Русский мир/laudation version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Русский мир — концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального мирового сообщества, объединённого на почве причастности к России, межгосударственных союзных организаций организованных ей и приверженностью к русскому языку, общей культуре и традициям.

Многонациональный русский мир включает в себя множество национальностей. Кого в нём только нет: татары, грузины, армяне, русские и пр. Слово «русский» в названии указывает прежде всего на исторические корни общности, берущей своё начало в древней Руси, а в слово «мир» — вкладывается значение «весь свет», «все люди». Русский мир также является обозначением цивилизационного, социокультурного и наднационального пространства, охватывающего около трети миллиарда русскоязычных людей или почти каждого двадцатого жителя планеты, которые обладают духовными и ментальными признаками русскости и неравнодушны к судьбе и месту России в мире. В 21-ом веке, по территории, русский мир сравним разве, что с англосаксонским и занимает второе. Тоже самое и в мировом интернет пространстве, рунет уверенно занимает второе место и уступает только английскому интернету, однако дистанция между ними постоянно сокращается.

Русский мир славится в первую очередь своим многообразием говнонаций, говнорелигий и говнокультур. Так в России проживают: Русские (в том числе казаки, поморы), Татары (в том числе кряшены, сибирские татары, мишари, астраханские татары), Украинцы (они же, по старому православному определению, малороссы в том числе и новороссы, все кроме фашистов-бандеровцев ибо они вне закона), Башкиры, Чуваши, Чеченцы (чеченцы-аккинц), Армяне (черкесогаи), Аварцы (андийцы, дидой), Мордва (мордва-мокша), Казахи, Азербайджанцы, Даргинцы (кайтагцы, кубачинцы), Удмурты, Марийцы (горные марийцы, лугово-восточные марийцы), Осетины (дигорон (дигорцы), ирон (иронцы)), Белорусы, Кабардинцы, Кумыки, Якуты, Лезгины, Буряты, Ингуши, Немцы (меннониты), Узбеки, Тувинцы (тоджинцы), Коми (коми-ижемцы), Карачаевцы, Цыгане, Таджики, Калмыки, Лакцы, Грузины (аджарцы, ингилойцы, лазы, мегрелы, сваны), Евреи, Молдаване, Корейцы, Табасараны, Адыгейцы, Балкарцы, Турки, Ногайцы (карагаши), Киргизы, Коми-пермяки, Греки, Алтайцы (теленгиты), Черкесы, Хакасы, Казаки, Карелы, Мордва-эрзя, Поляки, Ненцы, Абазины, Езиды, Эвенки, Туркмены, Рутульцы, Кряшены, Агулы, Литовцы, Ханты, Китайцы, Болгары, Горные (марийцы), Курды, Эвены, Финны (финны-ингерман), Латыши, Эстонцы, Чукчи, Вьетнамцы, Гагаузы, Шорцы, Цахуры, Манси, Нанайцы, Андийцы Дидойцы Абхазы, Ассирийцы, Арабы (алжирцы, арабы) Нагайбаки, Коряки, Ахвахцы, Долганы, Коми-ижемцы, Бежтинцы, Вепсы, Пуштуны (афганцы), Турки-месхетинцы, Каратинцы, Мордва-мокша, Нивхи, Удины, Индийцы (хинди) Шапсуги, Теленгиты, Персы, Уйгуры, Селькупы, Сойоты, Сербы, Ботлихцы, Румыны, Ительмены, Поморы, Монголы, Кумандинцы, Венгры, Ульчи, Телеуты, Талыши, Крымские татары, Бесермяне, Хемшилы, Тубалары, Камчадалы, Чехи, Тоджинцы, Саамы, Эскимосы, Дунгане, Юкагиры, Таты, Американцы, Удэгейцы, Французы, Каракалпаки, Итальянцы, Кеты, Челканцы, Испанцы, Латгальцы, Чуванцы, Британцы, Гунзибцы, Японцы, Нганасаны, Мишари, Горские евреи, Тофалары, Кубинцы, Тиндалы, Мегрелы, Орочи, Хваршины, Негидальцы, Пакистанцы, Алеуты, Гинухцы, Финны-ингерманландцы, Годоберинцы, Бангладешцы, Памирцы, Чулымцы, Ланкийцы, Македонцы, Словаки, Хорваты, Ульта, Тазы (удэ), Ижорцы, Боснийцы, Энцы, Русины, Осетины-дигорцы, Лугово-восточные марий, Сету, Аджарцы, Караимы, Черногорцы, Лазы, Кубачинцы, Ингилойцы, Крымчаки, Грузинские евреи, Чеченцы-аккинцы, Водь, Среднеазиатские цыгане, Осетины-иронцы, Сваны, Курманч (курмандж), Среднеазиатские евреи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Астраханские татары, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Греки-урумы, Юги, etc…

[править] Вброс как бомба в информационной войне

Само понятие «русский мир» зафорсили англосаксы в ответ на то, что русские обличили их империю назвав англосаксонским миром. Конечно такой срыв покровов хоть и прибавляет ЧСВ «владельцам», но всё же не идёт на пользу тем, кто этим «миром» руководит ибо само название вызывает некоторое негодование у нерусских людей живущих в русском мире. Ведь людям не нравится когда они якобы под чьим-то контролем. Тот же англосаксонский мир не нравится даже самим американцам ибо они предпочитали бы название «американская империя» или «американский мир» так как все всегда хотят стоять на высоте, что тешить своё самолюбие. Как бы там не было, управлять нужно скрытно, что бы люди не думали, что находится под чьим-то управлением, поэтому русским не стоит форсить сабж ибо не стоит раздражать другие недонациональности. Да и воевать за какой-то «русский мир» захотят только сами русские, а надо делать так, что бы воевали за него другие. Поэтому такое понятие России следовало бы забыть или хотя бы не орать о нём на всех углах ибо надо оперировать патриотическими настроениями народов разных государств а не интересами метрополии. Именно по этому в истории нового времени все империи и стали децентрализованными а народы стран-колоний получили формальную свободу и независимость. СССР был пожалуй последним динозавром со старой централизованной империальной системой и поэтому был развален изнутри без всяких официальных войн.

В идеале было бы правильно запретить сабж на законодательном уровне во всех подконтрольных государствах ибо само его существование только вредит. Фактически это говорит о том, что русские главные а остальные подчинённые, что не выгодно, поэтому такое определение надо искоренить. Люди будут работать и воевать только за деньги, за свою родину, семью и близких а не за какие-то там «миры». Сами русские для своего же блага должны искоренить этот термин ибо тешить своё самолюбие это удел низших народов и быдла. Умные и так прекрасно понимают, что они стоят выше других и доказывать им это никому не надо и уж тем лично более трезвонить об этом повсюду.

[править] Русский мир и нацизм

Всё потому, что русские уничтожают любой мало-мальский недонарод. Чего только стоит геноцид чукч, когда покоряли Сибирь и Дальний Восток или же морения голодом калбитов и башкир в 30-х годах 20-го века. В этом плане русские отстают только от красавцев англосаксов, которые уничтожили почти всех индейцев когда захватывали Америку, а сколько они убили унтерменшей из других народов за последние 100 лет то и вообще не счесть. В наше же время они за просто так убивают негров в своих странах и правильно делают. Русские же всегда главенствует над покоренными народами, поэтому всегда за здравомыслящий нацизм. Украинские нацисты смеются якобы в русском мире кого только нет кроме самих русских. В этом всё и дело! Русские находятся в самом центре русского мира. За русский мир на фронте зачастую уже воюют даже не сами русские (великороссы) а другие национальности и восточные украинцы (новороссы), всё потому, что в русском мире царит нацизм и они других заставляют делать свою работу за себя. Сами русские уже давно не воюют на поле боя, они ведут боевые действий на информационном, культурном, новостном, экономическом и идеологическом фронте ибо когда приходят русские, то всё проходит профессионально, быстро, мирно и тихо, как было при освобождении Крыма от 23-ёх летней оккупации.

В отличие от Европы, где красавчики провокаторы рисуют карикатуры на пророка Мухаммеда оскорбляя тем самым тупых мусульман, в русском мире пока еще только со сцен шутят про ебаный ислам,

Всё потому, что в русском мире царит тотальное неравноправие как было всегда. Поэтому против русского мира выступают только тупые интернационалисты-коммуняки, ибо только с их концепцией толерастии не сходится концепция русского мире о превосходстве русских.

Из представленных политических категории населения, верную нацистскую концепцию русского мира поддерживают только молодчики монархисты, ибо либерасты и коммуняки являются конченными толерастами.

Смотри также

Комментарии Русский мир/laudation version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus