СССР/Древний Египет

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

СССР — страна 20-ого века с закосом под Древний Египет с его поганым, скотским рабовладельческим строем (по-новому коммунизмом).

[править] Феноменальные сходства Советского Союза с Древним Египтом

  • Рабовладельческий политический и общественный строй — коммунизм при котором все рабы обязаны работать и о каждом заботится государство ведь у них всё общее.
  • Отсутствие нормальной цивилизованной экономической системы — институтов капитализма.
  • Пирамиды-усыпальницы для мумий фараонов как в случае с Мавзолеем Ленина.
  • Везде памятники фараонам (ген. секам).
  • Всюду рисунки человечков на стенах. В совке на стенах рисовали везде: на остановках, на домах. Всюду эти мозайки-изображения космонавтов и прочей хуйни.
  • Страна-тюрьма из которой не выпускают за границу так как назад люди не приезжают когда «сбегают за бугор». Всё потому, что все граждане де-факто являются рабами, которые законодательно обязаны работать и отказаться от этого нельзя.

Всё потому, что коммунизм это всё тот же древнеегипетский рабовладельческий строй какой был в Древнем Египте только в новой обёртке.

Ебаные коммуняки могут пиздить сколько угодно о том, что коммунизм якобы не рабовладельческий строй Древнего Египта, но факты говорят сами за себя, а так же об этом фактически явно сказал самый главный продвигатель коммунизма в России — Владимир Ленин своей фараонной усыпальницей — Мавзолеем Ленина выполненным в форме древнеегипетской пирамиды.

[править] Гордость за совок у быдла

Сам по себе совок это самый настоящий первобытный рабский строй по которому люди жили ещё на заре своей цивилизации и от которого ушли в прошлой эре так как нашли более выгодные формы общественного строя, например, великий капитализм при котором людей не надо «из под палки» заставлять работать и каждый находит себе желаемую область жизнедеятельности для работы в предпочтительной сфере и работает с удовольствием что бы заработать себе ещё больше денег/благ тем самым делая благо для себя и для всех остальных.

Рабовладельческий строй, с точки зрения современных здравомыслящих людей, это ужасный пережиток тёмного прошлого, жуткое позорище, поэтому все от него открещиваются. Многие до сих пор не знают, но коммунизм это самый настоящий рабовладельческий строй и поэтому в СССР был тоталитарный строй тотального рабства, поэтому и представлял собой, по сути, большую тюрьму в которой даже свободно перемещаться внутри страны разрешили только(!) в 70-ых годах, а выезжать за границу страны-тюрьмы всегда было запрещено (только по спец. пропускам) ибо люди фактически сбегали, то есть обратно не возвращались. За пережитое рабство или крепостное право можно испытывать только чувство стыда. Гордость за совок это позор, поэтому нормальные, цивилизованные (в основном либеральные) люди им не гордятся, а скорее наоборот, испытывают, за пережитое унижение испытывают стыд. Это как попасть в рабство или тюрьму, а потом кичиться этим. Гордится совком это как гордиться тем, что у вас в стране позже всех европейских стран отменили крепостное право (по сути рабство), то есть полный зашквар и позор для цивилизованного европейского человека. Цивилизованные европейские народы вроде прибалтов, имевшие несчастье жить в СССР, испытывают чувство стыда за пережитый ужас и стараются всячески уменьшить свою роль в создании этого говна, а то и вообще полностью отгородиться от него, поэтому успешно сбрасывают всю вину за этот дикарский ужас на русских. Якобы Прибалтика была не в «союзе», а под оккупацией русских, поэтому и вынужденно жила во всём этом рабском говне, что не далеко от истины исходя из политического поведения прибалтийских стран после выхода из СССР. Все цивилизованные люди отграживаются от советского рабского прошлого но тупой россиянский скот гордится этим говном ибо он может гордиться чем угодно. Это как вспоминать дикарские пережитки прошлого вроде крепостного права или расовой дискриминации. Цивилизованные народы стараются поменьше говорить по весь этот пережитый ужас ибо это зашквар. Например, американцы не любят вспоминать о том, что у них до середины 20-ого века была сильная расовая дискриминация. Европейцы не любят вспоминать о своих колониальных компаниях по всему миру. Однако россиянский скот этим гордится своим рабским строем, чем подтверждают мнение о своей умственной неполноценности, ибо нелюди. Только тупой рабский, безмозглый, жалкий народ мог скатиться до такого дикарского пережитка как рабовладельческий строй, жить в этом дерьме 70 лет, а после ещё и гордиться этим навозом. Это просто кошмар. Тупее русских в Европе вы не найдёте народа (не считая хачей с Кавказа). Причём среди русских есть адекватные люди, но их очень мало среди полчищ того скота, который получил власть в революции 1917-ого года и который до сих пор (десятые годы 21-ого века) русские не могут засунуть обратно на их законное место — возле параши. Это тот самый коммунистический скот, который очерняет всех русских в лице цивилизованной мировой общественности.

В связи с этим, многие здравомыслящие люди считают, что коммунистическую мразь надо уничтожать всеми доступными способами. Жечь эту коммунистическую тварь в печах как делал добрый дедушка Адольф Гитлер (жёг он только коммунистов, а здравомыслящих людей с радостью набирал в национальные отряды вроде УПА, РОА и прочих бравых парней), ибо по другому с этой красной чумой и дикарской ересью не справиться. Многие русские (в основном здравомыслящие либералы) благодарят «бога» за то, что есть умные здравомыслящие либеральные соседи западные европейцы ибо иначе эта коммунистическая чума заполонила бы всё и началась бы новая эпоха рабовладельчества на планете, то есть человечество было бы откинуто на десятки веков назад в своё развитии. Хватило и того, что коммунисты победив силы добра Третьего Рейха установили в Европе свои поганые гнилые толерантные ценности по отношению к хачью от которых страдают и уничтожаются все великие белые европейские народы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии СССР/Древний Египет

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus