СНГ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

СНГ (Содружество независимых государств) — сборище недостран, где проживают нищеёбы, быдло, ватники и коммуняки; содружество части государств некогда входивших в тюрьму народов — СССР; эдакая встреча бывших заключённых на которую цивилизованные люди, сидевшие по ошибке, не приходят ибо стыдятся и вообще не хотят позориться проводя своё время вместе с отсталыми дегенератами с которыми по ошибке пришлось вместе мотать срок. Одним словом — хуита, собрание помойников-бомжатников где живут унтерменши и по каким то причинам официально считающиеся «государствами». На деле это не так, это просто 9 паханатов куда дорвались до власти не совсем образованные люди. Многие наивно считают что СНГ и страны постсоветского пространство это одно и тоже, но нет: страны СНГ это всего 9 стран исключая Украину, Грузию, Туркмению и страны Балтии. Постсоветское же пространство включает в себя все страны входившие ранее в состав совка. Вообщем отсталая хуйня эти говностраны!

Вообще СНГ изначально задумывалось и создавалось как либеральная замена Совка, то есть свободный союз по типу ЕС, где все независимы но находятся в едином содружестве. Однако оставаясь под властью коммунистической Москвы всё это грозило перерасти в новый Совок 2.0 поэтому было решено ничего особо не объединять и просто забить хуй, то есть создали это чисто для успокоения быдло населения СССР, которое очень волновалось, что теперь все будут жить по-отдельности а не в одной общей тюрьме народов. Спустя 20 с лишним лет, в 2016-ом году, можно однозначно сказать, что умные либералы тогда оказались полностью правы ибо отсталая коммунистическая Путинская Раися вновь наглеет и пытается воссоздать новый ебаный Совок воюя с соседними либеральными странами по типу Грузии и Порошенковской Украины попутно аннексируя у них территории. Поэтому хорошо, что тогда с этим СНГ поступили именно так просто забив на него, а то бы опять был паршивый засратый Совок в виде объединённых стран под протекторатом москальского коммунистического воровского путинского паханата — кремлёвской хунты.

[править] Иерархия по уровню жизни

Само по себе СНГ это сплошной 3-й мир и оказаться в нем, означает что твоя страна кусок дерьма на карте мира. Ну всё же стоит сказать пару слов о том, кто из каких стран занимает соответствующие места. Ежу понятно, чем ниже рейтинг страны тем хуже она в иерархии. И так вот статистика (тут не включены страны Балтии и некоторые другие не входящие в СНГ постсовок).

Дальше спорно

Как мы видим, при всех её недостатках первое место занимает рашка, а последние самая уёбищная республика в средней азии и на постсоветском пространстве — таджикия-кишлакстан. Что давно не является для кого то секретом. Естественно рейтинг был приблизителен и не точен. Все они примерно на одном уровне, а поэтому стат данные могут отличаться исходя из трактовки.

Смотри также

Комментарии СНГ

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus