Русский шовинизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вся суть рашинского шовинизма. Эти дикари даже в 21-ом веке так и не научились строить здания и дороги, но всё хотят придти к другим, чтобы учить их как жить. Ебучий мразотский недонародец.

Русский шовинизм (Великодержавный шовинизм, рашинский шовинизм, он же отчасти Рашизм/Русизм) — уродское историческое явление при котором тупые и нищие пидорашкинцы (в частности москали) считают себя великими, а свою страну-помойку — сверхдержавой, и начинают выёбываться, забрасывая всех вокруг своим многочисленным ебаным пушечным мясом, а после справедливо получают пизды и долго скулят о том, что постоянно все на них нападают, а они защищаются, якобы поэтому вечно и живут плохо.

Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.Андрей Макаревич

Рашинская тупая мразота сама всю жизнь не живёт, так ещё и прётся ко всем остальным, чтобы и им нагадить, чтобы они тоже не жили по-человечески, а существовали в дерьме, как сами твари пидорашкинцы. Непонятно с чего эта тупорылая недонация возомнила себя «расой господ», если даже у себя эти дикари не могут наладить нормальную жизнь, которой бы хотелось всем остальным. Но эта кацапаская тварь глубоко убеждена в том, что они великие. Поэтому во время обострения русского шовинизма, они считают, что имеют право приходить к другим. Вероятно, они считают себя великими из-за того, что зажравшиеся уроды москали в своё время оккупировали много славянских земель и большая подконтрольная территория даёт им право думать, что они какие-то особенные. Как бы там не было, но некоторые считают, что это не на долго. Все в мире давно поняли, что засратый русский мир это лютая помойка, поэтому эту рашинскую мразь отовсюду гонят.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Русский шовинизм

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus