Русский мир/hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Русский мир/real»)
Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

«

Один Иван — Дурак,

Два Ивана — два Дурака,

Три Ивана — «Русский Мир»

»
— Создание срусского мира
Слева — Василий Перов, «Проводы покойника», 1865 год. Справа — проводы покойника в современной Путинской России. За 152 года русские проебали даже лошадь. Русский мир во всей красе, стабильность.
Слева — Василий Перов, «Проводы покойника», 1865 год. Справа — проводы покойника в современной Путинской России. За 152 года русские проебали даже лошадь. Русский мир во всей красе, стабильность.
Typical russian world. Сплошная грязь вместо дорог.
Typical russian world. Сплошная грязь вместо дорог.
Грязь, уныние и убогогость повсюду. Асфальта в русском мире не существует.
Грязь, уныние и убогогость повсюду. Асфальта в русском мире не существует.
Детская площадка в новом районе в дефолтном Мухосранске русского мира. Играть здесь весело!
Детская площадка в новом районе в дефолтном Мухосранске русского мира. Играть здесь весело!
Обычный двор в русском мире.
Обычный двор в русском мире.
В русском мире уныние и безнадёга веют отовсюду.
В русском мире уныние и безнадёга веют отовсюду.
Обосанский срусский мир как есть. Все бегут от этой заразы и стараются отбиваться всеми силами от этого дерьма рабства и нищеты.
Мир зверей — русский мир
Ебаный сРусский мир как есть

Русский мир (так же Россеянский мир, сРусский мир, Гусский мир, он же чума нищеты, известен у соседей китайцев как проклятая голодная земля) — большой расейский свинарник для недолюдей; парашник и зоопарк в одном флаконе, в котором царит воровство, коррупция, кумовство, нищета, ужас, враньё, ужасная пропаганда, разруха и просто бандитский беспредел, присущий москальской государственности; нищий, убогий, агрессивный и циничный во всём мир безмозглых зверолюдей со свинским похуизмом; паршивая зараза рабства, безденежья и засилья религиозного дикарства; раковая опухоль на теле планеты, которую, по многочисленным мнениям, надо устранить, чтобы все жили хорошо.

Содержание

[править] Features of Russian world

Варварский москальско-ордынский Русский мир это:

И вся эта хуйня была не только в Хуйлопии, девяностых или в Совке. Такая хуйня на Расее (Московии) была всегда. Это москальская государственность, ебаный срусский мир.

Кому нужен такой мир? Естественно, никому! Вот все и сторонятся этой проказы и гонят эту нечисть, а эта мразь всё лезет к другим и на штыках пытается нести это своё дерьмо нормальным людям. Поэтому зверолюдей пидорашкинцев все и презирают.

[править] Эпицентр и начало русского мира

Вы не найдёте ни одного примера, где с приходом русского мира, люди жили хорошо! Запомните это.— Суть

Основоположниками и хранителями ебаного срусского мира являются москали и город Московия с которого вся эта зараза разрастается на всю Расею и соседние страны и территории, распространяя москальскую государственность.

В центре «Русского мира» находится страна Мордор, которая так и норовит увеличиться в размерах, чтобы распространить чуму «срусского мира» на ещё большие территории, где живут нормальные люди. Все цивилизованные народы и страны гонят ебаный «Русский мир» ссаными тряпками со своей территории и от этого хорошо живут, что легко прослеживается. Все соседи России, которые не пустили к себе эту заразу под названием «сРусский мир» на удивление живут хорошо (лучше России уж точно): Япония, Финляндия, Норвегия, прибалтийские страны… И так же наоборот — все, пустившие к себе «сРусский мир», мучаются в нищете и рабстве, живут очень плохо: Украина, Осетия, Абхазия, Ебларусь, Степностан.

Нищета и рабство это незаменимые атрибуты «русского мира». Дикарям из «русского мира» чужды человеческие либеральные демократические цивилизованные ценности, они их презирают живя в своей дыре вечного тоталитарного пиздеца и ужаса.

xxx: А Вы хотели бы что бы на Земле наступил "Русский мир", убогий, агрессивный и циничный во всём?

yyy: Нет, одной большой помойки достаточно (Мордор), и так много.

zzz: Гусский? Спасибо не надо, Донбасса хватает.
Никто не хочет видеть у себя "русский мир"

Там, где Раша всегда будет тупость, воровство, кровь, разрушения… и вранье, вранье, вранье… Это и есть сРусский мир. Русский мир, как саранча, разрушает либеральную цивилизацию, где бы он не был. «Срусский мир» несёт в себе только враньё, войну, смерть, нищету и рабство.

[править] Конец русского мира

Никто точно не знает, где именно заканчивается русский мир. Можно совершенно заключить, что руский мир заканчивается там, где ему дают по зубам и Вооружённый конфликт на востоке Украины это замечательно продемонстрировал.

[править] История русского мира

Изучая историю русского мира в целом, а также, историю «кацапов»-пидорасов в частности, эксперты уже сумели убедительно доказать, что, в течение всего своего существования, «кацапня» по своей сути, всегда являлась грязным, никчемным, но, в то же время, довольно агрессивным конгломератом ассимилированных татарами угро-финских племён! Племён, которые были спаяны в некое подобие единого этноса! При помощи постоянного страха перед своими вождями. В то же время, у типичных «хомо-кацапусов» имеется ещё одна ярко выраженная национальная черта характера. Черта, которая дополняет всю их отвратительную сущность. И, этой чертой является врождённая «кацапская» подлость. Которая, на протяжении столетий проявлялась, главным образом, в виде вероломства, предательства, и, измены. Однако, до сих пор, тема «кацапского» предательства, и, склонности к измене, достаточно скудно освещалась историками. В силу чего, решили восполнить данный пробел в занимательной науке «кацапологии».

Сразу хотелось бы обратить внимание на то, что первым своим крупным предательством «кацапы»-пидорасы отметились уже, буквально, на заре своего появления. И, выразилось это в том, что во времена нашествия на Русь монголо-татар, племена древних «хомо-кацапусов» достаточно быстро переметнулись на сторону завоевателей. Тем самым, предав своих прежних хозяев. А именно: славян киевских. Эта измена своим первым славянским хозяевам, которые, к слову будет сказано, принесли цивилизацию древнекацапским племенам, стала начальным звеном целой цепи из подлости, и, предательства. Цепи, которая, до настоящего времени, опутывает каждого «кацапа»-пидораса. Следует напомнить, что в награду от своих новых азиатских хозяев за первую измену, «кацапня» получила мощную волну ассимиляции. В результате которой, коренным образом изменился не только внешний вид «хомо-кацапусов», за счёт приобретения таких отличительных особенностей, как, типичные козломордость, и, пиздоглазие. Но, также, изменились основные повадки «кацапов»-хуесосов за счёт замещения недостатка ума перенятой у азиатов хитростью. Хитростью, которая очень хорошо дополнила уже имеющийся на тот момент у «репоедов» запас подлости. Помимо этого, новым азиатским хозяевам «кацапни» при помощи кнута, и, кокошника также удалось заложить фундамент современной, русскомирской духовности. А также, и менталитета. И, конечно же, значительно разнообразить словарный запас новоиспечённых угробурятов.

Как показывает дальнейшая история, грязная «кацапня», получив от своих новых хозяев на вооружение такое мощное оружие, как азиатская хитрость, успешно продолжили совершенствовать свою подлую сущность прирождённых предателей. По сути, став частью Орды, «кацапы»-пидорасы никогда не упускали возможности принять участие в военных набегах на соседнее славянское государство ВКЛ. А, впоследствии, и на речь Посполиту. Однако, как показывает исторический эпос, чаще всего, изрядно огребая за это, что называется, «по рогам». Тем не менее, подобные эпизоды являются лишним доказательством того, что «кацапы»-хуесосы, по своей сути, являются воплощением вероломства, подлости, и, измены. Что они, кстати, продемонстрировали и в отношении своих новых хозяев. Успешно предав тех в момент ослабления Орды. Для тех, кто не в курсе, поясняю. Сперва они превратились во вполне себе независимую Московию. А, затем, и, вовсе, переформатировали всю Орду полностью под себя. Завоевав хитростью, и, обманом Казанское, Астраханское, и, Крымское ханства. Став, тем самым, во главе новой, угробурятской империи.

Однако, предав своих очередных хозяев-азиатов, грязная «кацапня» не прекратила свои подлые выпады в отношении славян. И, наиболее ярко это проявилось в Украине времён Хмельничины. Великий гетман Богдан, в то время стремясь максимально обезопасить Украину, вынужден был заключить с козломордой Московией временный военный союз. Союз, который, в последствии, стал известен, как «Переяславская Рада». Однако, «кацапня» очень скоро сочла этот договор достаточным основанием для полноценной аннексии Украины-Руси. Но. Не такой был Богдан Хмельницкий, чтобы позволить выродкам мокшанских болот диктовать себе условия. Как видим, даже у наглой «кацапни» на тот момент хватило хитрости не злить грозного гетмана. В силу чего, Москва, в то время, не была, к сожалению сожжена. Однако, «кацапы»-пидорасы не отказались от своих дальнейших планов захвата Украины. И, после смерти Хмельницкого, коварно, и, подло осуществили их. В то же время, тема Переяславского договора между Гетманской Украиной, и, Московией Татарской достаточно интересна. В настоящий момент лишь хочется подчеркнуть для тех, кто до сих пор верит в имперские сказки о «многовековом стремлении к воссоединению славянского народа Украины с угробурятской, козломордой нечистью Москвы.» Что, не настолько уж был Хмельницкий глуп для того, чтобы будучи полноправным правителем огромной территории, просто так подарить её какому-то запселому, Московскому мурзе. Который, к тому же, являлся на тот момент данником Крымского Хана.

Продолжая исследовать историческую цепочку «кацапского» предательства, и, измены, нельзя не вспомнить о коварном вероломстве ещё одного московского царя. А именно: Петра Первого-сифилитика. Который невзирая на все подписанные договора, предал ещё одного гетмана Украины. А именно: Ивана Мазепу. Он отказал ему в военной поддержке против шведской интервенции. Интересным моментом в этой истории является то, что «кацапы»-хуесосы, с поистине азиатской хитростью раздули из этого эпизода зловонное, пропагандистское кадило. И, с помощью подтасовки исторических фактов, до сих пор пытаются выдать желаемое за действительное. Что, лишний раз свидетельствует об их подлой сущности.

В дальнейшем, в цепь «кацапских» предательств органично вплелись такие эпизоды, как вероломная, и, подлая ликвидация Екатериной Второй Запорожской Сечи. А впоследствии, и, Гетманщины. А, затем, и попытки закрепощения вольных людей Правобережной Украины. Для того, чтоб унизить нас, украинцев-славян до уровня козломордых «репоедов». Причём, судя по текущим событиям, кое-где на Донбассе этот план осуществить удалось. В общем, и, целом, как показывают исторические исследования, везде, где бы не появилось это козломордое племя, за ними всегда тянется шлейф зловонного амбре. Амбре из смеси перегара, и, окрошечной отрыжки. В котором, неизменно присутствуют миазмы подлости, измены, и, коварства. И, объективная реальность говорит в пользу того, что ничего не изменилось и в настоящее время. История с коварной оккупацией Крыма, и агрессией на Донбассе слишком наглядна, и, очевидна для того, чтоб хоть кому-нибудь, кроме упоротых патриотов-имперцев, кремлеботов, и, прочих доолбоёбов, пришло в голову отрицать тот факт, что современные «репоеды» также, как и их угробурятские предки, считают коварство, и, измену добродетелью. А также, благом.

«

Идёт Илья Муромец по пустыне. Пить хочется пиздец. Видит озеро а рядом Змей Горыныч
Илюша достал меч и стал биться со Змеем
День борется, два борется и на третий день Горыныч молвит:
-Да что тебе от меня нужно???
-Пить хочу я. Говорит Илья
-Ну пей, хули до меня доебался?!

»
— Вся суть Русского Мира

Подводя итоги всему вышесказанному, можно смело говорить о том, что склонность к подлости, измене, и, вероломству, является врождённой чертой характера у грязной «кацапни». В силу чего, можно без преувеличения считать этих пидорасов нацией прирождённых предателей. С которыми, просто-напросто, глупо о чём-либо договариваться. Уж лучше сразу бить!

Русский мир приносит русский солдат-оккупант, а он приходит вслед за русским пропагандистом, который приходит за русским. Вывод: не пускайте к себе русских, особенно ватников или склонных к этому.

Вся суть нынешнего рюського мира так это пользоваться всеми благами мировой цивилизации и при этом обсерать весь мир, выставляя себя высшей расой «патамушта диды ваивали».

[править] Альтернативное мнение

Несмотря на вышеизложенный негатив, стоит отметить и плюсы русского мира. Во-первых это мощный инфекционный вирус уничтожающий жизненное пространство. А как известно вредные микробы можно использовать себе на пользу. Нужно чтобы этот прекрасный русский мир, который тает в себя всё это обезжиживающие дерьмо распространялось на Восток и уничтожала там дикарей. Ватники должны ехать к восточным унтерменшам и выживать, и вытеснять ихний ареал обитания путём уничтожения их говнотрадиции и прочей хуеты присуще чуркам. Главное, чтобы русский мир не распространялся в пределах Эрэфии и уж тем более на Западе. Поэтому надо куда-нибудь эту организацию послать нахуй что-ли, на Восток к животным (Китай, Средняя Азия, Кавказ и Ближний Восток) и пускай себе уничтожает там всё восточное скотство. Отлично, национал-социалистам даже марать руки об это цветное отродьё не придёться. Русские ватники всё сами своими руками на штыках, пиздоглазых и черножопых разнесут и даже не заметят этого. Если так произойдет, то место США займет Китай, а роль Украины возьмёт на себя какая-нибудь чуркестанская республика.

[править] Gallery of russian world

Русский мир как есть, во всей красе в 21-ом веке. Духовность и величие прут отовсюду. Трепещите пиндосы и гейропейцы! Русский мир идёт к вам! И не волнует, что вы не хотите его у себя видеть.

Если кто-то думает, что это девяностые, то он сильно ошибается. На большинстве изображений запечатлена именно «великая» Путинская Россия, которая лезет к другим и учит все как правильно жить.

Шаблон:Русский мир

Смотри также

Комментарии Русский мир/hate version

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus