Русофобия русских американцев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ненависть к России русских американцев — явление злости и обиды о никчёмно прожитых годах присущее всем русским беженцам 90-ых годов американцам.

Вообще психологическая проблема касается всего населения родившегося в дисциплинированном СССР и увидевшего нормальную жизнь, будь то в США или новой России. Люди ненавидят эту страну за то, что она над ними так издевалась их лучшие годы жизни. Понимание того, что над ним реально издевались приходит тогда когда человек увидит другую нормальную «свободную» жизнь, что и происходит после миграции или смены власти. При этом вся злость на ебаный совок интерпретируется прямиком на Российскую Федерацию не смотря на то, что это совсем другая страна со своим политическим строем, историей и властью. Однако понимать это люди не хотят это очень великодушно и вообще нужен реальный постоянный объект для выплёскивания своей злобы. По этой же причине украинцы и не любят русских и стараются отдалиться от них всеми возможными способами, так же как и другие страны СНГ. Почему то СССР ассоциируется у всех с нынешней Россией не смотря на то, что всё объединение не было военным захватом.

Проблема людей живущих в СССР в том, что они родились в этой стране в это время и не в чём другом. Однако винить своих родителей за этой никто не желает. Естественно проще свалить всю вину на Россию и ненавидеть её, чем осознать истинную суть дел. В итоге совок не любит никто, не жители самой Российской Федерации, не страны СНГ, не эмигранты. Однако у двух последних составляющих эта ненависть проецируется на на РФ. Проблема у всех одна — ебаная жизнь, которую дала им та страна. Так же это касается и проблемы коррупции в России.

Проблема естественно лечится временем. Недовольные потихоньку переводятся.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Русофобия русских американцев в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американская армия/real ★ Барак Обама ★ Мировой экономический кризис ★ Диктатура политикорректности ★ Россия всё пиздит у США ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Илон Маск ★ Чиж New York/hate version ★ США/positive version ★ Гражданская война в США ★ Американский чёрный список стран ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Террор ★ Нью-Йорк ★ Грин-карта ★ ХГГО ★ Брок Обама ★ Трамп пидор ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Война России и США ★ Оккупация Западной Европы ★ Ку-клукс-клан ★ Американцы/laudatory version ★ Западные санкции против Крыма ★ Герберт Макмастер ★ Русофобия русских американцев ★ Обама чмо ★ Права негров в США ★ Государственный долг США ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Доллар США ★ Пиндосия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Angry Finn ★ Террорист ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Евроцентризм ★ Make America Great Again ★ RT/ватная версия ★ Американская армия/ватная версия ★ Рокфеллеры ★ Хиллари Клинтон ★ Империализм ★ Американцы/хейт версия ★ Внешняя политика США ★ США/хейт версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Американо-мексиканская стена ★ Брат 2 ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Джон Маккейн ★ Человек-говно ★ Негры ★ CNN ★ Тупые американцы ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ PAUS144 ★ Либеральный империализм ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Стивен Сигал ★ Марк Цукерберг ★ Запад (образ) ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Брайтон-Бич ★ Раски ★ Лунный заговор/версия противников ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Про-западник ★ Blackwater ★ Карьерный рост США ★ Американское шоу (фильм) ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Маша Дрокова ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Вестернизация/западническая версия ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Эдвард Сноуден ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Нью-Джерси ★ Дональд Трамп/hate version ★ Английский язык ★ Американофоб ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Терри Джонс ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Госдеп США

Смотри также

Комментарии Русофобия русских американцев

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus