Русский язык

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Русский язык (он же на самом деле великорусский диалект русского языка, живой великорусский язык, российский язык,пиндос Russian Language, фашист. Rusisch) — более-менее чётко задокументированный, устоявшийся во времени как полноценный, обильный язык/мова/language, который является официальной мовой в ЭРФэфии, который учат и на котором по большей части говорят россиянцы; помесь славянского, монгольского и других языков; славянские, тюркские и финно-угорские хитросплетения.

Содержание

[править] Великорусский язык

В современном понимании «русский язык» это старый добрый «великорусский диалект русского языка», «живой великорусский язык». Например, всем широко известный толковый словарь Даля изначально назывался «Толковый словарь великорусского диалекта русского языка», а позже был переименован в «Толковый словарь живого великорусского языка». То есть из названия понятно, что когда-то давно был какой-то общий «русский язык» и был его диалект широко используемый великороссами (современными россиянами), который впоследствии и стал называться «русским языком», но на деле им не являющийся в историческом смысле, ведь это лишь диалект.

Получается, что исходный (настоящий) «русский язык» потерян в веках. Украинцы, например, считают, что их украинский язык это и есть тот самый старый исходный «русский язык», а современный официальный язык Роиси это его великорусский диалект. Этот факт подтверждается тем, что Русь была киевской (Киевская Русь) со столицей в Киеве. Якобы в Киевской Руси использовался исходный «русский язык», а в Великороссии (Великая Русь, Московия) разговаривали на его великорусском диалекте, который потом и назвали «русским языком» нагло спиздив название, как это принято в варварской Московии, которая появилась гораздо позже Киева и лежала под монголами 200 лет.

Короче, авторские права на «русский язык» могут принадлежать как современному российскому языку, так и украинскому. Получается такая ситуация, что на 21-ый век нет никакого единого русского языка как такового. Он был видимо в Киевской Руси, но потом великороссы (рашинские монголойды, рабы, терпилойды) свой великорусский диалект русского языка (помесь славянского и монгольского языков) назвали русским языком.

Российский язык это какая-то хуйня из сплетений различных языков, которая, кстати, весьма далека от большинства славянских языков. Нет такого языка как «русский язык», а то, что в Раисе называется «русским языком» это на самом деле «великорусский диалект русского языка» — монголойдная хуета, которую разве что с большой натяжкой можно назвать языком.

Рашинские монголойды свой славяно-монгольский диалект русского языка (языка Киевской Руси) называют «русским языком». Самое наглое это то, что они указывают свободным людям как правильно говорить и писать. Это им монголы подсказали как правильно писать монгольские слова типа «хуй», «сарай» и других, которыми наполнен рашинский недоязык?

[править] Монгольские примеси

В этом россиянском диалекте русского языка (языка Киевской Руси) отражена вся суть кацапского недонарода. Россейский недоязык это украденный и изменённый древнеславянский язык с довольно большими примесями монгольского, что как бы символизирует. Кацапы крадут у всех с самого основания своей недонации, даже язык и тот частично спёрли у монголов, когда лежали под ними 200 лет во время Монгольского ига.

[править] Законы о сохранении русского языка

В этой дикой стране всякие имбецилы постоянно предлагают различные законы о сохранении русского языка, который на самом деле не язык, а лишь великорусский диалект русского (украинского). Спрашивается, а что сохранять то?! Сохранять тюркско-фино-угорский монгольский диалект украинского языка Киевской Руси? Это же смешно! То, что в Раисе называют «русским языком» это на самом деле диалект украинского (настоящего русского) испорченный примесями от оккупантов монголов. Просто смешно, когда всякие неучи предлагают ещё и сохранять эту парашу. Глупость полная. Этот ебаный рашинский диалект украинского пытаться сохранять бессмысленно так как он изначально был недоязыком. Лучше делать так как предлагают прозападные либералы, заимствовать слова из языков цивилизованных западноевропейских народов, в частности у англичан, чей язык считается международным, и тем самым быть ближе к цивилизации, а не заниматься хуйнёй пытаясь сохранить какой-то ущербный великороссийский диалект украинского языка Киевской Руси.

[править] Использование русского языка

Многие не желают говорить и писать на монгольском диалекте русского языка, поэтому пишут на своих языках, который отчасти базируются в том числе и на этом российском языке (великорусском диалекте русского). Например, Lurkmore использует луркояз, Лукоморье же использует полностью свой язык — Нибирийский луркояз.

[править] Особенности

[править] Определение значения по ударению

В китайском языке значения большинства слов определяются по ударению. Поэтому ударения в китайском языке имеют первостепенную важность и составляют основу языка. Некоторые говорят, мол, в т. н. русском языке тоже есть такие слова, значения которых определяются только по ударению. В пример они приводят слова «большой» и «больший». Но ведь это разные по написанию слова! Дело в том, что некоторые источники специально указывают ударение на слове «больший», что даёт повод некоторым говорить, что ударение здесь является обязательным, но это не так так как само слово «больший» по написанию отличается от слова «большой».

[править] Аномалии

Некоторые аномалии имеются с отрицанием «не».

[править] Пример

На английском языке достаточно сказать «i never freeze» (см. трейлер фильма Marvel Studios' Black Panther на 0:53), что на русский переводится как «я никогда не замерзаю», а если более корректно с точки зрения математической логики то «я всегда не замерзаю». По смыслу и логике нужно было сказать «я никогда замерзаю» это как «я замерзаю никогда», но т. н. русские в этом случае говорят именно «я никогда не замерзаю», что в дословном переводе звучит как «i never don’t freeze». Если он не замерзает никогда, значит он всегда замёрзший. Ещё раз с пояснениями смысла каждого слова в скобках: Если он не замерзает (то есть всегда размёрзший) никогда (предыдущего действия никогда не происходит), значит он всегда замёрзший. Это аномалия так как в оригинале имеется ввиду именно «я всегда не замерзаю»!

Да, для некоторых это очень сложно. На булевской логике это легче увидеть ибо там отрицания записываются явно. Если ты так ничего не понял из-за своего низкого IQ, то просто знай, что с точки зрения математической логики в этом примере было бы правильно сказать «я никогда замерзаю» или «я замерзаю никогда» как и говорится в английском дословно «i never freeze».

Короче говоря, с точки зрения математической логики английский язык куда более лаконичный и правильный, что как-то не удивительно, ведь его придумали умные англосаксы.

[править] Минусы

У этого дурацкого языка очень много минусов и ненужных усложнений.

[править] Род слов различных частей речи

У всех слов различных частей речи (существительное, прилагательное, глагол, etc) есть свой род (ж, м, с, неопр.). Это очень сложно для всех иностранцев. В том же лёгком английском языке рода нет, за исключением одушевлённых существительных с половыми признаками.

Самый прикол в том, что даже многие т. н. этнические русские не могут точно сказать род того или иного слова. Например, кофе. Далеко не все русские знают, что это мужской род, а не средний. Почему именно мужской? Да хуй его знает, просто кто-то в департаменте образования с купленным дипломом сказал, что это мужской род. Слово позаимствовано из других языков. Таких заимствованных слов в русском языке полно и для всех надо назначать род ведь его не всегда возможно позаимствовать вместе со словом. В том же английском языке у слов рода нет, кроме явного указания на гендер (половую принадлежность) существа. Ещё смешнее ситуация бывает когда т. н. русскому языку (великорусскому диалекту) обучают иностранцев. Им вообще никак не объяснишь как определять род. Вопросы типа «он мой, оно моё, она моя» им ничего не говорят.

[править] Примеры

  • В английском языке достаточно сказать: «Big blizzard is passed».
  • В русском же языке недостаточно просто сказать: «Большой метель прошёл». Это будет ошибкой. Надо обязательно вычислить род существительного, прилагательного и глагола. Только тогда можно правильно сказать: «Большая метель прошла».

[править] Система падежей и склонений на религиозном базисе

В падежах и склонениях всё в конечном счёте определяется по правильно поставленному вопросу. У каждого падежа есть несколько/пара вопросов для одушевлённого и неодушевлённого существительного. Первый вопрос для одушевлённого существительного, второй для неодушевлённого. Именительный падеж — кто, что; родительный — кого, чего; дательный — кому, чему; винительный — кого, что(!); творительный — кем, чем; предложный — о ком, о чём.

То есть после определения всего остального, правильный вопрос ставится/выбирается в зависимости именно от одушевлённости существительного, которую невозможно определить научным путём, ибо это лежит в области религии. Это является главным камнем преткновения во всей системе падежей и склонений великорусского диалекта русского языка. Нельзя точно определить одушевлённость существительного, а значит нельзя правильно подобрать падежный вопрос! Значит нельзя правильно определять вещи, которые зависят от этого.

Само понятие одушевлённости относится именно к религии, а не к науке так как наука отрицает существование души как таковой. Более того, в каждой религии имеется своя классификация одушевлённости. Например, в какой-то религии насекомые, бактерии, камни и растения считаются одушевлёнными, а в какой-то нет. В русском языке исторически принята своя классификация одушевлённости и признаки по которым эта одушевлённость определяется. Этими признаками являются: собственное сознательное (пере)движение в пространстве, издание звуков. Например, люди и животные в русском языке считаются одушевлёнными, а растения — нет. Однако никто из русских филологов точно не знает к какой подгруппе отнести куклу, трупа или робота типа Терминатор. Никто из филологов не знает являются ли они одушевлёнными или нет. Робот может сам двигаться и говорить, но многие считают его неодушевлённым. Тогда идут примеры посложнее. Одушевлённый ли сперматозоид или человеческий эмбрион, и с какого периода он начинает являться одушевлённым? Является ли одушевлённым отрезанный от тела работающий орган (лёгкое, почка, печень, etc)? Одушевлённый ли мозг, работающий отдельно от тела за счёт искусственной системы жизнеобеспечения? Является ли работающий человеческий мозг в капсуле одушевлённым? А если к нему подключить органы, которые дадут ему возможность, видеть, слышать, говорить и передвигаться в пространстве? На каком именно этапе этот живой организм начнёт считаться одушевлённым? Считается ли одушевлённым человек/тело у которого мозг умер, но внутренние органы поддерживаются системой жизнеобеспечения, то есть тело живёт?

В общем, как видно, с одушевлённостью совсем всё печально. Если не определишь одушевлённость существительного, то не сможешь правильно подобрать ему вопрос в конкретном падеже. Банально «кто» или «что»? Если не подберёшь правильно падежный вопрос, то не сможешь правильно определить окончание по склонению. Будет ошибка.

Многие предлагали упростить русский язык. Убрать из падежей вопросы, адресованные к одушевлённым существительным. То есть первые вопросы в парах падежных вопросов. Это надо для того, чтобы из русского языка навсегда убрать проблему одушевлённости как таковую. Но Министерство образования Расеи на это не соглашается, так как там сидят филологи, а не математики и программисты у которых всегда всё чётко. Надо было коммунистам в Совке подсказать эту идею так как они были ярыми атеистами и боролись со всем религиозным засильем. Хорошо, что хоть на Лукоморье используется свой собственный язык.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Язык Шаблон:Лингвистика

Смотри также

Комментарии Русский язык

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus