СНГ/хейтерская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

СНГ (полн. Содружество Независимых Государств; хейт. Союз Несамостоятельных Гособразовании, Собрание Неразвитых Государств, Ссаное Недоразвитое Говно) — сборища недостран и хуета на карте мира.

Создано была сразу же после распада Совка и якобы должна была препятствовать территориальной грызни между новоиспеченными банановыми республиками. На деле же эту функцию не выполняет, в чем мы можем убедиться на таких междусобицах как Нагоро-Карабахский конфликт, Ошские беспорядки 2010 года, Аннексия Крыма и Война на востоке Украины, Отделение Приднестровье, сепаратизм Чеченской Республике в 90-х, войны и отделение Южной Осетии и Абхазии от Грузии. Как мы видим таких случаев дохуя, так как это по сути бесполезный союз от которого все проигрывают. Кстати оно еще подразумевает под собой безвизовый режим между снгушными говностранами. Благодаря которым Россия стонет из-за наплыва мигрантов и республики до сих пор чувствуют себя колониями. В общем он нахуй никому не сдался, даже изначальная его идея была бредовой, а это помимо основной цели — контролировать республики центром (Москвой), что тоже губительно, ибо это затраты со стороны Рашки и агрессия со стороны местных царьков, которые желают контролировать свои страны сами без иностранцев. По сути проект себя изжил и не представляет из себя стоющую организацию, её даже страны Запада не упоминают, а уж то что он свои прямые обязанности не выполняет, я молчу.

Соответственно правильным решением является её роспуск и пусть республики утопают в своей независимости, и Раша заодно миниминизирует количества мигрантов (с введением визового режима), тем более половина республик из бывшей Совдепии и так не состоят в этом навозе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии СНГ/хейтерская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus