Рязанский сахар

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Снова взрыв? Опять сахар от ФСБ для народа подвезли. Походу Путину вновь надо резко поднимать рейтинг.— Приколы старожил оппозиции
Громкая обложка фильма/диска/книги-расследования
Громкая обложка фильма/диска/книги-расследования
Одиночный митинг против Путина, ФСБ и их «рязанского сахара»
Одиночный митинг против Путина, ФСБ и их «рязанского сахара»
Главный офис поставщика «рязанского сахара»
Главный офис поставщика «рязанского сахара»
Ещё никогда выборы не были так опасны для населения, как при террористе Путине.
Ещё никогда выборы не были так опасны для населения, как при террористе Путине.

«Рязанский сахар» — древний газетно-телевизионный мем со времён, когда инет в этой стране дураков ещё не был особо распространён; сленговое обозначение взрывчатки (конкретно гексогена), которую гэбэшники при правлении Хуйла перевозили для учений и закладывали в подвалы жилых домов, чтобы их (по версии Литвиненко) потом якобы взрывать для устрашения населения и развязывания себе рук в 90-ых и начале нулевых, что получило общее название «Путин взрывает дома»; серия новостей, когда во время войны в Чечне под домами в подвале Рязани были найдены мешки с сахаром, который был сахаром официально только в лживых федеральных СМИ, а на деле гексоген чекистов.

ФСБ лучшие! Взрываем россиянцев с 1999-ого года, продолжая славные дела советских чекистов. Лучший сахар со вкусом гексогена только у нас. Доставка по всей России прямо в подвал бесплатно. Успей заказать мешок для конкурентов и получи второй в подарок для дома тёщи.
— Реклама ФСБ при правлении Путина

Содержание

[править] Преамбула

При вспоминании «рязанского сахара» часто использует шутку с риелторами, которые приходят на кухню к людям что бы с ними познакомиться поговорить выпить чай с сахаром. Что бы потом найти жильцов хозяину квартиры. Иногда сравнивают страх президента Владимира Путина, который говорит «я тебя не слышу» другому человеку, или сильно переживает потому, что у него сильно заболит голова.

Если не проголосуете за меня — взорву рандомный жилой дом или метро «рязанским сахаром».— Предвыборная речь террориста Путина-Хуйла

По некоторым достоверным сведениям и частным журналистским расследованиям широкой общественности стало известно, что в мешках с «рязанским сахаром» находился гексоген. По статьям некоторых свободным газет того времени получалось, что ФСБ под командованием преступника и вора в законе Владимира Путина взрывало россиян. Такая же версия высказывалась в документальном фильме «Покушение на Россию» и выдвигалась в книге-расследование «ФСБ взрывает Россию». С тех самых пор многие противники Владимира Путина справедливо считают его преступником и террористом так как он, подобно коммунистам, использует террор в качестве оружия борьбы за власть. Многие оппозиционные политики того времени, вроде Бориса Немцова, впоследствии убитым по приказу Путина, называли Путина «ёбнутым ничтожеством» за его кровожадность, безумность и организуемые им террористические акты устрашения людей.

[править] «Рязанский сахар» в питерском метро

Метро взрывается — рейтинг Хуйла подымается!— Слоган предвыборной программы Путина, как у Гундяя

Некоторые эксперты уверены, что т. н. «рязанский сахар» был вновь применён террористом Владимиром Путиным во взрыве в питерском метро в 2017-ом году, когда он, на фоне тотального обнищания населения и явного проигрыша в ПМИВ, стал резко терять поддержку народа перед революцией 2k17 и ему опять понадобились эти экстренные террористические меры, чтобы удержаться у власти. Интересно также то, что взрыв в Питере был именно тогда, когда приехал Хуйло, что как бы символизирует.

Позвонили в ФСБ и узнали расписание взрывов на ближайшее время? Не забудьте распространить расписание терактов среди жильцов вашего жэка!

После взрыва в Петербургском метрополитене в 2017-ом году некоторые люди стали звонить в ФСБ, чтобы уточнить расписание взрывов людей. Многие также интересовались расписанием посадок на бутылку, но это не по адресу. ФСБшники на бутылку не сажают. Они либо взрывают с домом, либо выкидывают из окна, либо дают чай для инфаркта, либо в автокатастрофе разбивают, либо чай с полонием для особых случаев, либо в подъезде отстреливают людей. А на бутылку ФСБшники не сажают, не, они не такие. Это надо в рашинскую полицию обращаться с такими вопросами.

[править] Резюмируя

Ни у кого нет сомнений того, что все взрывы в Роисии с 1999-ого года были проведены ФСБ по приказу Путлера. О чём это говорит? Только безмозглая русня смогла построить такое ужасное государство в котором спец. службы взрывают население по приказу президента. Значит государство явно террористическое. Стало быть все его соперники были правы, начиная от чеченских ополченцев/сепаратистов, до грузинов, украинцев и американцев. Некоторые считают, что все территории у этой террористической квази-страны и её тупого народа по итогам ПМИВ надо отнять, чтобы они вновь не построили ещё одно подобное террористическое государство и не терроризировали других людей по соседству. Кольский полуостров — Норвегии и Финляндии, Курилы — Японии, Чечне — независимость, СШС — строить и т. д. Всем несогласным (коммунистам и монархистам) лучше умереть в бою на Востоке Украины, чтобы потом не психовать. Путлер капут!

[править] Последствия взрыва «рязанского сахара»

[править] Видеогалерея

Как путинское государство взрывает метро.
Вольнов узанл, что ФСБ не планирует взрывать дома (на этой неделе).

[править] См. также

[править] Источники

Шаблон:Терроризм

Шаблон:Кровавая гэбня

Смотри также

Комментарии Рязанский сахар

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus