Русская цель

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русская цель (русская идея) — всю жизнь жить в говне и унынии, а так же в рабской кабале всяких моралфажных культурных ценностей диктуемых либо РПЦ при капитализме, либо партией при коммунизме, которых поддерживает абсолютное большинство быдла этой страны, и загнать в это дерьмо ещё и всех окружающих (другие свободные демократичные страны и цивилизованные народы); жопи и гавни; жалкое зрелище в виде духовных скрепов и прочей выдуманной ватным православным быдлом хуеты.

Большинству умных русских, которым удалось свалить из России в нормальные цивилизованные страны, эта русская цель в хуй не впилась и они на неё успешно кладут как и многие нормальные русские внутри самой России.

Русская идея всегда была трупообразующаяА. Невзоров
.

Содержание

[править] Русские лезут к другим со своей русской целью

Самый прикол в том, что сами русские в своей России друг с другом не могут разобраться в том кто они такие и чего они сами хотят, империализма, коммунизма, либерализма или демократии, светского общества или ебаного средневекового религиозного государства, нормальных современных цивилизованных новых европейских ценностей или унылого говна в стиле «как есть» аля «традиционные семейные ценности». И при этом русские лезут со своим говно к другим странам и народам, что бы там навязать свою хуйню. Есть мнение о том, что русские лезут к другим потому, что если они начнут разбираться друг с другом, то Россия нахуй развалится на части от бесконечных войн и революций так как россияне все разные и каждая группа людей хочет своего. Хотя это положение дел справедливо для всех более мене больших цивилизованных стран европейской культуры с плюрализмом мнений вроде США и России, это политика поиска внешнего врага. Понятное дело, что такая ситуация царит практически в любой цивилизованной стране европейской культуры с плюрализмом мнений, поэтому общая национальная цель и идея измеряются по среднестатистическим показателям страны и народа. С начала 20-ого века и на 2016-ый год Россия (в виде СССР, а потом и РФ) занимает далеко на самые лучшие места в мире по уровню жизни, индексу человеческого развития, уровню зарплат и прочим показателям. Проще говоря, Россия тащится в жопе и замыкает список европейских стран по уровню жизни опережая разве, что только Украину, Белоруссию, Молдавию, страны Кавказа и некоторые балканские страны. Всё это позволяет констатировать то, что русская цель это жить в говне. Как бы ватникам не хотелось, но поспорить с этим невозможно так как это сухая статистика.

Большинству остаётся только гадать с кем, после ИГИЛ, Россия будет воевать дальше и кто будет для неё новым внешним врагом после США. Вероятно, так же придётся придумывать очередных террористов если украинцы внезапно закончатся после нескольких актов бомбардировок Украины.

[править] Единственная правильная Русская цель — европейская

Нормальные умные русские люди считают, что цель у европейской России может быть только одна — европейская, то есть продвигать науку и культуру, постоянно двигаться вперёд, жить лучше всех остальных, сходить с ума от безнаказанности и вседозволенности (выходить за все рамки дозволенного), грабить, бомбить и физически уничтожать другие страны и народы в которых живут дикие унтерменши. К счастью для России эти цели наконец, почти в полной мере, стал выполнять либеральный президент-гей Владимир Путин, который стал воевать с другими квазигосударствами вроде ИГ в то время пока в России более мене наладил жизнь, оставалось только монитор прихуярить поднять уровень жизни, разрешить гей-культуру и однополые браки вместе с педофилией и объявить мошенников из РПЦ вне закона, признать любой культ (религию) субкультурой, что бы было совсем заебись.

[править] Русские якобы всегда всех спасают

Русская тупая вата считает, что одной из особенностей какой-то обособленной русской идеи является то, что русские всех всегда спасают. Типа спасли Европу от Наполеона, а потом от Гитлера и хотят спасти от Обамы. На самом деле никому в Западной Европе спасение от русских нахуй не надо, умные западные европейцы просто объединяются в очередной союз под кем-то и нормально живут и процветают. Это тупорулую вату и Россию им приходится постоянно спасать. Благодаря Западу либералам удалось успешно провести в 1991-ом году Августовский путч и спасти население СССР от этой тюрьмы а так же от смешивания с унтерменшами, то есть сохранить великие европейские белые нации. Точно так же и сегодня (десятые годы 21-ого века) либералы при поддержке Запада пытаются спасти эту страну и её народ от говна. Что бы в России было как в цивилизованных западных странах, без лютой коррупции и кумовства, без паршивого коммунизма, без ебаных феминистических ценностей и прочего навоза от которого нация вымирает, а страна топчется на месте в экономическом и культурном плане.

Спасения европейцев русскими этим же европейцам никогда было не надо, зато русским европейское спасение всегда было необходимо иначе эта нация и страна скатывались в пропасть. До прихода к власти в России прозападного либерала Петра I эта страна была отсталой дырой из которой Пётр I сделал европейскую империю благодаря тому, что завёз в эту помойку великую европейскую культуру. Так же дерьмово было и в поганом совке из которого даже людей заграницу не выпускали так как они попросту сбегали из страны и больше не возвращались. Благодаря либералам и Западной помощи с этим говном в 1991-ом году было покончено. Это Западные европейцы и прозападные либералы всегда спасают страну и народ в то время как тупая вата тянет её на дно.

Никого русские не спасают. Это спасение от русских никому даром не нужно!

[править] Всякие хуесосы зарабатывают на русской идее

Разные бандиты паразитируют на «русской идее». Многие считают, что надо им это запретить. Запретить зарабатывать деньги на людской глупости патриотичного быдла.

[править] Православные мрази из РПЦ

Православные педофилы развадилы мошенники из РПЦ говорят, что они якобы исконно русская тема. А на деле и до них на Руси жили нормально и религия была более сильная так как её не могли долго искоренить в отличие от РПЦ, которой просто государство при СССР перестало помогать и они развалились нахуй так как не выдержали конкуренции со здравым смыслом без поддержки государства. Не стоит забывать, что крестили Русь насильно угрожая смертью. Христианская православная тема у РПЦ полностью еврейская начиная от еврейских сказок написанных в Библии и заканчивая всем остальным. Ничего хорошего православные пидормоты для России не сделали, только уничтожали науку и угнетали народ, который именно от этого и устроил революцию в 1917-ом году. Во время революционных настроений 1917-ого года обычные рабочие люди мечтали, что бы последний поп (служитель христианского культа, профессиональный верующий) был задушен кишкой последнего царя ибо заебали уже, поэтому служителей культа (попов) и сбрасывали с колоколен, а царя и его семью расстреляли (в первую очередь за то, что они поддерживали РПЦ) так как все они заебали народ. Во время второй мировой половина РПЦ перешла за немцев как и власовцы, которых считают предателями. Православные хуесосы сеют в обществе мнение мол «Если не православный — значит русофоб» несмотря на то, что это бред. Именно РПЦ ввергла страну в ужас дикарства и подвела под революцию. На самом деле если против РПЦ — значит русский и за Россию!

[править] Ебаные коммуняки

Коммунисты говорят, что это они якобы исконно русская тема. Пришли эти долбёбы к власти в России кровавой революцией и красным террором и народ весь измучили на 70 лет. Красную чуму коммунизма придумал немец Карл Маркс как социальный вирус для рабочего глупого стада. Казалось бы причём тут русские и Россия? Коммуняки часто пиздят в стиле «Если не коммунист — значит фашист и русофоб» при том, что это глупость. Сколько коммунисты уничтожили русского народа за время своего правления не смогли уничтожить даже немецкие фашисты. На самом деле если антикоммунист — значит русский и за Россию!

[править] Гомофобы

Гомофобы утверждают, что это они тянут русскую идею. Якобы если не гомофоб — значит за цивилизованные западноевропейские ценности, значит русофоб. Гитлер тоже начинал с притеснения геев, а потом уничтожил около 40 млн людей. Поэтому если ты гомофоб, значит за ценности Гитлера и значит фашист, русофоб, а если за геев — значит против немецких фашистов, значит русский и за Россию!

[править] Нацисты

Фашисты самой собой продвигают русскую идею так как у них это ядро философии, национализм и всё такое. Про фашистов (националистов, нацистов) и говорить нечего.

[править] Вывод

Все бандиты и мошенники хотят использовать эту торговую марку «русская идея», а платить государству за неё никто не хочет. Вот тогда и нехуй подмазываться и использовать чужие продукты выдавая за свои! Этим мразям лишь бы паразитировать на патриотичных чувствах стада. Многие интересуются когда мошенникам уже запретят это делать, зарабатывать деньги на людской глупости. Ведь это же мошенничество (обман), а оно запрещено.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русская цель

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus