Русофобия/русофильская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русофобия (она же Русохейтство) — ненависть к русским, России и остальной связанной с ней тематикой (культура, традиции, история etc) ставящая под сомнение её цивилизованность вплоть до полного отрицание оной в клинических случаях; болезнь поражающий головной мозг человека, при которой теряется всякая связь объективно оценивать русских без какой-либо предвзятости и индивид становится просто озабоченным и помешанным на злобе ко всему русскому, мусолищим данную тему везде где только предоставляется.

[править] Корни русофобии

Причина русофобии кроется в комплексе неполноценности подобных индивидов, и в зависти к русским и её величию. Именно из-за чрезмерной развитости русских, эту нацию ненавидят всякие ущербные недонароды, которых русские покорили без всякого труда и поэтому эти говнонации злы на них, за то что только недавно прибывали в рабстве у свободолюбивых русских и которым русские принесли человеческую цивилизацию.

[править] Поциенты

Страдают русофобии как не странно сами русские, в основном либералы и реже национал-социалисты. Последние как правило умеренные русофобы, выражающаяся из-за непризнавание поддавляющим большинством русских расистских идеи и одновременно всё из-за того что придерживаются лютых антизападных взглядов. Получается какой-то парадокс, умеренные русофобы к тому же спасающие русских от хачей запрещены и преследуются по закону, а радикальные русохейтеры, причём не скрывающие своих негативных взглядов по отношению к русским разрешены? Где логика блядь у тупых путинистов и вообще пророссийски настроенных людей? Что за даунское общество блять? Нацисты у них враги и они запрещены, хотя и либералы тоже кагбэ враги, но они почему то не преследуются по закону? Что за суки такие, запрещающие то что их защищает от чурок и прочего цветного дерьма проникаюшая в Россию. Причём именно самых умных представителей из всех политизированных граждан и их величайшую идеологию — национал-социализма. Тогда пусть и либералов нахуй запрещают по всем параметрам законодательство, а то несправедливо получается что одни западники-евроцентристы страдают, а другие западники-свободисты разгуливают на всяких ток-шоу, СМИ и только порицаются в обществе. Почему это либералам можно открыто придерживаться своих политических взглядов и проповедовать всем свою идеологию, а национал-социалистам/расистам нельзя выражать своё мнение и открыто пропагандировать естественные, верные и не подлежащие обжалованию национал-социалистические идеи расизма. Пускай и либералов также сильно репрессируют как и нацистов. Тем более и те другие относятся к вымышленной пятой колонне, в среде ватно-коммуняческого-российского общество. Таким образом либералы с нацистами еще больше сблизятся и докажут, что они крепкие союзники, так как общее муки сближают людей.

[править] Профилактика

Как и подобает, лечения данного недуга поддаётся с трудом и помогает в этом случаи только ежедневная российская пропаганда с просмотром её ватных новостей, это конечно при условии что сабж не слыхал её до этого. А еще русофобия вытесняется ненавистью к более низшим этносам из низших чёрных (цветных) рас, которыми являются все небелые унтерменши, с точки зрения западнического (евроцентристского) мышления всех европейцев, коим относятся и славяне в частности.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русофобия/русофильская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus