Русский язык

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русский язык (он же на самом деле великорусский диалект русского языка, живой великорусский язык, российский язык,пиндос Russian Language, фашист. Rusisch) — более-менее чётко задокументированный, устоявшийся во времени как полноценный, обильный язык/мова/language, который является официальной мовой в ЭРФэфии, который учат и на котором по большей части говорят россиянцы; помесь славянского, монгольского и других языков; славянские, тюркские и финно-угорские хитросплетения.

Содержание

[править] Великорусский язык

В современном понимании «русский язык» это старый добрый «великорусский диалект русского языка», «живой великорусский язык». Например, всем широко известный толковый словарь Даля изначально назывался «Толковый словарь великорусского диалекта русского языка», а позже был переименован в «Толковый словарь живого великорусского языка». То есть из названия понятно, что когда-то давно был какой-то общий «русский язык» и был его диалект широко используемый великороссами (современными россиянами), который впоследствии и стал называться «русским языком», но на деле им не являющийся в историческом смысле, ведь это лишь диалект.

Получается, что исходный (настоящий) «русский язык» потерян в веках. Украинцы, например, считают, что их украинский язык это и есть тот самый старый исходный «русский язык», а современный официальный язык Роиси это его великорусский диалект. Этот факт подтверждается тем, что Русь была киевской (Киевская Русь) со столицей в Киеве. Якобы в Киевской Руси использовался исходный «русский язык», а в Великороссии (Великая Русь, Московия) разговаривали на его великорусском диалекте, который потом и назвали «русским языком» нагло спиздив название, как это принято в варварской Московии, которая появилась гораздо позже Киева и лежала под монголами 200 лет.

Короче, авторские права на «русский язык» могут принадлежать как современному российскому языку, так и украинскому. Получается такая ситуация, что на 21-ый век нет никакого единого русского языка как такового. Он был видимо в Киевской Руси, но потом великороссы (рашинские монголойды, рабы, терпилойды) свой великорусский диалект русского языка (помесь славянского и монгольского языков) назвали русским языком.

Российский язык это какая-то хуйня из сплетений различных языков, которая, кстати, весьма далека от большинства славянских языков. Нет такого языка как «русский язык», а то, что в Раисе называется «русским языком» это на самом деле «великорусский диалект русского языка» — монголойдная хуета, которую разве что с большой натяжкой можно назвать языком.

Рашинские монголойды свой славяно-монгольский диалект русского языка (языка Киевской Руси) называют «русским языком». Самое наглое это то, что они указывают свободным людям как правильно говорить и писать. Это им монголы подсказали как правильно писать монгольские слова типа «хуй», «сарай» и других, которыми наполнен рашинский недоязык?

[править] Монгольские примеси

В этом россиянском диалекте русского языка (языка Киевской Руси) отражена вся суть кацапского недонарода. Россейский недоязык это украденный и изменённый древнеславянский язык с довольно большими примесями монгольского, что как бы символизирует. Кацапы крадут у всех с самого основания своей недонации, даже язык и тот частично спёрли у монголов, когда лежали под ними 200 лет во время Монгольского ига.

[править] Законы о сохранении русского языка

В этой дикой стране всякие имбецилы постоянно предлагают различные законы о сохранении русского языка, который на самом деле не язык, а лишь великорусский диалект русского (украинского). Спрашивается, а что сохранять то?! Сохранять тюркско-фино-угорский монгольский диалект украинского языка Киевской Руси? Это же смешно! То, что в Раисе называют «русским языком» это на самом деле диалект украинского (настоящего русского) испорченный примесями от оккупантов монголов. Просто смешно, когда всякие неучи предлагают ещё и сохранять эту парашу. Глупость полная. Этот ебаный рашинский диалект украинского пытаться сохранять бессмысленно так как он изначально был недоязыком. Лучше делать так как предлагают прозападные либералы, заимствовать слова из языков цивилизованных западноевропейских народов, в частности у англичан, чей язык считается международным, и тем самым быть ближе к цивилизации, а не заниматься хуйнёй пытаясь сохранить какой-то ущербный великороссийский диалект украинского языка Киевской Руси.

[править] Использование русского языка

Многие не желают говорить и писать на монгольском диалекте русского языка, поэтому пишут на своих языках, который отчасти базируются в том числе и на этом российском языке (великорусском диалекте русского). Например, Lurkmore использует луркояз, Лукоморье же использует полностью свой язык — Нибирийский луркояз.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Язык Шаблон:Лингвистика

Смотри также

Комментарии Русский язык

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus