Русский мясник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Даже Бомж (!) понял, что Русский мясник — читак. Кстати, он видимо читал эту статью (говорит в начале)

Русский мясник — очередной великовозрастный еблан-летсплейщик с YouTube, показывающий глупой школоте свои фейковые скилы и корявые хедшоты с аимом; злостный читерюга, жирный яйцеголовый опездл с высоким ЧСВ лишь от того, что у него, в отличие от других тру геймеров, хотя бы есть девушка, которую он часто демонстрирует в совместных летсплеях. Это при том, что консервативный кодекс гласит о том, что у настоящего ортодоксального геймера не может быть девушки, как не может быть семьи у коронованного вора в законе или собственной недвижимости у патриарха, ибо это вредит делу (задротству в игры целыми днями), но сабжу этого не понять, ведь он обычное дефолтное нубло, которое не достойно носить высокое звание тру геймера.

Лысый залупастый долбан с фирменным мужским™ голосом в основном играет в сетевые first person action (MMOFPS) и там читерит как ебаная мразота, ибо руки у него растут из жопы и посему нормально играть он не умеет. Нет ни одной сетевой игры с видом от первого лица, где бы он не использовал wallhack или aim. При этом никогда не признаётся и продолжает врать насчёт своих величайших умений, рук из того места, хорошей геймерской мышки с высоким dpi и 16-ти летнего стажа геймерства. При этом суканавт умело шифруется и не каждый школоадмин сервера кс узрит в нём читерюгу, это же касается и многих его зрителей на YouTube, ну мы то знаем…

Самоотверженно гонит, что играл во многих популярных в среде CS 1.6 кланах, но на самом деле всё это было опровергнуто после небольшой проверки. Оно и не удивительно, такого нуба брать в нормальный клан — это всё равно, что сразу обречь весь клан на вечный позор.

Комментарии его просто убогое дерьмо, которое противно слушать, ибо там нет даже намёка на юмор, лишь субъективный монолог на тему «ещё один фраг, какой же крутой». Пидарас для большей мужественности изменяет голос в своих летсплеях. В клановых матчах CS, где читы сразу спалят зрители, русский мясник играет как последний нубас, что символизирует.

Вся жизнь «Русского Мясника» сводится к тому, чтобы перегонять свой явный излишний жир в мышцы, задротить в КС и страдать хуйнёй.

В 2015-ом году «русский мясник» купил себе мега дорогой комп с кастомным корпусом за хуеву тучу денег, а в итоге на этом говно компе проседает FPS даже при игре и записи CS:GO. Это пиздец зашквар, то есть лоха тупо наебали на бабло, втюхав комплектацию ПК в 3 раза дороже его рыночной стоимости.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русский мясник

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus