Русские в Казахстане

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русские в Казахстанеуже европейское меньшинство в Степностане, насчитывающие 20 % от численности населения, и которых с каждым годом становится всё меньше и меньше, ибо ёбаные калбиты выдавливают их из страны. Естественно это происходит в завуалированном ввиде с подачи СМИ, то есть мягко. Причины такой «мягкоты» заключается в том что русских все еще значительно в этих засратых степях и если начать проводят жестко как в соседней чуркестанской средней азии, то этой ебучей нищей недостране настанет пиздец в считанные минуты. Либо от местных русичей, либо от России, которая печётся как ненормальная защищая каждый клочок земли с русским населением.

Самое забавное это то, что тупой мудак Путин напал именно на Украину ради защиты срусского мира и русского населения. Блять, на Украину, где проживает белый, славянский братский народ, а русские отродясь не ущемлялись в своих правах в отличие от Калбитстана. Долбоёб бля, лучше бы ты аннексировал или утопил бы в крови Северный Казахстан и реально спас бы тем самым русских, заодно и на Западе авторитет заработал бы (чего ты и пытаешься достичь при помощи своих выебонов).

  1. Всем насрать на дохнующих чурок, уничтожив их, бы тем самым стал героем в глазах общественности, за борьбу против терроризма.
  2. Авторитетные политики США и Западной Европы вдохновившись России, у себя бы вычищали этот грязный, чёрный скот творящий беспредел.
  3. Не ввели санкции и уровень жизни в Пидорахе не упал бы. Наоборот была бы мощная поддержка со стороны Запада и куча инвестиции в Рашку (отсылка к 1 и 2 пункту).
  4. Поддержка со стороны русских либералов, националистов, а также национал-социалистов. Не говоря уже о многочисленной вате. Единственное кто был бы против, так это ебаные, толерастные коммуняки. Но а их придавили, ради того чтобы не мешали и всё. За счет этого повысился бы международный и российский рейтинг Путина.

А не ту хуйню что ты намутил, уёбок.

[править] Пути решение проблем

Есть несколько пути решение проблем. Первое это заселить земли калбитских унтерменшей-скотоводов русскими и другими славянами, как в своё время было в РИ и Совдепии. Чтобы славяне ехали на Восток и вытесняли и выживали нахуй весь чучмекский биомусор. Желательно чтобы ехавшие сюда славяне также и уничтожали пиздоглазых животных, попутно втаптывая в говно всё их недокультуру. Выражаться это должно впервую очередь полным неучением местного звериного мычаяние, называмое «языком», как это делают все местные, оставшиеся европейцы. Которые принципиально не хотят учить калбитскую хуету, ведь это же зашквар для скота, сродние тому как жрать кал и пытаться кукарекать на петушином. Было бы отлично, если вместе со славянами, сюда будут ехать англосаксы, могущие из любой помойки сделать процветающие государство, заодно и к хуям переебут тупоголовых калбитских варваров, которые достойны того чтобы гореть в печах.

Второе — вывести оттуда всех оставшихся русских и остальных белых людей, хотя они и так оттуда уезжают со скоростью света. Потом, когда в засратых степях останутся одни чурки, просто взять и уничтожить это говногосударство. Например развязать здесь гражданскую войну между севером и югом, чтобы мамбеты с двух сторон убивали друг друга на потеху всему миру. Отлично, заодно и не придёться марать руки об это юрточное дерьмо чтобы устроить им жестокий геноцид. Спровоцировать подобную ситуацию достаточно проще простого. Ведь не секрет что две части Калбитстана очень сильно разятся и взаимноненавидят ненавидят друг друга, что местами перерастает в стычки. Просто так сложилось исторически, ведь это совершено разные регионы, которые зачем то долбоёбы коммунисты слепили в одну республику. Вот по сей день и мучаются два враждебныэ друг другу регионов и еще белым перепадает от войнствующих дикарей с двух сторон. То есть одно накаляющиеся событие и манипулитивная пропаганда призывающая к войне — готово. Тупорылая калбитня пойдёт резать друг друга из-за давней племенной ксенофобии. Вот так просто можно выпилить пиздоглазых овцеёбов, создав тут, в степях, второй Ближний Восток. Ну или просто разъебать в клочья ядерным оружием, недострану желтозадых кочевников. Чтобы они там все по-передыхали от радиации, как в своё время потравились японские унтерменши от бомбардировок двух известных городов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Казахстан

Смотри также

Комментарии Русские в Казахстане

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus