Русские/европейская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русские — белый, славянский народ европеоидной расы, индоевропейского происхождения. Одна из нации рас господ, и по совместительству самая тупая и низшая национальность людей из европейского мира.

Содержание

[править] Преамбула

Всегда, всю жизнь, жили и живут в дерьме. Даже выбиваясь в лидеры на короткий период, как это было в Российской империи (по мнению империалистов) и в Совке (по мнению совкодрочеров), всё равно оставались ущербными по сравнению западными европейцами и англосаксами.

Поэтому у них так развит культ лебезения перед Западом, всё время русские оттуда всё пиздят в надежде что в Расеи улучшиться уровень жизни. Только вот как показывает практика нихуя толком и не меняется, ибо толи русня не до конца понимает смысл спизженных реформ, либо же всё переделывается на рашкинский лал, а если это затея у Европы была фейловой, то тут уж начинается лютый пиздец с дурацкими законами (например неебически высокие штрафы).

[править] Русский культ

Помимо внешнего культа которую возводят в ранг либерасты, у русской челяди есть свой внутренний идол — царь. Которому надо вылизывать ботинки, молиться на него день и ночь, но и конечно всем известная выражения крепостных русаков, «бояри плохие, а царь хороший». Долбоёбы, только и делают что позорят белую расу со свои рабским и варварским менталитетом.

[править] Отсталость русских на фоне других европейцев

Наверное любому белому человеку противно осозновать что это скотская нация состоит с тобой в одной расе. Некоторые европейцы вопрошают «как русских вообще угороздила белыми родиться, почему они не родились чёрными»? Белокожие все из себя развитые и умные арийцы, а тут исключения непозожая на остальных. От этого просто наступает необъяснимый батхёрт! Поэтому то на Западе и ходят мифы о полуазиатскости русских, ибо если действительно посмотреть издалека рашисты не намного лучше тех же хачей, с их уёбищными, обезьяними повадками. Ко всему прочему руськие еще и предатели, очень любят они защищать черножопых. Поэтому при властвование ультра-правых, встанет вопрос перед русскими: либо вы за белых людей и мочите вместе с нами цветных скотов, либо же попращаетесь с жизнью, толерасты ебаные.

[править] Сущность русских

Вообще русские довольно отсталый и консервативный народ, это нация рабов (крепостное право) и быдла для которых чужда свобода, пинок, плевок и кнут это их всё. Поэтому рашкинцы встречают всё в штыки, будь это научные разработки, либо же модернизация страны.

[править] Русская лень

Все знают про русскую авось, так вот это нихуя не миф. Русские действительно очень ленивы, не зря же в ватной среде ходят пословицы, наподобие — «Работа не волк, в лес не убежит», «А хрен с ним и так сойдет» и тому подобные. По сравнению с теми же немцами, у русских производительность труда гораздо ниже, только и делают что имитируют процесс работы. Это же одна из причин сырьевой зависимость экономике Рашке.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русские/европейская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus