Русские vs немцы/российско-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русские vs немцы — вечное противостояние наций и споры о том, кто круче, хотя и дураку понятно, что немцы — элита, а русские — скот по сравнению с немцами.

Русские и немцы во многом похожи, у них очень твёрдые языки (русский и немецкий) в отличие от тех же мягких французского и английского языков. Поэтому они часто соревнуются в специальных олимпиадах в самых различных дисциплинах. Из-за этого, например, было 2 мировых войны в которых немцы и русские выясняли кто из них круче. Тем не менее немцы почти во всём лучше русских и это факт.

[править] Дисциплины «специальной олимпиады» в которых соревнуются русские и немцы

Никто не знает когда же уже Россия подхватит эту новую эстафету «кто больше даст прав геям». До этого соревновались в немцами, а теперь нет.

В Первой мировой русские соревновались с немцами в дисциплине «чья империя круче» — (ничья). Потом соревновались в дисциплинах «кто больше даст прав женщинам». Далее состязались в плане «чья идеология сильнее»: национал-социализм или коммунизм. Немцы первые начали новую эстафету «кто больше даст прав геям». Когда же уже Россия её подхватит?

[править] В спорах с русскими немцы всегда оказываются правы

Русское быдло всегда как собака в колодце гавкает, а потом понимает, что было не право, а немцы всегда оказываются правы. Почему-то всегда западные европейцы (конкретно немцы) оказываются правы.

  • Когда в России (одной из последних стран в этом плане) отменяли крепостное право русское быдло вопило и противилось, а потом поняло, что так реально лучше.
  • Когда Ленин привёз из Германии новомодные «нации» вместо имеющихся «народностей» тоже вопили, а теперь «нации» всем нравятся.
  • Когда женщинам давали равные с мужчинами права все так же визжали, что это убьёт институт семьи, подорвёт всю рождаемость, погубит нацию и государство. Однако так стало только лучше, жить стало веселее и разнообразнее.
  • Когда коммунизму немцы противопоставляли национал-социализм (фашизм), тоже русские противились. Однако время всё расставило по своим местам. Совок убого рухнул за день, коммунизм почти все возненавидели и сегодня почти в каждой стране СНГ преобладает национализм в том числе и в России, Белоруссии, Казахстане не говоря уже о Прибалтике и Украине. А немцы всё же покорили почти всю Европу взяв почти все европейские страны в свой Европейский Союз и стригут на всех деньги продавая им свою валюту «Евро» и живя лучше всех в своей новой империи. На оккупированных территориях СССР немцы тоже вводили свою валюту и грабили население и ничего не изменилось.
  • И так во всём. Вот теперь в наше время опять россиянское быдло противится «западноевропейским ценностям» и гнёт свою линию, свой кал от которого образованных людей тянет блевать.

[править] Сравнение русских и немцев

Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа (немцев).

Пётр III рубит правду

Немцы это великий народ, а русские, по сравнению с ними, жалкий скот. Немцы всегда культурно двигаются вперёд несмотря ни на что (высшие права женщинам, права секс-меньшинствам), а консервативные жалкие русские постоянно тормозят, а то «как бы чего не вышло», как по Чехову в рассказе «Человек в футляре». Поэтому у русских страна вечно отсталая по сравнению с немцами. Тему с тем кто больше даст прав шкурам запустили русские, а немцы подхватили так как эти нации постоянно соревнуются. В конце 20-ого века немцы запустили реально крутую тему «кто больше даст прав секс-меньшинствам» (в частности геям), но русские тормоза долго не подхватывали и отставали в этом от немцев.

Не секрет, что все жалкие мелкие душой людишки сильно держатся за существующие реалии, они боятся что-то кардинально менять в своей жизни, куда-то переезжать и делать серьёзные шаги. Это особенность жалких маленьких людей, которую все знают. Это говорил даже Тайлер Дерден рассказчику в произведении «Бойцовский клуб». Консервативность и боязнь больших перемен это русская черта, поэтому русские редко переезжают с насиженных мест. Консервативность, слабоумие и агрессия это вообще общая черта любого быдла, что как бы намекает.

Русские в глубине души прекрасно понимают, свою ущербность перед немцами и западными цивилизациями, поэтому считают себя не них. Эти ничтожества занимаются мазохизмом и сами себя истязают всяческими запретами. Так было и в Российской империи, когда в первых кинотеатрах в России, в отличие от всего цивилизованного западного мира, запрещали показывать, например, французскую эротику (первую эротику в кино). Такой же пиздец с запретами был и в ебаном совке, который только многократно приумножил типичные качества русского быдла ибо русскую элиту, во время и после революции, всю уничтожили. Такой же отстой продолжается и в РФ.

Русские сами себя считают ущербами и поэтому всегда думают, что именно для самих себя глупых надо обязательно что-то да запретить или ограничить побольше чем это у немцев, а то «как бы чего не вышло». А то вдруг кто-то увидит сиськи или прочитает гитлеровский Mein Kampf и что-то не так для себя поймёт. Ведь это же глупый русский народ и ему ничего нельзя разрешать, а то вдруг что-то невероятное случится. Не дай бог этот народ начнёт лучше и свободнее жить чем цивилизованные западные европейцы. Это же ведь вся скотская русская натура перевернётся, этого нельзя допускать.

Разрешить огнестрельное автоматическое нарезное оружие как в цивилизованных США? Ты шо, низя! А то вдруг русские дикари алкаши сами себя ненароком по пьяни перестреляют. Ведь русский народ это скот и о нём постоянно надо заботиться как о детях и запрещать всё подряд. На Западе живут люди, которые сами себе хозяева, всё себе разрешают и позволяют, а в России живёт скот, который понимая своё скотское положение, сам всё себе запрещает и ненавидит тех, кто что-то начинает разрешать и реформировать по западному образцу, например, либералы Пётр III и Борис Ельцин. Таких либералов русский скот сразу закидает говном, свергнет и смешает с дерьмом в своей истории ибо паршивый русский народ не любит когда ему дают нормальные цивилизованные ценности и человеческую свободу. Получается такая картина, что на Западе живут взрослые люди, а в России глупые дети за которыми нужен глаз да глаз.

Русские скоты даже в принципе не допускают такой мысли, что они могут лучше жить чем немцы. Ведь это же немцы, поэтому они так и живут, русские так не смогут. Русские со своим рабским скотским менталитетом никогда не смогут жить лучше немцев пока сами себя считают ниже них.

То, что Россия в разные времена была одной из самых непьющих стран мира никого не волнует. В современной России (2016-ый год) около 25 % взрослых людей вообще не употребляют алкоголь и лёгкие наркотики (никотин). Хотя бы для них можно было бы разрешить нормальное оружие так как эти люди точно адекватные. Но нет, в этой стране исторически принято ровняться исключительно на быдло и скот, то есть на большинство, меньшинства здесь никого не интересуют. Поэтому шкуры, которых большинство от природы, имеют в этой стране высшие права, а те же инвалиды, которых меньшинство, не имеют никаких прав и нормальной жизни. Если большинство скота исповедует православие, то это говно будут форсить везде и всюду, а на 30 % атеистов и агностиков, которые явно интеллектуально выше и разумнее этого сектанского дерьма, всем плевать.

В то время как эгоистичные западные европейцы и в частности немцы считают себе выше всех остальных, русские же сами себя считают за говно. Народная любовь к таким деятелям как Задорнов это подтверждает. Поэтому и живут русские в дерьме. Любить и уважать свою нацию в России фактически запрещено, за национал-социализм сажают преподнося его как фашизм, зато тварей коммуняк, которые сознательно уничтожали русский народ и ввергали его в пучину дикарства десятилетиями, многие русские любят и поддерживают.

Нет бы, эгоистично полюбить себя и разрешить самим себе больше свобод чем даже разрешают себе люди на Западе. Сразу разрешить проституцию, лёгкие наркотики, секс-меньшинства и однополые браки, 6-ти часовой рабочий день, огнестрельное оружие. Так бы только по одним великолепным законам Россия переплюнула бы весь остальной мир и многие стали бы ей искренне завидовать. Но нет, для рабского русского скота это немыслимо, что бы их страна была свободнее чем развитые западные страны. Быдло сразу выйдет на улицы, начнёт вопить и требовать вернуть ГУЛАГ обратно при том, что никто не мешает каждому конкретному русскому быдлу персонально жить в своём личном ГУЛАГе. Не хочешь пользоваться проститутками, носить оружие, вступать в однополый брак и работать по 6 часов, так и не надо, никто не заставляет. Но ведь они же так не хотят, надо и остальных загнать в эту тюрьму и навязать всем свой «правильный» паршивый образ жизни. Поэтому никто из стран и народов и не хочет видеть у себя русское быдло и его ебаный «русский мир» ибо оно само живёт в дерьме и всячески пытается загнать в этот кал всех остальных. Россия во всех её юридических формах это тюрьма по сравнению с той же Германией или США.

Русское быдло сразу найдёт кучу отговорок не вводить предложенные реформы в стиле: «Атомные электростанции не нужны так как они взрываются и образуют подобие Чернобыльской зоны отчуждения, и автомобили не нужны так как из-за них в авариях, по статистике, в день погибает больше народу чем на войнах». Скоту не объяснить, что если бы рабочий день был по 6 часов, то люди их все и хорошо отрабатывали и работали бы лучше чем при 8-ми часовом рабочем дне так как знали, что у них гораздо лучшие условия чем у людей в других странах, поэтому и работать надо нормально. И потом этот ебаный русский скот жалуется на власть, когда сам нихуя нормально жить не хочет. У русского быдла есть такое распространённое мнение: «народ у нас золотой, а вот власть плохая». На самом деле каждый народ заслуживает своих правителей. И если народ постоянно живёт дерьмово, то он сам в большей мере в этом и виноват чем власти.

И потом этот ватный говнонарод недоумевает почему их страна не может также проводить цветные революции в других странах как делают США, что бы делать свою мировую политику. Да потому, что эти ватные дауны даже в своей стране России ничего нормального построить толком не могут, то ебаный совок, то феминистические ценности, то ещё какое-нибудь дерьмо. Куда им в чужие то страны лезть. Сначала у себя в стране разобрались бы, русские долбаёбы. У немцев в Германии всё в целом заебись, поэтому к ним и остальные народы и страны тянутся.

Так как русские унтерменши сами прекрасно понимают, что они ниже немцев, то многие русские мечтают жить в великой Германии и стараются стать немцами, примеров тому масса. Взять хотя бы тех же Романовых как самый яркий пример типичных русских элит ставших немцами как и мечтают большинство русских. Руководствуясь «Совершенственной национальной политикой» понимаемой и выполняемой всеми мужчинами и не понимаемой глупыми женщинами, взять себе в жёны немку для многих русских мужчин большая честь так же как и для любого хача жениться на русской чернильнице или вообще любой другой белой европейке. Ибо все прекрасно знают примерную мировую иерархию наций несмотря на запрет фашизма ибо Гитлер и национал-социалисты были во всём полностью правы и это понимают все.

Русские, в большинстве своём, многое пиздят и подхватывают у немцев. В 21-ом веке никого в России не смущают немецкие национальные одежды и немецкие пляски по ТВ на Новый год по Первому каналу, русские города названные на немецкий лад вроде Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Оренбурга, и прочих «бургов» вместо «градов», немецкие домики, рестораны и пивные в немецком стиле. Так же никого не смущали и немцы в правительстве Российской империи. Поскольку русские считают себя ниже немцев, то они любят немецкую культуру.

Русские это скотский народ, который любит смотреть на проблемы других, что бы забыть свои гораздо больше проблемы. Если поговорить с русским патриотом (ватником), то главными его доводами будет гос. долг США и проблемы в Украине. Этому скотскому народу нет ничего приятнее как смотреть на чужие проблемы ведь сами они давно живут в дерьме. Нормальным людям реально противно от этого скотского народа с его злорадским менталитетом.

Смотри также

Комментарии Русские vs немцы/российско-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus