Русский мат

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Монгольский язык прям как родной для рашниских немытых ордынцев.

Русский мат (нецензурная лексика, ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная, так же известен как великий и могучий) — мощная встроенная, идущая по умолчанию с из коробки вместе с классическим русским языком, библиотека крепких слов русского языка. Позволяет максимально быстро и однозначно выразить целый спектр эмоций от ненависти до обожания.

Содержание

[править] Preamble

По компактности, краткости слов и скорости передачи информации библиотека русского мата превосходит практически все языки в мире, за что и полюбилась всем кто с ней сталкивался, заслужила уважение и вечное бессмертие, а так же считается одним из главных достояний русского языка и его главным секретом успешности. Из-за своих явных достоинств русский мат активно заимствуется другими кириллическими языками, а иногда и латинскими ибо учится и понимается крайне легко. По краткости слов русский мат не уступает великому английскому и конкурирует лишь с азиатскими языками.

[править] История

Библиотека русского мата идёт по умолчанию с русским языком в базовой комплектации со времён монголо-татарского ига так как именно тогда русский мат и был придуман, точнее позаимствован у ненавистных захватчиков. Во времена монголо-татарского ига русские так возненавидели захватчиков, что решили даже осквернить их язык, взяв основные слова чужого языка и присвоив им скверные значения. Таким образом основа русского мата это слова монгольского языка обросшие приставками суффиксами и окончаниями русского языка. У монголо-татаров это была обычная речь из их языка в то время как русские сделали эти слова ругательными, такая же тенденция прослеживается и во всём другом, например слово «сарай» у монголов означало нормальное жильё для хана, а русские позаимствовали это слово и дали ему значение в виде здания постоянного обитания домашнего скота.

[править] Расширенное описание

Официально считается наиболее грубой, обсценной разновидностью ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках. Содержит в себе 3 основных слова, которые позволяют сделать русский язык максимально похожим по сущности на великий английский, то есть короткие слова на которые over9000 разных значений прямиком зависящих от контекста применения. В связи с этим такую информацию передавать гораздо проще, легче и быстрее, а переводить на другой язык — сложнее. Именно из-за этих несомненных плюсов русский мат используется везде, где нужна максимальная скорость и лёгкость передачи информации. Таким образом русский мат повсеместно используют военные, строители, рабочие на заводах и прочие люди, работающие в специфических условиях, когда нет времени рассусоливать и надо отдавать приказы, команды к активным действиям максимально быстро, кратко и понятно.

В связи с тем, что русский весьма убог в плане скорости и краткости, то русский мат жив и будет жить, пока ему на смену не придумают нормальной замены, ибо размазывать свои мысли на длинные предложения действительно не практично во многих случаях, а в нашем сегодняшнем бешеном темпе жизни это вообще не реально. Не понятно почему русский мат считается грубой лексикой и официально запрещён в СМИ. Его достоинства неоспоримы. Русский вообще, сука, длинный и не удобный, им хорошо писать всякую поеботу наподобие художественной литературы, но для нормального общения этого вовсе не требуется. Забавно как американцы и англичане, давно это понявшие, всюду и везде, где только можно, сокращают свои слова и делают миллионы аббревиатур, ибо в этом действительно есть смысл.

Вообще русский бесит из-за своей длинны. Нахуя он такой длинный?! Хорошо, что всегда есть маты! Спасибо им огромное, что помогают высказать свои эмоции в более короткой и доходчивой форме.

[править] Жесткая правда

Внимание! В нижеследующем абзаце слегка разлита жопораздирательная лживая желчь, крайне не советуется к прочтению людям с неустойчивой психикой и аллергией на ложь.

Вообще весь русский язык это большая ебаная помойка. Весь мат был спизжен из монголо-татарского языка, сегодня же половина русского языка это спизженные и обросшие приставками, окончаниями и суффиксами слова из других языков, в частности из английского. Русские великие писатели это обычные мажоры, некоторые из которых вообще не русские. Писали свою поеботу в то время когда другие крестьяне не были обучены грамоте и писать не умели. И теперь видите ли эта хуйня считается русской классикой. Сейчас такую «классику» пишет всякий еблан-пейсатель, издающий свои авторские книги. Да и вообще писать и пиздеть может каждый, какая тут нахуй классика? Хуйня ебаная! Сегодня в интернете каждый маломальский быдло блоггер пишет свою хуетень в свой унылый блог, ведь в этом не ничего сложного.

Вот вам и великий и могучий! Наслаждайтесь правдой патриоты! Да, жизнь дерьмо ибо ложь повсюду! Без мата русский вообще длинная, подобно ебучим китайским иероглифам, хуйня зассатая, а его запрещают. Язык это протокол передачи данных. И если для машин протокол должен быть максимально коротким и однозначно понятным, то для людей он должен быть только коротким, понятие однозначности отпадает, так как люди в процессе понимания способны на лету распознавать значения слов в каждом конкретном контексте.

[править] В интернетах

В интернете русский мат весьма распространён и из-за своих великолепных качеств используется повсеместно в комментариях. Особенно его любит школота, там они хотят показать себя взрослее.

То есть используют его многие. Тут опять же в проигрыше остаются моралфаги, которые в силу своей правильности думают, что использовать мат плохо и вообще не хотят уподобляться тупой школоте и быдлу. Хотя этим хуже делают только себе ибо на изложение своих мыслей в комментариях или переписке только больше тратят своё лично время. В общем эти уебаны сосут из-за своих ебаных убеждений и даже здесь.

Многие ебанавты реально думают, что если они не будут использовать в своей речи русский мат, то так станут умнее или по крайней мере будут казаться таковыми. На деле это всё лишь самообман. Если человек глупый то квадратная академическая шапочка тут не поможет.

[править] See also

Русский мат часть серии статей Язык и Коммуникации
Языки и диалектыСлова и терминыПриёмыПолитика языка и коммуникацийМедиаНаглядные примеры
Кликните на тему, чтобы развернуть

(sic)ALL CAPSLOL WUTMoarPwntShitSupTehВнезапноВ/наВсем похуйЕбать ты лохДаДвачуюЗаткнись‏‎ • ЛайкНахуй‏На самом делеНетНе гейНубПлизПОТРАЧЕНОСоси хуй, быдлоСпсТаки даТипичныйТься/ТсяУДОЛИЛУнылое говноХуитаЧто

ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK ITNO UOBEYReductio ad HitlerumSpeak English or DieTL;DRАдекватная критикаВзаимоисключающие параграфыВысер‏‎ • ДыхотаКопипаста‏‎ • На уровне X, а может даже YПиздёжПранкРусский матСпамСрач

Grammar NaziБесполезные буквы русского языкаВордфильтрПереводчикРекламаЦензура

E-mailICQIRCSkypeSMSTelegramWeb 2.0БлогЖивой ЖурналИнтернетыКомментарииМобильникПМПрезентацияРингтоныСоциальные сетиТелевидениеФорумЧят

• [[<3]] • ASCIIBayeux TapestryMad skillzДемотиваторМакроСмайлы

HitlerPikachu.png

Смотри также

Комментарии Русский мат

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus