Русские националисты/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Псевдопатриоты России как говно текут по улицам.
Нормальные патриоты. Не быдло, поэтому заставить их выйти на улицы на праздник за просто так в отличие от нацистов сложно.

Русские националисты — псевдопатриоты России, быдло-петухи и фашисты нацисты получающие зарплату у пятой колонны за свои провокационные акции. Ничем не отличаются от тех же нашумевших в 2014-ом украинских нацистов из «Правого сектора», так же кормятся на западные деньги и разрушают страну пребывания подавая это под идеями патриотизма. Как и везде, данные «поцреоты» своими действиями только позорят других граждан и порочат честь всей страны, но всем плевать на этих опущенных ибо их немного, главное что долбились в попы у себя в кружке спокойно, дрочили на имперские флаги и не мешали другим людям развлекаться. От настоящих патриотов отличаются свой гнойной мерзкой натурой, быдловскими взглядами на жизнь, фашистскими идеями и ненавистью ко всему прямо не имеющему отношения к русскому. Разумеется псевдопатриоты это враги страны и поэтому их надо брать на особый контроль и при первой же возможности как пушечное мясо посылать прямиком в горячие точки, что бы они там бились за свою страну если так хотят крови и завоеваний, на гражданке этим опездалам делать нечего. Но в малом количестве они представляют не большую опасность чем куча школьников борящихся с системой, поэтому опять же всем срать на них. От настоящих патриотов эти подсосы отличаются своим бунтарским характером, ведь они все супер герои готовые в любой момент разорвать на себе рубаху за родину-мать. Как и скинхеды эти ублюдки часто не подчиняются органам правопорядка и нарушают законы. Вечно устраивают свои петушиные акции дабы высказать своё недовольство действующей властью и проводимой политикой, якобы она, в их воспалённом воображении, только разрушает страну.

От таких патриотов толку мало, они только и могут сеять вражду, на западные деньги собираются на площадях по любому поводу и это ни к чему хорошему не приводит. Нормальные патриоты собираются когда положено, в «День народного единства» и с другими целями, что бы порадоваться за страну а не лить говно.

Как показал печальный опыт Украины, чтобы развалить свою страну враги вовсе не нужны, достаточно своих вот таких вот «патриотов».

Этим купленным патриотам постоянно, что-то не нравится, то власть не такая, но действующий президент что-то не так делает, то надо поддержать братьев украинцев, а точнее украинских патриотов-фашистов, в общем это замаскированная пятая колона. Быдло это двигатель любой революции. Футбольные фанаты, радикальные патриоты-националисты, бомжи, алкаши и просто обиженные жизнью — основной костяк для революции.

Несмотря на внешнее сходство псевдопатриотов от обычных патриотов легко отличить. Достаточно спросить его мнение про действующую власть, если резко негативное, значит пациент тот ещё поцреот. Объективно разговаривать с этими недоумками бесполезно, любой, кто против них, автоматически становится врагом родины вне зависимости от каких-либо факторов. В общем всё как у фашистов, кто не с ними, тот против них. Платят этим имбецилам копейки, поэтому вступать не рекомендуется. Вступают в ряды таких поцреотов-петухов только конченные дегенераты и агрессивное быдло.

Обычно такие радикальные патриоты-националисты агрессивно настроены ко всем национальностям и народам кроме своего ибо только он самый лучший. Не сложно понять, что при таких настроениях в обществе многонациональная Россия развалится на части как только градус достигнет нужной планки. Вообще для России фашизм страшнее всего так как это самая большая и многонациональная страна на Земле. Если Германия, где исторически проживают одни лишь немцы, смогла это пережить как и частично Украина, то для России подобные ультра-националистические настроения станут смертью так как от огромной страны ничего не останется когда все вдруг вспомнят, что россиянин это не обязательно русский а раз страна Россия, значит только для русских и стало быть остальным нужно выходить из состава.

От этих говнососов толку ноль, только одно говно. Они могут понадобится если ситуация выйдет из под контроля и мигрантов станет слишком много, хотя даже в этом случае спец отряды полиции будут эффективнее эти петухов. Эти националисты не носят георигевских лент и могут только разрушать в то время как настоящие патриоты выступают за единство народов в стране.

К слову сказать нацисты и даже националистические партии сегодня есть почти во всех мало-мальски благоприятных для жизни государствах, поэтому паникёры могут успокоиться. Националистическая петушня это обыденность и пока они не выходят за рамки в этом нет ничего страшного. Самое плохое это когда они приходят внезапно и народ не защищён от этого, как было в Германии, вот тогда печаль беда.

Разумеется все патриоты в той или иной степени заболевают фимозом головного мозга, у описываемого контингента болезнь имеет ярко выраженную запущенную стадию. Как показывает практика, без лечения болезнь может прогрессировать и метастазы в мозге укореняются со временем только сильнее.

[править] Тупые националисты

Типичный клип националистов. Мы разжигаем огонь в сердцах... эм... национальную и расовую вражду потому, что мы долбаёбы как немцы и украинцы

Русские националисты, как и все остальные, это тупое быдло, которое любит заворачиваться в тряпки, ходить с флагами, жечь дымовые шашки и говорить о том какие они великие. В силу своей узколобости главными своими врагами русские националисты считают хачей и вообще всех чёрных. Жалко конечно, что не рептилойдов, ведь они тоже враги Расии. Просто националисты долбаёбы, которые не умеют правильно расставлять приоритеты. Подавляющее большинство всех нормальных русских считают своими врагами американцев, но у националистов свои собственные враги. Связано это в первую очередь с тем, что проплачивают и развивают фашистов в России, как и везде, американцы, поэтому патриотичный скот они концертируют на ложных целях, на ненависти к кому-нибудь, кто есть в самой стране, что бы расшатать ситуацию за счёт недовольства масс общества.

Ярузке.jpg
Русские националисты/коммунистическая версия
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Смотри также

Комментарии Русские националисты/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus