Русский народ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Суть русского народа

Русский народ (они же россияне) — пока еще основное население этой страны, под названием Российская Федерация. Весьма не плохой живучий и смышленый народец, не смотря на то, что из-за большого обилия вкачивания в него различного рода дерьма в виде массовой культуры, наркотических и психотропных веществ, алкогольного яда, навязывания гнилых общих взглядов (наподобие концепции о толерантности), дезинформации и прочих гадостей, более 50 % этого народа является быдлом.

[править] Современная история

После весьма долгого (почти 20 лет) ошеломления и отхождения от распада СССР (в 1992 году) к концу нулевых (началу десятых) большинство из них все таки додумались (а многие и продолжают доходить), что их жестко наябывает во всем их новая (вышедшая из перестрелок) бандитская и воровская власть. Из-за того, что до них это очень долго доходило, их мусумальноеврейская власть смогла не плохо закрутить к этому времени болты, а именно: подмяли под себя крупные средства массовой информации, присвоили все компании по добычи ресурсов (полезных ископаемых) и надежно наладить сбыт сырья на за границу, а также ввели угодные для себя законы, в нужных органах и структурных подразделениях посадили своих людей и ещё сделали много всего по мелочи. В общем, повязали народ по рукам и ногам. У этих нищебродов даже нет права на покупку автоматического огнестрельного оружия, именно по этому они то и не могут свергнуть свою укоринелую власть, так же сказывается общая усталость от перемен, неорганизованность и даже банальное отрицание настоящей обстановки (действительности) у некоторых особо упертых индивидов. Все эти факторы в совокупности сказываются на общем процессе достижения цели. Проще говоря они весьма сильно опоздали в осознании всего происходящего, и вообще осознали лишь благодаря обильному развитию интернета в их стране в середине нулевых. Как показывают многие графики, их население весьма быстро заменяется мигрантами и поэтому собственно их судьба предрешена.

Самое интересное то, что они все же таки предпринимают попытки борьбы за выживание, хотя конечно это абсолютно бесполезно ибо идя по выбранному ими пути (то есть прямо в лоб) без оружия (которого у них нет) добиться ничего не возможно. Понятное дело, что их правящая партия будет держаться до последнего и избавиться от неё можно лишь революциями. Как известно революции делаются оружием.

Таков народ в России

Ещё интересен тот факт, что помимо того, что их полостью повязала власть, по своей глупости они и сами себя заковывают в оковы. К таким добровольным оковам можно отнести: религию и потребительскую политику этих людей. Мало того, что им промывают мозги и наебывают по телевидению, радио, газетам и прочим СМИ, так они еще и сами себя добровольно обманывают и убивают исповедованием религии и употреблением ядовитых (и разрушающих мозг) вреднейших товаров наподобие табачных изделий, наркотических веществ и алкогольных напитков, которые им любезно предоставляются их хозяевами. Кстати стоит заметить, что у русских употребление алкоголя на душу населения одно из самых больших в мире, при том, что алкоголь им навязывают не так уж и сильно как можно было бы — все это говорит об их общем развитии, стадном менталитете и сознании. И при этом всём они (не понятно на что надеясь) кидаются с вилами на свою управленческую верхушку, хотя это в их ситуации абсолютно бесполезно. Понятное же дело, что все свои силы надо в первую очередь сосредоточить на более легко достигаемых (и не менее полезных и сплочающих) целях — на отказе от добровольных оков (религия и алкогольнонаркотическая отрава). Над этим они кстати тоже работают, но уж очень вяло. И уже после достижения этих общих побед, доказав что они люди а не стадо, начинать активные (трезвые сплоченные и продуманные) действия по свержению власти.

Для такой стратегии у этих аборигенов (как не странно) есть еще все средства, а именно интернет для коллективного сообщения! Но они слишком не организованы, ленивы, тупы, трусливы и вообще не способны на подобные действия. Вместо этого они (стоит заметить хотя бы пытаются что до делать, что тоже похвально) всем стадом с голыми руками абсолютно серьезно хотят противостоять вооруженным силам своей страны. При этом искренне думая, что по ним в случае чего (из-за каких то супер толерантных соображений) не будут стрелять. Ведь понятно же, что их власть плевать хотела на этот скот и если это стадо взбунтуется, то придется прибегнуть к более активным действиям и продуктивным методам в виде внедрения комендантского часа, применения резиновых пуль, массового отключения средств связи и телекоммуникаций (интернета в первую очередь), слезоточивого газа и вплоть до огнестрельного оружия. Не понятно чего они добиваются этими действиями (митингами, демонстрациями, маршами, акциями и прочими действиями) — это бесполезно и от этого будет только хуже, тут надо думать головой (пока еще не все потеряно), надо действовать тихими партизанскими методами.

[править] Суть

Русские почему-то являются терпелами и терпят до последнего, казалось бы, что уже нет сил, но они все же терпят. Это, казалось бы, охарактеризовывает их далеко не с самой лучшей стороны. К слову, торгаши европейцы в случае недовольств сразу же бросаются крушить свои города и всех кто против них, тем самым добиваясь эдаки соблюдения своих прав. Однако, нет, все проще. Русским просто похуй на все: мир, страну, людей, вещи и даже на себя. Иногда может сложиться впечатление, что русский - это тело шатающееся в нашем бренном мире с единственной мыслью о том, где бы кайфануть.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Русский народ

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus