Ручное управление (политика)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Ручное управление» — политический термин и метод зафорсенный и используемый в управлении страной Владимиром Путиным; средневековая, неразвитая и ущербная модель управления государством племенем.

Путинское «ручное управление» критикуют почти все у кого есть хоть грамм серого вещества в голове, ведь это просто лютый кал.

Все цивилизованные люди (либералы в частности) понимают, что государственное управление настоящей цивилизованной страны это прежде всего отлаженный механизм. Это в варварских племенах вожди своим «ручным управлением» решают кого убить, а кого наградить, а в цивилизованном государстве для этого есть специальные механизмы — предписания в которых написано за что надо судить, а за что награждать (уголовный кодекс и конституция прежде всего), но дикарям всё это чуждо, ведь у них есть лучезарный вождь (отец народа), который самый умный и великий, поэтому всем управлять должен он, ведь его решения самые мудрые и поэтому оспариванию не подлежат.

А ещё у лучезарного вождя с его ручным управлением есть целая армия чиновников, силовиков и судей от которых мало толку, но на которых идут колоссальные затраты бюджета. Дикарям не нужна система, ведь у них есть армия чиновников, которые всё решат. Это у загнивающих гейропейцев там минимальный чиновничий аппарат, а у духовной Расеи и её лучезарного царя с его «ручным управлением» должен быть огромный штат чиновников.

В цивилизованных западных странах чиновниками по-приколу вообще назначают зверей, чтобы показать всему миру, что работу чиновника может выполнять даже животное так как там и нет никакой работы кроме как строить из себя важную персону, получать кучу бабла и надувать щёки. Всё потому, что когда система отлажена до автоматизма, то чиновничий аппарат и не нужен вовсе как таковой. У цивилизованных людей (либералов) отлаженная автоматическая система и минимум чиновников. Но у духовной Расеи свой путь, отличный от пути цивилизации. У Хуйла с его средневековым коррумпированно-кумовским подходом к управлению страной немерено чиновников, ведь это великое средневековое «ручное управление» — супер изобретение вождя Пут Ына, который всех красивей и милей, всех румяней и умней. Зачем духовной Сверхдержаве нужны эти гейропейские механизмы? Ведь есть же лучезарный царь, который всё равно всех переиграет. Поэтому не надо ничего менять, надо чтобы всё было по-старинке, по варварски, как в племени. Есть великий вождь, вот он всё и решает своим «ручным управлением», а все эти бумажки (уголовные кодексы, конституции и пр.) не нужны, всё это хрень, которую изобрели вечно загнивающие гейропейские геи. Как сказал несменяемый «замечательный» путиниский чиновник и «Герой России» Рамзан Кадыров: «Тех, кто в Чечне нарушает покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон.» Правильно, закон не закон, надо убивать всех на кого покажет сам вождь Кадыров, вне зависимости от вины. В любом цивилизованном государстве за такие указания давно посадили бы, но в Путинской Расеи другие проблемы — лайки и картинки в соц. сетях и покемоны в церквях. Или как замечательно сказал ещё один «выдающийся» путинский чиновник (мэр Москвы) Сергей Собянин по поводу сноса в Москве торговых павильонов вокруг станций метро: «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными жульническим путем». Правильно, все эти бумажки о собственности это фигня, гейропейские происки для того, чтобы захватить великую Россиюшку и поставить её на колени. У дикарей свои законы, вождь сказал, значит это закон и никакие бумажки не помогут. Рыба гниёт с головы однозначно.

«Ручное управление» это неотъемлемая часть засратого срусского мира, который все цивилизованные люди справедливо ненавидят и гонят ссаными тряпками. Именно великим «ручным управлением» при правлении пользовались такие именитые и любимые ватниками срусские вожди как Иван Грозный, Сталин и прочие более мелкие слабоумные закомплексованные выскочки (кровавые тираны), которым в Путинской Расей ставят памятники.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ручное управление (политика)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus