Русофобия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Русофобы это те кто считают, что уродство страны надо исправлять, а русофилы считают, что уродством надо наслаждаться.Александр Невзоров

Русофобия — ненависть к русским (точнее к глупой части русского народа: совки, ватники, рашисты и т. д., которая составляет его большинство); присущее всем цивилизованным людям естественное явление.

Всё дело в том, что трудно проникнуться любовью к угнетателям своего народа, оккупантам, шовинистам, имперцам и фашистам (в основном левацким). Отношение к человеку зависит исключительно от его взглядов на вещи, а не от цвета кожи или национальности. Просто сложилось так что у большинства критической массы россиян эти взгляды определенные, а точнее те, которые им транслирует кремлевизор. Ещё одна такая черта обобщающая россиянцев — полное отсутствие морального компаса. Даже образ «ватника» россиянин придумал, а не злобный бандеровец, потому что жил среди россиян.

Многих цивилизованных людей и либералов всякая крестьянская беспросветная глупая челядь постоянно обвиняет в русофобии. Эта ебаная грязь не знает, что большинство известных русских (и российских) выдающихся людей были русофобами. У того же Пушкина в романе «Евгений Онегин» есть такие строки: «О русский глупый наш народ». Всем известны слова русского поэта Лермонтова: «Прощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ». Подобная русофобия прослеживается у многих других выдающихся русских людей. Всё потому, что большинство русских это ужасная челядь, грязь и биомусор, который просто невозможно любить будучи в здравом уме являясь образованным и культурным человеком.

Важно понимать, что русофобия распространяется только на многочисленное русское быдло. К нормальным, образованным, не ватным, то есть здравомыслящим русским отношение везде нормальное как и ко всем остальным.

На русофобию не надо обижаться и уж тем более с ней бороться, надо искоренять её причину — духовные скрепы, патриотизм, беспросветную глупость русского скота трескающего блины с лопаты.

Русское быдло не любили и многие русские дворяне проживающие в этой стране в своё время. Поэтому русская интеллигенция и говорила повально на французском во времена Российской империи.

Статистика показывает, что у русских около 30 % цивилизованных людей. Остальных не получается образовать. Как ты заставляй зэков ставить в тюремном театре оперы, а они всё равно остаются скотом. Это генетика. В будущем всё равно придётся таких физически уничтожать. Будет очень хорошо если весь этот скот самостоятельно уничтожится в бесконечных войнах в которых участвует Россия. Человечество вступило в новую эпоху информационных технологий и скот в этой эпохе никому не нужен, а значит в любом случае будет ничтожен. Тёмное средневековье давно закончилось, а значит и закончилась эпоха скота.

Всякие власть имущие держащие деньги и растящие детей за рубежом прячут свою русофобию под красивыми патриотичными масками. Многие считают, что это лицемерие просто отвратительно. Такое отношение к делу не сколько не помогает искоренить причину русофобии, а только усугубляет её. Большая честь и хвала людям открыто заявляющим о своей русофобии. Надо озвучить проблему прежде чем бороться с её причиной.

[править] Известные русские о своем народе

Большинство выдающихся русских людей (и россиян) испытывали русофобию:

  • М. Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…»
  • Н. А. Некрасов: «Люди холопского звания — сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
  • А. С. Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
  • Л. Н. Толстой: «Московия — Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.»
  • Ф. Н. Достоевский: «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.»
  • М. Н. Булгаков: «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.»
  • А. М. Горький: «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость».
  • С. Т. Аксаков: «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства».
  • И. С. Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».
  • И. С. Шмелев: «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально… готовый в любой момент угнетать все и вся».
  • А. С. Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?.
  • Aкaдeмик И. П. Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».
  • А. И. Солженицын (1932 год): «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но…смертные»

[править] Русофобские политические фракции

В этой стране, с подачи ватников и коммунистов, главными русофобами принято считать либералов. На самом деле, главными русофобамии являются коммунисты. Это именно они помешали РИ выиграть в Первой мировой войне, начали ужасную гражданскую войну, убили русского императора и всю его семью, устроили красный террор, развалили Российскую империю и 70 лет боролись со всем русским запрещая РПЦ, уничтожая памятники русским императорам, запрещая российскую символику и сажая людей за её использование. Нацисты тоже русофобы так как они за Гитлера и Третий Рейх. Православные верующие из ОПГ РПЦ не меньшие русофобы, они своими тотальными запретами на всё в 1917-ом довели страну до краха, а во время ВМВ РПЦ официально и открыто сотрудничала с Третьим рейхом, то есть с нацистами. Также РПЦ официально сотрудничала с монголо-татарскими оккупантами во время ига, доказательства сохранились.

Русофобы, враги народа, нац. предатели и пятая колонна повсюду, они просто окружили! Однако запрещают только националистов и нацистов, и сильно репрессируют либералов. Это несправедливо! Некоторые либералы считают, что надо всем всё разрешить. Коммунисты пускай празднуют «День Победы», нацисты водят факельные шествия, гей-сексисты проводят гей-парады, а либералы ратуют за свободу. И всё на Красной площади, но в разное время, чтобы не передрались. Поскольку коммунисты и так очень много до этого праздновали пока другим это запрещалось, надо коммунизм на время запретить (их символику и парады) для компенсации.

[править] Интересные факты

  • Русские чуть ли не единственные люди, которые ненавидят собственную национальность. То есть русофобия распространена и среди части самих русских, которые обсирают и хейтерски отзываются о своей нации. Поразительно неправда ли? Сложно себе представить чтобы англичанин ненавидел англичан, немец немецкую нацию, украинец украинцев, а вот русского русофоба всегда пожалуйста. Причём негативное отношение к русскому народу выражается в целом, а не к отдельным её представителям, что в принципе в большинстве случаев характерно и для нерусских при проявление русофобии.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русофобия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus