Проблем на пятую точку он нажил выкладыванием на ютуб соответствующего видео.

Этим поступком Руслан ещё раз доказал какой он замечательный человек самоотверженно жертвующий собой для просвещения дремучего скота. Он словно Данко вырвавший себе сердце, чтобы осветить народу путь, жертвует собой в этой нелёгкой борьбе против кровавой гэбни и религиозных дикарей-фанатиков со всеми их мощными учреждениями вроде РПЦ имеющей огромную власть.

[править] Задержание

Отряд ОМОНа взял ключи у хозяина квартиры в которой жил Соколовский и заявился к нему в 5 часов утра. Орава вооружённых мужиков в полной амуниции повязала Соколовского как особо опасного преступника. Ебаный пиздец! Что в с этой ебанутой проклятой страной не так?! Какого хуя вообще целый отряд вооружённого ОМОНа задерживает обычных граждан? Там бы хватило обычного участкового. Всё дело в том, что в этой ебанутой стране-тюрьме дохуя мусоров, которым заняться нечем, поэтому они и занимаются подобным от безделья. По хорошему счёту их надо было бы направить на хоз. работы по покраске тех же бордюров если работы нет. Так и делают, например, с армией в ебанутых странах-тюрьмах вроде Северной Кореи.

В конечном счёте за ловлю покемонов в церкви Соколовского на 2 месяца посадили в СИЗО, где условия содержания зачастую хуже чем на зоне. Так в Пидорахе сделано специально, чтобы люди уставали от этого ужаса и брали всё на себя лишь бы побыстрее отчалить в тюрягу, где условия содержания получше. Это Мордор, тут реальный пиздец.

Получилось печально и иронично. Человека посадили за виртуальную ловлю выдуманных существ в местах, куда люди приходят молиться выдуманному существу. Существа выдуманные, ловля виртуальная, а сроки лишения свободы реальные. Пидорашка во всей красе, хули. Страна-тюрьма в которой сажают за скачанную пиратскую музыку, лайки вКонтакте и ловлю покемонов в церкви. И после всего этого тупая русня ещё отрицает свою неполноценность, узколобие и варварство.

Несмотря на громкие заголовки про покемонов в СМИ, на начальных этапах следствия про покемонов речь не шла. В отношении видеоблогера были возбуждены уголовные дела по статьям 282 (возбуждение ненависти) и 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, совершенное в местах, специально предназначенных для проведения богослужений).

[править] Последствия для РПЦ

Мразотская организация РПЦ вновь дискредитировала себя и показала свою гнилую суть.

После таких издевательств над народом и атеистами в частности, гарантировано повторение событий гражданской войны в России. Всех зажравшихся мошенников-служителей религиозного культа (особенно православных из РПЦ) будут опять сбрасывать с колоколен и закапывать живьём как только начнутся волнения и полицейские штыки перестанут их защищать. История повторяется если её не учить и вновь совершать былые ошибки.

[править] Отражение Рашинской действительности

Данное событие в очередной раз опозорило эту страну ибо не в каком другом цивилизованном европейском государстве давно таких гонений на «неверных» со стороны церкви нет со времён тёмного раннего средневековья. Такое возможно только в этой варварской стране духовных скреп.

В отсталой Пидорашке вообще пиздец… продолжается средневековье с охотой на ведьм. Инквизиция не дремлет и вместе с кровавой гэбней жестко карает всех кто посмел усомниться в православной вере. Ну а хули. С рашинскими дикарями только так и надо. Их крестили силой и продолжают держать в узде так же силой, а ведь «как бы чего не вышло».

Эта ебаная страна ничего цивилизованного не несёт миру. На 2016-ый год общая доля России в научной продукции по странам мира составляет всего 2 %. Для сравнения у того же Китая 39,6 %, у США 21,2 %. А зачем в этой стране кому-то развивать науку когда можно кормить граждан духовными скрепами? Пиздец! Средневековая страна верующих варваров.

Раньше хоть занозой в заднице у цивилизованных людей была только гэбня, а сейчас ещё и РПЦ учит всех как надо правильно жить. А они ещё говорят, что у них не ад в стране. Ад самый настоящий! Это Мордор! Тут реально пиздец. За лайк в соц сети сажают, за неуважение к воевавшим дедам расстреливают, за оскорбление чувств верующих чуть ли не сжигают на костре.

[править] Суд

В марте 2017-ого года состоялся суд, который был больше похож на какой-то цирк, ведь когда человека судят за то, что он атеист это фарс высшей степени.

Весь этот суд отлично показывает уровень развития российского общества. Это не современное общество, а находящееся на уровне развития позапрошлого века. Всё из-за ОПГ РПЦ, которая уничтожает любые зачатки разума на корню. Не зря тупую рашинскую мразь везде в мире гонят как самых ужасных варваров, кем они и являются.

Я надеюсь, все теперь понимают, что в этой стране слова про 5 % нормальных людей более чем уместны? Нас меньше, чем этого биомусора, и это объективно.

[править] Внесение в список экстремистов

В 2017-ом году ловца покемонов Руслана Соколовского внесли в рашинский список экстремистов и террористов. На Расее официально Соколовский — террорист, а Моторола и Кадыров — герои. Смотри только ничего не перепутай!

Пиздец да, какой маразм? Ну это типичная Хуйлопия, террористическая квази-страна хуйлопитеков. У этих зверей, кстати, и история со времён фашисткого Совка так же переписана.

[править] Комментарии

Это просто ужас! Посадить человека в тюрьму за то, что он играл в Pokemon Go в церкви. Куда эта страна катится? Остановите планету я сойду или дайте свалить за бугор из этой клоаки! В каком же вы, блядь, году поймете, что Бога нет, тупые наивные деградаты. Жаль парня, так как он теряет свою драгоценную молодость в тюрьме (СИЗО).
— Anon
В голове не укладывается, в этой стране людей не сажают за изнасилования, коррупцию в особо крупных масштабах, убийства. Но за то, что 5 минут поиграл в церкви сажают. Это Россия!
Соколовский молодой парень, который ввиду своего юношеского максимализма решил пойти против системы. Если его заметили, значит ему это удалось. Проблема в том, что такими действиями он создал себе большие проблемы. Существует грань, которую нельзя переступать и нужно понимать где ты, а где они. В итоге парень перегнул палку и нарвался сам того не ожидая. Тем не менее это не отменяет того факта, что он прав во многих своих высказываниях. Будучи скептиком он имеет как никогда трезвый рациональный взгляд на мир. И то что этот человек добрый и умный не возникает никаких сомнений. Надеюсь ему удалось некоторым людям все-таки отрезвить мозг и донести на самом деле правильные и адекватные вещи и его видео не были пустой тратой времени.
Живодерок уже отпустили, а его до сих пор за покемонов держат. Смешно смотреть на правосудие в этой стране. Видимо, пока он не примет православие его не выпустят.

[править] Ссылки

OldLogo4.png
Руслан Соколовский является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Руслан Соколовский поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Руслан Соколовский/либерально-атеистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus