Руссиано

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Руссиано

Руссиано — новое расейское мемичное название кофе «Американо», предложенное премьер-министром Раисии известным коррупционером Дмитрием Менделем 16 ноября 2016 года в его беседе с делегатами Евразийского межправительственного совета.

Правильно сказал Медведев. Надо назвать кофе Руссиано, а также КаПутино, Репрессо и Ватте.— Новые идеи для Димона

Содержание

[править] Авторство

Порождение мема «Руссиано» часто приписывается самому Димону Менделю, но по уточненным данным Медведев только подал идею переименования кофе «Американо», а само слово «Руссиано» было произнесено представителем армянской делегации. Оно и и приобрело характер интернет-мема. Чувствуешь нереально высокий серьёзный международный уровень обсуждающихся тем на собрании делегатов Евразийского межправительственного совета? Сидят взрослые мужи и обсуждают как бы переименовать кофе «Американо». Ну правильно, что, других-то проблем и вопросов на повестке дня нет, можно и названия кофейных напитков обсудить. Ебануться только, это пиздец. В этом вся Расея и русский мир в частности. Поэтому все нормальные люди с днищенской Расеей никаких отношений иметь не хотят, также как и вступать с ней в какие-либо союзы.

[править] Origin

На церемонии подписания соглашений по итогам заседания Евразийского межправительственного совета российский премьер в ответ на реплику «восточный кофе помогает» отметил, что «последний раз был не восточный кофе», и добавил, что «променял восточный кофе: дайте мне американо». Затем Медведев заявил, что такое название «вообще неполиткорректно» и предложил — «давайте переименуем». В ответ на это представитель делегации Армении и произнес прославившееся название «руссиано», позднее приписанное целым рядом ведущих СМИ именнно мошеннику и вору Димону Менделю.

[править] Известность

Идея национального названия многим безмозглым но очень патриотичным пидорашкинцам пришлась по душе, и в кафе стали предлагать кофе «Руссиано». Одной из первых это сделала сеть Burger King.

Будет смешно, если главным историческим вкладом Д. А. Медведева станет изобретение «кофе русиано». Ржали, глумились, а я встречаю русиано уже в десятках меню по всей стране. Скоро выпить «американо» будет просто негде (впрочем и незачем).

Егор Холмогоров

Вскоре в Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Русиано» от предпринимателя из Санкт-Петербурга Виктора Пастернака.

В декабре 2016 года слово вошло в ТОП-10 самых быстрорастущих запросов Google в категории «Мемы года».

[править] См. также


Шаблон:Пища

Смотри также

Комментарии Руссиано

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus